Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Slater

а если не секрет до этого на чем ездил ?

Не секрет, до этого на минивене от хонды, а еще до этого на полноразмерном джипе от тойоты, но он зараза мертвокупленный был и его пришлось продать.

Опубликовано

Если не против,я тоже присоеденюсь впечатлениями. Корандик у меня две недели,пробовал как в городском режиме,так и по трассе,Прелесть Машина! Пока обнаружил два минусика:слабые аммортизаторы(хотя не исключено,что просто умерают уже) и пластик в салоне гремит,но это тоже легко устранить проклейкой вибро и шумоизоляцией. По расходу претензий нет.

Опубликовано

vik555tor привет!

Добро пожаловать! А на тему "слабых" аммо..так их скорее всего уже нет (в смысле -кончились!) у меня так же было...меняй.

Опубликовано

У меня дергается в диапозоне от 1500 до 2000. Причем, если тапку в пол надавить, то разгоняется бодро и без рывков, а если плавно плавно набирать то может довольно сильно задергаться. Но как правило выжал сцепление и отпустил с нажатием на газ, и всё поехало

Опубликовано
дергается не дергается - надо понимать что эта пыхтелка дизельная не имеет никакой обратной связи с двигателем и тд, как например на бензиновом инжекторе и здесь хошь не хошь надо учится работать правильно газом так как электроники, которая все ваши резкие нажатия и дрыганья педалью будет урегулировать просто нетчитай резко нажал - перелил топливо, вот вам и дрыганья короче надо привыкать и учится правильно крутить мотор, сдесь это сложнее чем на "электрических" машинах, я когда начинал на санг йонге ездить тоже дрыгался щас не дрыгается видимо просто научился ездить

Аналогично, еще можно попробывать попрактиковаться не отпускать газ до конца при переходе с первой на вторую... на первых парах помогает, потом так обходиться будешь...

Еще серисмены предложили убрать пружинку между рычагом заслонки и тросиком газа, дескать при нажатии на газ сначала сжимается пружинка, затем открывается заслонка... поэтому движка тупит... но я им не поверил... :D

Опубликовано
у меня дергает если трогаюсь со 2 й. я по началу подумывал что авто туповато,а щас даволен правда скорости коротковаты но и к этому привык давольно резво скачет особенно с 3 й.

А слепление не жалко? подгорает ведь... а скорости правда коротковаты, особенно заметно при переходе с третьей на вторую и на трассе... больше 120 ехать страшно, ревет... и обороты в районе 3500 скачут....

Опубликовано

прошел на нем от Уссурийска до Красноярска.на трассе проще чем по городу.

раскручиваеш мотор до 3500 но не резко а чтоб машинка побежала и на 5.

и уже держиш в районе 3-3.5 т.бежит нормально.хотя больше 140 не шел.стрелка уходит в красную зону. а это не есть гут.

Опубликовано

да, тут вот ездил на охоту намедни....Что сказать? залюбил я уже зверька своего, просто нахожусь в эйфории как он прет по говнам!!! сказка!!! даже пониженную ни разу нигде включать не пришлось...вообщем весчь-рекомендую...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из ЗАО удобней добираться до "Корейского внедорожника". Выезд по Киевскому ш. 1 км и налево на Хованское кладбище.После стройрынка налево в гаражи Мосрентген. Цены на запчасти чуть выше, а на ремонт - ниже, чем в "Абсолют-авто". Делают всё, мне оч. нравиться, все мои знакомые Корандо- Муссо-воды обслуживаются там. Может потому, что живу по Киевскому ш. и знакомцы там же. :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

матрос

... и все остальные, смотрите аналогичную тему в техническом разделе форума, там ответ - сам офигел когда узнал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! На Нижегородчине есть такая речка-Ветлуга. Рыба там невероятно вкусна, а асфальтовая дорога до берега всего одна, и та-мост на Кировском направлении. В праздники наши рыбаки решили таки доехать до воды, меня не дождавшись на 99 ВАЗе. Очень неплохо у них получилось. Таскал их по болоту. ночью, по фары в водорослях-без особых проблем. Через пороги лило, зато стало ясно, с какой целью покупал 2,9D. Хонде там даже близко не подъехать :P

Опубликовано

hanter земляк ? :lol:

про рыбалку на ветлуге можно поподробнее

Опубликовано

Привет, Евгений!

Если рыбык-охотник-смело присоединяйся к нашему коллективу.

В Варнавинском р-не имеется старенький. но вполне живой домик с баней и приличными угодьями (тетерев-щука, налим-зайчики. Весной-тока тетеревиные, вальдшнеп).454235159 аська.

Опубликовано

hanter

ты фото своего боевого коня выложи а то вдруг я тебя на дороге увижу

Опубликовано

Евгений! Извини, не писал. В командировке был, на водоемах области. (работа такая...). Фотки выкладывать пока не научился, попрошу нашего системщика-поможет. А конь самый обычный (пока что). Черный, грязный, всегда справа лаечная морда торчит. № 060.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Начну историю с того,что живу в приморском крае.О изобилие японских авто ,вы все наслышаны. Моей последней машиной японской,был митсубиси паджеро эволюшн (конструктор) 97г.Я поездил на нем 2года. Хорошая была машина , до последнего времени.Продал. Позвонил в корею ,заказал корандо 2,9 дизель.

Машина приехала на 4день с кореи,вот я в таможне ,жду ...Перегон до места жительства составил 170км.Первые впечатления : ездить с левым рулем гораздо удобней. Про все остальное писать не имеет смысла т.к вы все являетесь владельцами такогоже авто.

Единственное есть вопросы к бывалым. Благодоря вашим отзывам хотелося бы узнать по больше,о плюсах и минусах .

О моей машине:дизель 2,9 турбо.2003г ,пробег 53000км, нет авс, нет подушки безопасности.

Единственный вопрос ,почему динамика разгона плохая,пробовал на 2,3 дизель .разгон был пободрее,чем у меня.Может вся проблема в зажигании.

Опубликовано

Может, а вообще я на своем сменил все фильтры и промыл форсунки, прыти сразу стало на порядок больше. Удачи.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я сразу все сменил .масла .фильтра,жидкости,только в автомате не менял.Говорят в автомате не меняется.Расход топлива п городу 14-16 л. по трассе 12л... раскажите про автомат.можно ли менять масло и какое надо лить.

Опубликовано

12 литров по трассе это адский много

стопудово что то в машине не в порядке

Опубликовано

Мотористы советуют зажигание поставить пораньше. Но тогда двигатель будет работать жесче. Вот думаю попробовать. Вроде как соляра наша просто ужас.

Опубликовано
Денис ,скажи ты давно приобрел корандика.

у меня муссо 97 года 2.9 атмосферник владею с год уже, но из дальних походов был вобщемто только один 1000 км из них около 100 км по горам по полям по бездорожъю на маленькой скорости расход вышел меньше 8 литров на 100 .... ну и на чужом муссо таком же еще ездили по трассе тоже меньше 8 выходило

правда муссо по трассе может немного меньше хавать чем корандо с одной стороны

с другой турбированый мотор должен быть экономичней атмосферника

так что расход не должен превышать литров 9 никак а вобще около 8 должно быть по трассе если не топить а 90-100 км час держать

Опубликовано

Полазив на форуме залил цетен коректор, двигатель стал работать лучше,но вот динамика не улучшилась. Осталось зажигание по раньше поставить. заменил датчик прогревочных оборотов,шланчики вакуума . Както по трассе остановил такогоже корандика,хозяин тоже утверждает что расход 10 л.,город ,трасса. Всетаки хочется докапаться до истины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...