ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Какой то нереальный расход.. обычно на 400 км по трассе 42-45 литров уходит
Villy_Churak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Какой то нереальный расход.. обычно на 400 км по трассе 42-45 литров уходит Во-первых, 2,3d - это дизель? во-вторых, машина обкатанная и европейский сервис; в-третьих - по трассе, на разрешённой скорости; в-четвёртых - какая-никакая погрешность в расчётах/показаниях присутствует. Всё равно - вызывает зависть.
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Какой то нереальный расход.. обычно на 400 км по трассе 42-45 литров уходит Во-первых, 2,3d - это дизель? во-вторых, машина обкатанная и европейский сервис; в-третьих - по трассе, на разрешённой скорости; в-четвёртых - какая-никакая погрешность в расчётах/показаниях присутствует. Всё равно - вызывает зависть. Rebjata-eto obihnij disel, exal po avtobanu- 90-95, Avto s realjnim probegom i polnostju obsluzen. Pravda posle benzina....kak-to....tupavata na razgon.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мда по коробке не спросил Автомат или механка? из Бельгии может быть механика а это минус 2 литра по сравнению с нашими АКПП да лолжен на механке 9 литров выходить расход
KORолев АлексаNDр Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Dobrij denj vsem!!! Vcera priobrel Korando,98god,2.3d, Probeg-120.000, esttj oficialjnij garfax probega. Exal 400km, rasxod sostavil-25-28litrov. Podskazite pliz, eto normsljno? I esli vkluchitj 4x4 i datj polnij gaz, vse kolesa dolgni grebanutj? Izvinjajusj za bukvi....prosto ja poka v germanii, zavtra v Belarusj. А если не секрет, сколько авто с такими характеристиками в Германии может стоить?
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Dobrij denj vsem!!! Vcera priobrel Korando,98god,2.3d, Probeg-120.000, esttj oficialjnij garfax probega. Exal 400km, rasxod sostavil-25-28litrov. Podskazite pliz, eto normsljno? I esli vkluchitj 4x4 i datj polnij gaz, vse kolesa dolgni grebanutj? Izvinjajusj za bukvi....prosto ja poka v germanii, zavtra v Belarusj. А если не секрет, сколько авто с такими характеристиками в Германии может стоить? Zdesj,Korando dorogo! v Belgii na polovinu deshevle. Ja vzjal 98god,2.3d,mexanika,120.000probeg, s torgom oboshlasj-2800€
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Dobrij denj vsem!!! Vcera priobrel Korando,98god,2.3d, Probeg-120.000, esttj oficialjnij garfax probega. Exal 400km, rasxod sostavil-25-28litrov. Podskazite pliz, eto normsljno? I esli vkluchitj 4x4 i datj polnij gaz, vse kolesa dolgni grebanutj? Izvinjajusj za bukvi....prosto ja poka v germanii, zavtra v Belarusj. А если не секрет, сколько авто с такими характеристиками в Германии может стоить? Zdesj,Korando dorogo! v Belgii na polovinu deshevle. Ja vzjal 98god,2.3d,mexanika,120.000probeg, s torgom oboshlasj-2800€ Dobrij denj vsem!!! Vcera priobrel Korando,98god,2.3d, Probeg-120.000, esttj oficialjnij garfax probega. Exal 400km, rasxod sostavil-25-28litrov. Podskazite pliz, eto normsljno? I esli vkluchitj 4x4 i datj polnij gaz, vse kolesa dolgni grebanutj? Izvinjajusj za bukvi....prosto ja poka v germanii, zavtra v Belarusj. А если не секрет, сколько авто с такими характеристиками в Германии может стоить? Zdesj,Korando dorogo! v Belgii na polovinu deshevle. Ja vzjal 98god,2.3d,mexanika,120.000probeg, s torgom oboshlasj-2800€ Foto pered pokupkoj!
Villy_Churak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ПОздравляю! Самый лучший цвет выбрали для Корандо! Когда вишнёвая машина мытая - смотрится обалденно. Для меня уже 9-й год - любимый цвет!
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ПОздравляю! Самый лучший цвет выбрали для Корандо! Когда вишнёвая машина мытая - смотрится обалденно. Для меня уже 9-й год - любимый цвет! Spasibo za pozdravlenija!!!! Zavtra predstoit doroga domoj v Belarus,1500km...! Dumaju chto po priezdu napishu pro avto,kak sebja povel posle peregona.
Villy_Churak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Zavtra predstoit doroga domoj v Belarus,1500km...! Спокойной и удобной дороги! А в Беларуси (заодно и в соседнем Виленском Крае) "привет" оставшимся на "Малой" Родине Чуракам от Чураков из Подмосковья!
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Zavtra predstoit doroga domoj v Belarus,1500km...! Спокойной и удобной дороги! А в Беларуси (заодно и в соседнем Виленском Крае) "привет" оставшимся на "Малой" Родине Чуракам от Чураков из Подмосковья! OK!!!
sch Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Zdesj,Korando dorogo! v Belgii na polovinu deshevle. Ja vzjal 98god,2.3d,mexanika,120.000probeg, s torgom oboshlasj-2800€ solik1, так Вы в Бельгии брали Корандо? 2800 - это цены Германии или Бельгии? А сколько таможня в Беларуси? Сколько л.с. стоит в доках на 2,3 дизель атмосферник? Изменено 27 января, 2010 пользователем sch
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Zdesj,Korando dorogo! v Belgii na polovinu deshevle. Ja vzjal 98god,2.3d,mexanika,120.000probeg, s torgom oboshlasj-2800€ solik1, так Вы в Бельгии брали Корандо? 2800 - это цены Германии или Бельгии? А сколько таможня в Беларуси? Сколько л.с. стоит в доках на 2,3 дизель атмосферник? Cena v Belgii,kuplena vchera v Belgii,tamoznja-1750€, motorvermogen-58kw,2299cm.
solik1 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Zdesj,Korando dorogo! v Belgii na polovinu deshevle. Ja vzjal 98god,2.3d,mexanika,120.000probeg, s torgom oboshlasj-2800€ solik1, так Вы в Бельгии брали Корандо? 2800 - это цены Германии или Бельгии? А сколько таможня в Беларуси? Сколько л.с. стоит в доках на 2,3 дизель атмосферник? Cena v Belgii,kuplena vchera v Belgii,tamoznja-1750€, motorvermogen-58kw,2299cm. belgijskij sajt-KAPAZA.BE poävjäutsä xoroshie varianti.
traktorist Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Красивая....тока зеркала и задние фонари отнюдь не 98 года....
Villy_Churak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У меня как дежавю - впечатление такое, словно это мой Тагер. Только красивее, конечно. Особенно мне нравится декоративный кенгурин пластиковый, но на Нахимовском за него заломили 7 или 8 тыр... Жалко за "игрушку"-то... Видно, кстати, что рейлинги закреплены "внутрь" от водостоков.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Красивая....тока зеркала и задние фонари отнюдь не 98 года.... Решотка кстати тоже! Может быть я ошибаюсь, но и номер у Корандо не на бампере. Повторюсь, я не знаток, может после каких нибудь годов номер и переехал на бампер, но я думал что это наша Российская разработка.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Хотя и КОКА имеет номер на бампере. Чот я не догоняю?
НИЗКОЛЕТЯЩИЙ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 У меня тоже номер на бампере, машина 97го года и зеркала такие, и решетка)
solik1 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 У меня как дежавю - впечатление такое, словно это мой Тагер. Только красивее, конечно. Особенно мне нравится декоративный кенгурин пластиковый, но на Нахимовском за него заломили 7 или 8 тыр... Жалко за "игрушку"-то... Видно, кстати, что рейлинги закреплены "внутрь" от водостоков. Вот я и дома!!!!!! Перегон составил 1645км. Впечатлений много!!!! Корандо по трассе идет отлично!!! Мотор не слышно, очень приятный автомобиль при вождении. А теперь-у меня к вам вопрос как переключать правильно полный привод-с выжатым сцеплением или нет. если у я сцепление выжимаю, то се происходит без задержки, а если не выжатое, то иногда если включить полный привод, а потом пониженную передачу мигает полний привод и горит пониженная передача. Обьясните пожалуйста как начинающему как правильно все включать и как должно все работать.
Villy_Churak Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лучше всего скачайте тут где-нибудь (ссылки есть...) мауал - там чётко написано. Чтобы подключить скоростной 4х4 достаточно просто повернуть переклюатель в среднее положение. Обязательна прямолинейность движения и скорость не более 70км/час. А лучше не более 50км/час. Понижайку подключают при неподвижности, нейтрали и выжатом сцеплении. Положение - крайнее. Загорелось - поехали. Отключать всё можно в движении... Удачи. P.S. Я сам - небольшой специалист - тут есть люди с большим опытом эксплуатации,замены и ремонта хабов. Посмотрите темы. Многие ставят и ручные. Тут тоже есть.
solik1 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лучше всего скачайте тут где-нибудь (ссылки есть...) мауал - там чётко написано. Чтобы подключить скоростной 4х4 достаточно просто повернуть переклюатель в среднее положение. Обязательна прямолинейность движения и скорость не более 70км/час. А лучше не более 50км/час. Понижайку подключают при неподвижности, нейтрали и выжатом сцеплении. Положение - крайнее. Загорелось - поехали. Отключать всё можно в движении... Удачи. P.S. Я сам - небольшой специалист - тут есть люди с большим опытом эксплуатации,замены и ремонта хабов. Посмотрите темы. Многие ставят и ручные. Тут тоже есть. Благодарю!!!
k336699k Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день всем! Принимайте в свои ряды. Вчера приобрели Карандаша, 2.3 тд, 2000 г.в., 95 000 пробег, из Италии. Искали довольно долго, в Корее смотрели много. И заодно вопрос (просто интересно) - чем отличались версии Корейцев и те, который продавались не в Корее? И еще, на скольки литрах в баке загорается лампочка?
Виктор Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день всем! Принимайте в свои ряды. Вчера приобрели Карандаша, 2.3 тд, 2000 г.в., 95 000 пробег, из Италии. Искали довольно долго, в Корее смотрели много. И заодно вопрос (просто интересно) - чем отличались версии Корейцев и те, который продавались не в Корее? И еще, на скольки литрах в баке загорается лампочка? ========================== Поздравляю! Фотки показывай,что за зверь. --------- "И заодно вопрос (просто интересно) - чем отличались версии Корейцев и те, который продавались не в Корее?" ----------- Да видимо ничем.Корандо очень консервативный автомобиль.За все время на нем поменялись один раз зеркала ( старые лопухи мне больше нравятся ) и есть варианты с решеткой радиатора. На скольки литрах загорается лампочка не знаю,должно хватить еще на 40-50 км.Но лучше до этого не доводить, ибо на дне бака скапливается всякая гадость и в лучшем случае фильтр забьет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти