Лазуревский Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 17 часов назад, AlexSK сказал: вторичка ещё подешевеет. О как, а зачем нам это, чтобы когда вдруг понадобятся деньги, то ты ее дороже 100тыр продать не смог? Давай я твои тогда по сотке заберу сейчас.
AlexSK Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 16 минут назад, Лазуревский сказал: О как, а зачем нам это, чтобы когда вдруг понадобятся деньги, то ты ее дороже 100тыр продать не смог? Давай я твои тогда по сотке заберу сейчас. Я машины не продаю, только покупаю.
автолюбитель михаил Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 10 минут назад, AlexSK сказал: Я машины не продаю, только покупаю. А куда деваешь? Даришь?
Лазуревский Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 37 минут назад, AlexSK сказал: Я машины не продаю, только покупаю. Если бы я так делал, у меня их было бы больше 100. Странный ты.
AlexSK Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: А куда деваешь? Даришь? Да никуда, в утиль, у меня они долго служат. 1 час назад, Лазуревский сказал: Если бы я так делал, у меня их было бы больше 100. Странный ты. Я не странный, я экономный, мне 2х за глаза и служить им ещё долго.
SEVERS Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 21.09.2019 в 12:40, LoneStarr сказал: Счас, за завтраком посмотрел передачу "Минтранс". Там был сюжет о "5 худших внедорожниках". Участвовали: Ниссан Х трейл, Хендэ Галлопер, Уаз, кто то еще и Тагер. Тагер занял 1-е место по гавняности по мнению тамошнего "Автоэксперта". (Их мнение - не мое). Претензии: Ломучее говно, которое не в состоянии доехать до бездорожья; Неудачная подборка двигателя (!) и агрегатов; Конская стоимость запчастей. Автоэкспертом был молодой, гламурный пацанчег Нашёл на ютубе, просмотрел, и что-то ржунимагу остановиться.......... икспердыбЛЯ.....
CR0C0D1L Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, SEVERS сказал: Тагер занял 1-е место по гавняности Ну все, сейчас цена упадет и можно прикупить себе второй такой же)
toz34 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, SEVERS сказал: Нашёл на ютубе, просмотрел, и что-то ржунимагу остановиться.......... икспердыбЛЯ..... Этот эксперт педрального вида, сам никогда не ездил ни на одной из этих машин. Но вещает очень уверенно. Вообще передача для идиотов, из 50-ти минут 30 минут реклама. Изменено 19 октября, 2019 пользователем toz34 1
лелики Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, toz34 сказал: Этот эксперт с педрального вида, сам никогда не ездил ни на одной из этих машин. Но вещает очень уверенно. Вообще передача для идиотов, из 50-ти минут 30 минут реклама. Так же как и журналы за рублём. А пипл хавает всю эту лабуду. 1
Pashok Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 17 минут назад, лелики сказал: Так же как и журналы за рублём. А пипл хавает всю эту лабуду. За что им заплатили, то и написали.
cronewer Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19 минут назад, Pashok сказал: им заплатили, то и написали Сомневаюсь, что за об...ние Тагера им кто-то заплатил. Просто нужно было до кучи о чем-то поболтать, вот и поболтали.
Роман t Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 42 минуты назад, cronewer сказал: Сомневаюсь, что за об...ние Тагера им кто-то заплатил. Просто нужно было до кучи о чем-то поболтать, вот и поболтали. Заплатили вероятно за победителя
kap1972 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, toz34 сказал: Этот эксперт педрального вида, сам никогда не ездил ни на одной из этих машин. Но вещает очень уверенно. Вообще передача для идиотов, из 50-ти минут 30 минут реклама. А заметил как в одной этой передаче,он сначала советует купить Соренто вместо Кайрона,а в конце утверждает что Соренто говно и брать его не надо. А.С.Оба Соренто первого поколения.
vlasya888 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Вот и я вроде решился продать своего тагера,покупался как вторая машина, чисто для рыбалки и навсегда,а в меру обстоятельств осталась как основная,и поэтому уже сил нет с двумя детьми ее эксплуатировать,последней каплей стала поездка в Анапу этим летом,когда еле впихнули 2 чемодана.Загорелся Кайроном,после того как свою продам добавлять надо не много,да и автомат хочу,жена задрала,тоже хочет ездить.Что скажите,стоит брать,в основном дизеля,болячки прочетал,впринципе готов к ним,хочу с пробегом до 100т.?Свою жалко аж плач,даже не столько из зп денег сколько из за сил и души что вложил,но размер требует продать. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем vlasya888
traktorist Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, vlasya888 сказал: .Загорелся Кайроном,после того как свою продам добавлять надо не много,,хочу с пробегом до 100т.? Ну успехов....
vlasya888 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Бляха,как всега,...и написал развернутый совет
vlasya888 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Был трактористом,пока Вольву свою в том году не продал,думал уже не вернусь к этому,ан нет.Но то Вольво а тут кайрон.
автолюбитель михаил Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 47 минут назад, vlasya888 сказал: Вот и я вроде решился продать своего тагера,покупался как вторая машина, чисто для рыбалки и навсегда,а в меру обстоятельств осталась как основная,и поэтому уже сил нет с двумя детьми ее эксплуатировать,последней каплей стала поездка в Анапу этим летом,когда еле впихнули 2 чемодана.Загорелся Кайроном,после того как свою продам добавлять надо не много,да и автомат хочу,жена задрала,тоже хочет ездить.Что скажите,стоит брать,в основном дизеля,болячки прочетал,впринципе готов к ним,хочу с пробегом до 100т.?Свою жалко аж плач,даже не столько из зп денег сколько из за сил и души что вложил,но размер требует продать. А почему не Рекстон? Мне кажется, что прямым потомком Муссо/Корандо был именно Рекстон, а Кайрон - ветвь немного в сторону.
vlasya888 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: А почему не Рекстон? Мне кажется, что прямым потомком Муссо/Корандо был именно Рекстон, а Кайрон - ветвь немного в сторону. Потому что ипотеки еще 600т.
CR0C0D1L Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, vlasya888 сказал: еле впихнули 2 чемодана Роад Партнер не рассматривается? Можно запихнуть больше чемоданов, механизм уже знакомый, на Рекстона вроде жаловались в обзорах на постоянный полный привод, говорили лучше был бы парт-тайм. Кайрон? А будет ли он в более лучшем состоянии чем Партнер за те же деньги? Хотя мне лично больше Тагер импонирует, но у РП багажник.
AlexSK Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 минут назад, CR0C0D1L сказал: Роад Партнер не рассматривается? Можно запихнуть больше чемоданов, механизм уже знакомый, на Рекстона вроде жаловались в обзорах на постоянный полный привод, говорили лучше был бы парт-тайм. Кайрон? А будет ли он в более лучшем состоянии чем Партнер за те же деньги? Хотя мне лично больше Тагер импонирует, но у РП багажник. Тут я думаю ещё и внешка внесла свою лепту, кайрон и рекстон позализаней, больше глаз радуют. Не забывайте, там ещё и жена решает.
Mortalle Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сварил бы рейлинги на крышу и поставил ДВА бокса, -один под барахло жены, другой под прочее. Обпутешествуйся. если менять тагера- то только на новую машину, остальное 100% хлам. но ипотека 600 т.
traktorist Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 12 часов назад, vlasya888 сказал: Бляха,как всега,...и написал развернутый совет Да просто хотелки слишком анекдотичные. После продажи тагера придется добавить ещё столько же чтобы купить приличный кайрон. А пробег до 100т. сейчас любой пионер, умеющий держать в руках отвертку и паяльник, нарисует. Хотя желание хорошее.
Валера Хуторский Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 8 часов назад, AlexSK сказал: Тут я думаю ещё и внешка внесла свою лепту, кайрон и рекстон позализаней, больше глаз радуют. Не забывайте, там ещё и жена решает. Жопа Кардашьян многим нравиться (? ), а на нормальные попы внимания не обращают.О вкусах не спорят , есть тысяча мнений.....(В.С. Высоцкий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти