Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, шпунтик сказал:

Клубни,привет !

Моему в марте исполнилось 12 лет.

Э - хе - хе…. Шпунтик, моему УЖЕ 18!!! и "ничё"... ещё фурычит (спасибо Мулу :))

Мыслей "дурных" в голове много, чтоб в "переплавку" отправить и сменить на что то более "смешное" :). Но! Хочу слинять "нах" с этой "первопрестольной" куда нить несколько подальше, км так за 100+... . Так что ещё поюзаю, пока окончательно не развалится :) 

• +1 1

Опубликовано

Мой разааливаться не собирается.

Объективно он в лучшем виде чем брал из салона в МИНВОДАХ.В прошлом году заменил МКПП на новую тросиковую катаюсь и радуюсь. Но постоянный уход с любовью нужен любой технике.

Всем удачи.

Шпунтик

• +1 1
Опубликовано
В 13.05.2020 в 16:51, олег ан сказал:

5ти дверный таг спасёт отца русской демократии.

Да где же их найти)
В продаже не видел ни разу, с тех пор как корандотагеровской темой заинтересовался. Да что там, в продаже. Даже в живую не видел, только на фотках.
Так-то да, был бы идеальный вариант.
Давече смотрел один МПС. На 10 лет меня моложе, но в более отвратительном состоянии и за 370 тысяч.
Одна машина - не показатель, но заставляет задуматься.

Так что РП - весь мой выбор)

Опубликовано
11 часов назад, Enter сказал:

1,9млн(((

жэсть

Опубликовано

На уазбуке этот мост уже обсудили. Нормальный мост, по образу и подобию полноценной Даны.

То что у большинства кретинов (Д2) - руки из жопы - так это их проблемы.

Мост с шаровыми - легковой мост, для карго и проч.асфальтовых ездунов. Хочешь нырять по маковку- ставь спайсер с трад кулаками. Их как говна.

уж про воен мосты и говорить даже не буду, хлам полный

Опубликовано
19 минут назад, Mortalle сказал:

про воен мосты и говорить даже не буду, хлам полный

А что с ними не так? 

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

А что с ними не так? 

Военный мост проектировался под  25-27 колеса с узкой резиной, 75-85 лыс мотор и момент не более 150Нм.

Это нормальные условия для проектирования в 50-60 годы.И для 469 козла аля 72-82 год - это достаточно.

Но сейчас - 33 резина это минимум, мощности 120-150 лыс - никого не удивишь, как и моментом за 200Нм. Уж не говоря уж про свапы на дизеля. 

И запаса по "мясу" воен моста - недостаточно. Отсюда вечно лопающиеся полуоси, грибки, бортовые редуктора....Плюс очевидная халтура-новодел.

Даже трофисты уже переходят на куда более живучие спайсера, уепавшись с вечно лопающимися вояками.А клиренс добирается 37 резиной.

А на стоковом 469-хантере - воен мосты -да вполне. 

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Mortalle сказал:

Военный мост проектировался под  25-27 колеса с узкой резиной, 75-85 лыс мотор и момент не более 150Нм

Все 469 шли на 215\90\15=30.2,

Опубликовано
В 04.07.2019 в 14:35, kap1972 сказал:

Вот тут я с тобой полностью согласен. dmitriytrop купил такого,13-го года,из-за форсунок 2 месяца в ремонте был,оказалось их прописать можно только официальным сканером,остальными только на один запуск мотора,потом опять слетают.

Фига Вы тут меня обсуждаете! Есть у меня голова! И мечта, всегда JK хотел. Все траблы от незнания, у меня их все меньше. Так что я пока рад, меня все устраивает в Жипе!

Ремонтников бы грамотных побольше, без обдиралова. Но ничего я и сам скоро спец буду!;)

Опубликовано (изменено)

Всё, махнул я своего. Махнули 2 крайних на 1 в центре. Ключ в ключ. Дизель CDI 115, АКПП

photo_2020-06-08_11-50-52.jpg

photo_2020-06-08_11-50-36.jpg

Изменено пользователем Lvowich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самогонку на базар возить будешь ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

махнул шило на мыло!а вчём концепция?табором на отдых ездить?в городе этот сарай как слон по посудной лавке,движка в 150 пони внатяг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как вам Ford Bronco новый чем-то на корандо похож? Вот бы корейцы сделали новый коранда такой а не паркетник для асфальта.

В моторной линейке нового кроссовера Ford пара вариантов. Базовой станет бензиновая 1,5-литровая «турботройка» EcoBoost с отдачей в 183 л.с. и крутящим моментом в 259 Нм. Альтернативой является 2,0-литровый четырёхцилиндровый двигатель EcoBoost мощностью 248 л.с. (373 Нм). Оба мотора идут в паре с восьмиступенчатым гидромеханическим «автоматом».

Продажи новинки в Штатах должны начаться в конце текущего года, сейчас дилеры собирают предзаказы. Стартовый ценник Ford Bronco Sport составляет 26 660 долларов, что эквивалентно 1,9 млн рублей по текущему курсу. Для сравнения, за главного конкурента – полноприводный кроссовер Jeep Compass Sport – в США просят 22 280 долларов (1,6 млн рублей).

Отсоединение переднего стабилизатора поперечной устойчивости

Ford утверждает, что его стабилизатор поперечной устойчивости может быть подключен и отключен под нагрузкой, и это должно сделать его более быстродействующим, чем тот, который установлен на Jeep Rubicon. Мы все видели, как индикатор состояния Sway Bar мигает в джипе, пока он ждет, пока грузовик не окажется на достаточно ровной поверхности, прежде чем операция будет завершена, но то, что говорит Ford, говорит о том, что такие задержки будут недолговечными до -существующий в Бронко.

Тем не менее, оценочный максимальный показатель RTI (индекс хода рампы) четырехдверного Badlands в 620 баллов при отключенной штанге несколько лучше, чем у последнего 4Runner, оснащенного KDSS, который я измерил на своей рампе. У меня есть ощущение, что Wrangler Rubicon Unlimited получит лучший результат, но оценочное число Bronco Badlands все еще довольно солидно.

Больше передних и задних опций блокировки дифференциала

Wildtrak и Badlands поставляются с блокируемыми передними и задними дифференциалами, и их легко добавить к любой другой отделке, добавив пакет Sasquatch. Но для них есть нечто большее, чем их, казалось бы, широкая доступность. Форд говорит мне, что водитель может заблокировать задний в режиме 2-Hi, а передний — в режиме 4-Lo. Обычно установленные на заводе передние дифференциалы блокируются только после того, как задний блокируется первым, но Bronco настроен так, чтобы обеспечить больше контроля над водителем.

11.jpg

2021-Ford-Bronco-Suspension-Спекулятивное-глубокое-погружение-Рубикон-встречает.jpg

Изменено пользователем meqa
Опубликовано
В 27.06.2020 в 19:53, индикатор сказал:

махнул шило на мыло!а вчём концепция?табором на отдых ездить?в городе этот сарай как слон по посудной лавке,движка в 150 пони внатяг.

да ландно. заднеприводной тагер - чемодан без ручки. легковушечный мерседец может для города и пригодился бы.

Опубликовано

машинный перевод про Бронко - падсталом

Опубликовано

Про Бронко все перепутано - на картинке Бронко, кторый на тележке ф-150, в описании движков - Бронко спорт(кроссовер на тележке Куги). https://motor.ru/lab/ford-bronco.htm?utm_source=from_lenta#1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Изучил я тут рынок машин за 350, и из альтернатив Тагазу - только Тагаз. Ну ещё Патриот, но я целенаправленно искал машину с АКПП.

Всё остальное - тлен.

Мицу - гнилые и старые, Джипы - усосанные в хлам, Гранд Витары - маленькие и скучные.

Всё остальное - дичь и непотребство. 
Купил РП.

• Спасибо! +1 1
  • +1 2
  • -1 1
Опубликовано
6 часов назад, RaZ сказал:

Изучил я тут рынок машин за 350, и из альтернатив Тагазу - только Тагаз. Ну ещё Патриот, но я целенаправленно искал машину с АКПП.

Всё остальное - тлен.

Мицу - гнилые и старые, Джипы - усосанные в хлам, Гранд Витары - маленькие и скучные.

Купил РП.

И это,правильно.Поздравляю!

Опубликовано
В 18.08.2020 в 15:42, RaZ сказал:

Всё остальное - тлен.

Купил РП.

Купите наконец, нормальное новое авто, что вы лазите по помойкам?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, korka2010 сказал:

нормальное новое авто

И меняйте каждые три года на новую.

Изменено пользователем ангел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...