тиг Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет всем. Скажу правду ,помоему мне попался кашелот. сейчас на улице -15 ,постоянно работает двигатель ,посчитал расход топлива 26л. поменял все расходники.двигатель работает мягко,претензий нет ,но почему такой большой расход топлива.Заводится -21 было без проблем. может расход увеличился из-за 4вд.
Ioann Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Сильных дёрганий не замечено. Не сказал бы что машина сильно дергает, иногда бывает при неправильном переключении, всё таки палка есть палка. Но с двиглом 2,9 при трогании не возникает проблем, сцепление отпустил и поехала машинка сама. Больше всего умения требует городская езда, надо плано ездить в условиях гололёда, не набирая сильно скорости, но тут скорее не дергания, а вибрация возникает. Вот она сильно нервирует. А остальное пустяки, всё таки это дизель
plaksin Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 6 месяцев любования фотографиями и 2 месяца ожидания ДРУГА из далекой восточной страны. Оказалось что заказывать автомобиль из за границы в придверии повышения пошлин дело очень нервное)). Найдя авто примерно 5 декабря, естественно, что я как во время войны ждал по радио (из инета) сводок с владивостокских таможенных фронтов. Таможенники нашли ошибку в конасаменте (дом фирмы получателя был указан ошибычно 6, а не 9). Таможенники приципились к тому что раньше всегда считалось технической ошибкой и исправлялось на месте. Авто растоможили только 30 декабря...и только после привлечения тяжелый артелерии. Ну теперь всё Слава Богу хорошо. Фирма которая занималась растоможкой, всем оформлением покупки и отправкой сделала все на пятерочку. хочу сказать что в данной комплектации и состоянии считаю что корандик стоит своих денег. Кто захочит с их представителями тут поговорить дам телефоны. Если бы мне кто то раньше подсказал их, то я бы так долго не искал какой фирме доверить, полагаясь на интуицию. Идти надо проторенным путем, товарищи. Доставка до москвы , я считаю, вообще копейки обошлась 45000 р. Наши гонялы предлогают то же самое миимум за сто. И так о моей мока мало мною изученной машинке: бензин 2,3- что само уже странно для кореи 2002 60000 км - скрутили конечно, "но я обманываться рад" как говорил классик, тем более что авто ухоженное. ткс, абс, еск (пишу по русски) стоит блок альпайн с дисками и кассетами. На руль выведено управление...очень красиво салон кожзам но качественный каврики заменены на алюминивый профиль!!! калеса (я уже как то писал) на 18 дисках)) решетка нарядная фотки попробую уменьшить и выставить
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 plaksin, Поздравляю,надеюсь,вся эта нервотрепка того стоила!
ura Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Волгоград обрастает корандоводами!
plaksin Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вот не умею пока уменьшать фото и выставлять... Вот пока на мэил ру в моем мире ссылка http://my.mail.ru/mail/pla2006
иванко Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нервотрёпка-это понятно.Но не понятно=во сколько же обошолся этот 7 летний корандо....?
kadrik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В субботу купила Коранду. Мы ее сразу загрузили "железом" и поехали на скалы за Искитим (мы с мужем дорогу не знаем, рулили друзья на РВР-ке и Таун-айсе - обе 4WD и с опытом езды по бездорожью). До скал так и не добрались, но зато грязи помесили. Скажем так, для первого раза мне хватило Машиной довольна на 150%. Единственный раз, когда ее пришлось вытягивать (в отличие от двух других) - это когда я за руль села. Но в оправдание сказать, не только я там застряла. Более мелкие препятствия сама проходила нормально, а в других случаях рулил муж (самая надежная в этом случае прокладка м/у рулем и сиденьем)
Logik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляем с покупкой! внизу справа есть 3 "кнопки" [БЫСТРЫЙ ОТВЕТ] [ОТВЕТИТЬ] [ОТКРЫТЬ ТЕМУ] Жми на [ОТВЕТИТЬ] появится "расширенная форма ответа" в ней внизу есть "Прикрепление файлов" ... жмешь кнопку [ОБЗОР] ... Выбираешь файл с фото на своем компьютере, потом кнопку [Загрузить] ... вот и все ... единственное файл должен быть "весом" не более 200 килобайт
kadrik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 фото ремонт машины с помощью двух ломиков
Серый 968 150 рус Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ай молодца, поздравляю.
ura Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю с покупкой,снимок с грибочками -зачетный !
kadrik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю с покупкой,снимок с грибочками -зачетный ! Сенкью Ниче, что съемка на телефон? Вроде, качество не ниже троечки? Ай молодца, поздравляю. Спасибо за поздравления! На самом деле первая машина, да еще такая!.... - огромная радость.
ura Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В снимке должна быть "душа" ,можно накупить разные (сильные) фотики,а снимок будет ... Ждемс фоток !!!
kadrik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Корола туринг. Мой корандик - первый 4х4 в семье. ) Хотя на тойотке мы полазили тоже не мало..... но.... ни в какое сравнение.
Яков Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мои поздравления. В нашем полку становится больше АвтоЛеди, это радует!!!
wolobuew Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Интересно, чем же это может радовать :-)))))))))) Или Вы на СТО работаете ?
Яков Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Когда вижу даму за рулем серьезного авто начинаю уважать. У нас регулярно вижу двух девчонок за рулем Патриотов, один подготовленный, УВАЖАЮ... А работаю я простым водилой на пузотерке.
kadrik Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мои поздравления. В нашем полку становится больше АвтоЛеди, это радует!!! Спасибо за поздравления Жду, не дождусь, когда будет возможность еще опробовать карандаша в бездорожье. А пока занимаюсь переездом. Кстати, вместимость машинки тоже радует. Сложили седла, загрузили под завязку.... час разгружали. Правда диван не вошел, пришлось перевозить на короле туринг (она длинная)
minlegali Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Для бездорожья родная резина думаю неподойдет.
wolobuew Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Для такого бездорожья подойдет, если они на королле проезжают. То корандо и на изношеной "шоссейке" пройдет. з.ы. Может фото не отражает всего ужаса бездорожья, но я ничего там не увидел, обычные сельские дороги. а РВР помоему вообще по глупости сидит, наверное просто решил побуксовать, тем более есть чем тянуть :-) почему бы и не побаловаться. Ехал бы один, полюбому бы там нормально прошел.
kadrik Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Для такого бездорожья подойдет, если они на королле проезжают. То корандо и на изношеной "шоссейке" пройдет. з.ы. Может фото не отражает всего ужаса бездорожья, но я ничего там не увидел, обычные сельские дороги. Именно. Фото не отражает всей прелести. Вообще я РВРчик фотала, показать, какой он чумазый, а не непролазную грязь..... На самом деле, боюсь, даже мы бы на корандике не проехали. А где мы катались на королле, мы теперь туда на коранде не ездим. Не интересно.
Gastello Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 у меня жена уже не очень рада 4ВД раньше ездели спокойно на пузотёре в особую грязь не залазили, если и застревали то подталкивали и вылазили, а на корандике в такое г-но заезжали... за трахтором по 5-10 км ходили пришлось приобретать болотники, хай-джек, резину МТ... на лебедку раскрутить не удается хотя и объясняю что трахтористам по 1-1,5 тысячи отдовать дороже выйдет! зато сколько внимания когда она зарулем такого авто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти