Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, alex_r27 сказал:
СМИ узнали, каким будет новое поколение «Нивы»
Как сообщает «Авторевю», на смену нынешнему внедорожнику Lada 4x4 готовится кроссовер :bv:

Если получится написанное в статье, вполне интересный автомобиль должен выйти.

Опубликовано
7 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Я тут где-то про стройку писал, перефразирую. Машина  вместо Тагера  должна  быть:

1. Проходимой. (уже в стоке, но может и дорабатываться)

2.Комфортной. (включая багажник и т.д.)

3. Дешевой.(ну, скажем, до 1 млн)

Дополню:

Грузоподъемность КАМАЗа;

Управляемость Порше;

Расход топлива, как у мопэда.

Опубликовано
7 часов назад, GolosOFF сказал:

Если получится написанное в статье, вполне интересный автомобиль должен выйти.

Очень надеюсь на это (честно). Надеюсь к тому же, что и до АКПП дойдёт очередь. Уже настолько избаловался, что "кочергу" ворочать не тянет;), совсем. Ну что же..... - будем подождать:)

Опубликовано

меня авто на новое с теми-же функциями если старое не рассыпается - расточительство и жиробесие. 

Опубликовано
18 часов назад, dinama сказал:

меня авто на новое с теми-же функциями если старое не рассыпается - расточительство и жиробесие. 

Категорически поддерживаю.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, dinama сказал:

5 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Категорически поддерживаю.

Это все от нищеты. Да, мы все тут такие

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Московское тюнинг-ателье General Performace начинает поставки гранд-пакета, разработанного специально для бюджетного внедорожника УАЗ Патриот. Приобрести комплект обвеса можно исключительно у официальных дилеров бренда УАЗ.

Передний бампер имеет весьма сложную форму и оснащён противотуманными фарами, также доработана решётка радиатора. Боковина имеет декоративные пороги и широкие арки. Простенький задний бампер уступает место новому, оснащённому диффузором и оригинальными насадками выхлопной системы. 

Примерная стоимость гранд-пакета с установкой и покраской 200 000 рублей.

10484403.jpg

10484390.jpg

Опубликовано
1 час назад, Pashok сказал:

это ты попал под влияние жиробесов. какая нафиг нищета

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, alex_r27 сказал:

Очень надеюсь на это (честно). Надеюсь к тому же, что и до АКПП дойдёт очередь. Уже настолько избаловался, что "кочергу" ворочать не тянет;), совсем. Ну что же..... - будем подождать:)

Угу. Если и сделают, то на роботе. А это полная несовместимость с бездорожьем и тырк-тырк в пробках (если же с "ползучим режимом" в пробках - тогда с быстро сгорающей сцепой, чудес не бывает).

Изменено пользователем Strory
Опубликовано
В 18.10.2017 в 20:14, Пожиратель Людоедов сказал:

Истина. Круто допиленый кайрон начинает приближаться размерностями к стоковому патру. Кстати мосты имеют постоянный просвет и способны резать снег пропуская над собой ну и запас прочности у патриота куда выше. Поэтому отжигать по ямам и брать препятствия с ходу на нём можно всегда. Ничего не сломается.

Касаемо пружин на РП, а зачем их менять то? Новая машина, я её допиливать должен? Вот УАЗ допиливания кроме шумки и смазки не требует, сток меня устраивает, а стоковый РП выходит что требует вложений... 

Наблюдаю вживую пару Патров ))0 Сижу читаю тему аж в захлеб. Давно такого тролля не было. После поездки на одном за 100 км от города меня штормило как от путешествия по морю, не спорю подвеска не пробиваемая ты вместе с машиной облетаешь каждую кочку по идеальной траектории)). Второй на работе наблюдаю. Эксплуатируют  город-дача. Уже 2 раза делали двигатель, после поездки за грибами кирдык раздатке. Радиатору кирдык. Мост передний кирдык. После ремонта раздатки выехал на сухую и включил ПП - кирдык цепи только что сделанной раздатки....

Вот что мне интересно, те кто ездил на Патриоте и те кто ВЛАДЕЕТ патриотом.. это как будто две разные машины вообще)) Не наводит на мысли?

Опубликовано
11 минуту назад, Alex_TheGreat сказал:

Наблюдаю вживую пару Патров ))0 Сижу читаю тему аж в захлеб. Давно такого тролля не было. После поездки на одном за 100 км от города меня штормило как от путешествия по морю, не спорю подвеска не пробиваемая ты вместе с машиной облетаешь каждую кочку по идеальной траектории)). Второй на работе наблюдаю. Эксплуатируют  город-дача. Уже 2 раза делали двигатель, после поездки за грибами кирдык раздатке. Радиатору кирдык. Мост передний кирдык. После ремонта раздатки выехал на сухую и включил ПП - кирдык цепи только что сделанной раздатки....

Вот что мне интересно, те кто ездил на Патриоте и те кто ВЛАДЕЕТ патриотом.. это как будто две разные машины вообще)) Не наводит на мысли?

Саша, то же самое можно написать про любую машину. Дело обычно в наезднике, а не в телеге.

Опубликовано
18 часов назад, Pashok сказал:

Я могу купить любое авто до 1.5 млн рублей хоть прямо сейчас и что? Выбрать нечего, а главное зачем? сейчас моё авто неубиваемое и чинимое за три копейки!  На сегодня альтернатив НЕТ.

Лучше дом построю родителям.

• Like +1 3
  • +1 3
Опубликовано
1 минуту назад, JonDead сказал:

Я могу купить любое авто до 1.5 млн рублей хоть прямо сейчас и что? Выбрать нечего, а главное зачем? сейчас моё авто неубиваемое и чинимое за три копейки!  На сегодня альтернатив НЕТ.

В точку!

Опубликовано
55 минут назад, JonDead сказал:

Уверен, что 1,5 млн на дом хватит?

Опубликовано
11 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

вынуждаете флудить то. У него ещё и останется на придворовый ландшафт http://www.zod.ru/catalog/cottages/

• +1 1
Опубликовано
15 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Если в землю не закапываться (имею в виду выбрать правильный тип фундамента), то хватит, еще и на обмыть останется.

Опубликовано
1 час назад, JonDead сказал:

В точку. уже построил.

Патриот имеет право на жизнь при цене новым в пределах 450-500 тык. Разумеется, только для рукастых владельцев.

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано

Посаматриваю пока в сторону D-max     соседа взял недавно. Дизелек 2.5   ГРМ шестеренчатый

http://www.alliance-trucks.ru/catalog/pickup/

Будем посмотреть как его да чо.

Опубликовано

Комон-рыл и ЕГР не внушают оптимизма. По опыту владения грузовиками, ISUZU -  вещь! Но наша солярка-гель зимой.....(((((  ТНВД рулит.

Опубликовано
1 час назад, SAMAN сказал:

Посаматриваю пока в сторону D-max     соседа взял недавно. Дизелек 2.5   ГРМ шестеренчатый

http://www.alliance-trucks.ru/catalog/pickup/

Будем посмотреть как его да чо.

2 ляма за утилитарный пикап? Чё, как раз для зарплат из глубинки.

Интересно, что значит "Защита топливного бака от возгорания"?

Опубликовано (изменено)

Угу, виртуальное дрочево на еще один дешевый и обедненный рессорный а-ля L200 с коммон-рылом за 2 лимона - непонятно. Пикапом больше, пикапом меньше. Принципиальных отличий - нет. L200 хоть массовые в РФ и всем все про них известно, БУ-запчастей - вагон.

Шестернчатый ГРМ ? Значит, кпд движка ниже. И нахрена шестернчатый грм коммон-рылу с далеко не миллионным ресурсом? Хорошая цепь переживет любой коммон-рыл. И даже обычный ремень ГРМ при штатной замене раз в 60 тык - вообще тьфу по сравнению с прочими коммон-рыльными плясками.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Если в землю не закапываться (имею в виду выбрать правильный тип фундамента), то хватит, еще и на обмыть останется.

Не знаю, какие  у него грунты на участке, какой проект дома (это все - таки Пермский край),  но я под словами  "свой дом" понимаю только кирпичный на блочном или монолитном фундаменте  ниже глубины промерзания, хотя на даче в селе у меня деревянный (сруб на столбчато - ленточном ф - те) .  Простите за флуд, это отдельная тема. там можно поспорить.

А по теме - Морталле  поддержу, цена на Патриот, да и Хантер  неадекватно завышена.    

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
1 час назад, neon416 сказал:

2 ляма за утилитарный пикап? Чё, как раз для зарплат из глубинки.

Интересно, что значит "Защита топливного бака от возгорания"?

А ты думаешь тока одна Центральная Москва зарабатывает на глубинке??

• Like +1 1
Опубликовано

L200 от 1,8 мульта начинается, Hilux от 2х начинается, чем D-max принципиально у них выигрывает я не знаю, про прочих равных мой бы выбор на Hilux пал, просто потому что L200 мне внешне не нравится))) А если уж прям хочется в Америку поиграть за 2 млн можно тундру поискать, Ford F150 или Dodge Ram

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Buroba сказал:

за 2 млн можно тундру поискать, Ford F150 или Dodge Ram

Мне бы сначала пришлось поискать эти  2млн.

Изменено пользователем автолюбитель михаил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...