maikl k Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 К Корандику прикупить порой хочется что то маленькое ( чтоб бензин нюхала ) , но как прикину что мне в ней ездить волосы дыбом встают от страха . Но а после хочется пикап
Pashok Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 часа назад, maikl k сказал: К Корандику прикупить порой хочется что то маленькое ( чтоб бензин нюхала ) , но как прикину что мне в ней ездить волосы дыбом встают от страха . Но а после хочется пикап Матиз в помощь. Если денег побольше, можно взять смарта. Но это все актуально для больших городов. Мне и в мазде 3 жены не комфортно, места мало, да и низко сижу. В какой авто ни сяду, кажутся малыми. Хотя последнее время у меня закрались сомнения, может это не авто маленькие, а я слишком большой
Alex1977 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А я в дополнение к тагеру заказал ладу веста кросс св. Можете меня считать идиотом)))
maikl k Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я однозначно не большой но залазить накорачках в машину не люблю , да и ездит сидя на земле страшно
maxwel2812 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, maikl k сказал: Я однозначно не большой но залазить накорачках в машину не люблю , да и ездит сидя на земле страшно Проехал со знакомым на четырке, автомобиль содержится в порядке, но что-то в нем каждая кочка отдавалась и трясло капец как сильно...
Le_Ming Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Alex1977 сказал: А я в дополнение к тагеру заказал ладу веста кросс св. Можете меня считать идиотом))) Всё познаётся в сравнении, удачи Вам в обретении истины... А у меня новая хотелка после Тагера, на автосалоне в Лос Анджелесе показали новый Рубикон! Теперь я хочу его, но не в этой жизни и стране. Остальное не вставляет.
Pashok Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, maikl k сказал: Я однозначно не большой но залазить накорачках в машину не люблю , да и ездит сидя на земле страшно Ага. А ребенка усадить в детское кресло и зафиксировать ремнями. Стоишь раком, пытаешься дотянуться до ремней.
Pashok Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Le_Ming сказал: А у меня новая хотелка после Тагера, на автосалоне в Лос Анджелесе показали новый Рубикон! Теперь я хочу его, но не в этой жизни и стране. Остальное не вставляет. Моя хотелка, Hyundai Grand Starex, обязательно полный привод. Да и на дизель я уже созрел. Ввозят такие только серые дилеры. Предложений на рынке не много, но подобрать можно. Осталось только заработать на нее. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pashok
Villy_Churak Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Для русского уха что Рубикон, что Ренегат - звучат почти одинаково. Более того, Рубикон - речушка в Италии. Ренегат - перелицованный на 4х4 Fiat Grande Punto - тоже итальянец. Зато сразу "...и в этой жизни, и в этой стране..." (С) Надо же так машину назвать! Звучат почти одинаково, а как два полюса! Хоть и "джипы".
meqa Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 21 час назад, AlexSK сказал: 3) Jeep Grand Cherokee WJ (1999—2004) и не дизель, а бензинку. Engine 4.0 L AMC 242 I6 4.7 L PowerTech V8 4.7 L H.O. PowerTech V8 3.1 L 531 OHV I5 2.7 L OM647 I5 Transmission 4-speed 42RE automatic 4-Speed 45RFE automatic 5-speed 545RFE automatic Бензинка налог большой будет! Ккоробка автомат у Cherokee WJ прочная? Буксировкий не бояться, боюсь старую машину брать с коробкой автомат, только уже с механикой покупать машину, на бабки попадос. 2,7 OM647 дизель хороший двигатель? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем meqa
AlexSK Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я в них не силён, но у брательника 2 америкоса на автоматах, оба с большими моторами, дурик как раз с 4.7. Автоматы не ломучие точно. Доджом газон 53 27 км тащили, автомату пофигу. 1
JonDead Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Почти все америкосы со взрослыми движками рассчитаны на буксировку за собой 2-5 тонного дома на колёсах и тп. Гугл и мануалы в помощь. 1
maikl k Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 После того как у меня стал стабильный расход 13 литров соляры на 100 км я начал задумываться о необходимости чрезмерной мощности
Villy_Churak Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, JonDead сказал: Почти все америкосы со взрослыми движками рассчитаны на буксировку за собой 2-5 тонного дома на колёсах и тп. Гугл и мануалы в помощь. Во вложенном изображении, где "красным обведено", три огромных шевроле Субубен (англ.) или Субурбан (руск.). Вот - деревня, деревней. А есть любитель. Я там часто езжу. Стоят как минимум ТРИ огромных внедорожника снаружи, вдоль забора. По тихой деревенской улочке. Я там спускаюсь к реке, по этой улочке. По виду это машины поколений 1992...2006 г.г. Знавал одного любителя этой модели, кстати, тоже недалеко тот жил - Малаховка. Говорил, что его Субубен из гаража Ельцина списан, что у него шины ранфлеты с автоподкачкой - можно стрелять по ним и ехать при этом. Купил он Субубен потому, что считал свои личные габариты подходящими под эту машину. Но... Мог найти и что-то покороче при таком же месте для водителя... Но, машины впечатляют, ВОСЬМИ-литровый восьмицилиндровый....
witcher Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не смог удержаться, чтоб не написать коммент! Я чессно говоря думал, у корейцев прошел Бум корандомании, но оказывается они до СИХ ПОР всячески регенерируют свои Корандо! Не знаю ка Вы, а я бы вот это экземпляр взял: 2 1
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 00:02, witcher сказал: Не смог удержаться, чтоб не написать коммент! Я чессно говоря думал, у корейцев прошел Бум корандомании, но оказывается они до СИХ ПОР всячески регенерируют свои Корандо! Не знаю ка Вы, а я бы вот это экземпляр взял: кабрио всегда отличались изыском: - этот не исключение
Ойген Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 23:04, alex_r27 сказал: кабрио всегда отличались изыском: - этот не исключение Скорее ландо.
Tarasikoff Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Самая рассово правильная дверка багажника ....... аж соргазмировал 2 раза ))
alex_r27 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, nik0718 сказал: Да только TAGER! "Тагеры" боле не выпускают, потому после, всё что угодно......... (пустая тема в целом то, клон "о чужаках" и о "альтернативе"). Автор попытался "спрогнозировать" замес на будущее, однако ж Изменено 4 апреля, 2018 пользователем alex_r27
alex_r27 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 23 часа назад, dinama сказал: Робоков. 2028 ну... в до 2028 дожить бы. Но что то мне подсказывает, что (учитывая НАШ менталитет) - не удивлюсь увидеть это, ко всему ещё и классику тож
Vasily22 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Будем мечтать о муссо! -) Цены не известны, поэтому только мечтать.сделан из рекстона от 1'475'408 руб для англичан. Но там есть блютуз, надо брать!
JonDead Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Если бы не виртуальные, накрученные с потолка курсы валют, вполне можно было прикупить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти