Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Скажу правду ,помоему мне попался кашелот. сейчас на улице -15 ,постоянно работает двигатель ,посчитал расход топлива 26л. поменял все расходники.двигатель работает мягко,претензий нет ,но почему такой большой расход топлива.Заводится -21 было без проблем. может расход увеличился из-за 4вд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сильных дёрганий не замечено. Не сказал бы что машина сильно дергает, иногда бывает при неправильном переключении, всё таки палка есть палка. Но с двиглом 2,9 при трогании не возникает проблем, сцепление отпустил и поехала машинка сама. Больше всего умения требует городская езда, надо плано ездить в условиях гололёда, не набирая сильно скорости, но тут скорее не дергания, а вибрация возникает. Вот она сильно нервирует. А остальное пустяки, всё таки это дизель :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

6 месяцев любования фотографиями и 2 месяца ожидания ДРУГА из далекой восточной страны.

Оказалось что заказывать автомобиль из за границы в придверии повышения пошлин дело очень нервное)). Найдя авто примерно 5 декабря, естественно, что я как во время войны ждал по радио (из инета) сводок с владивостокских таможенных фронтов. Таможенники нашли ошибку в конасаменте (дом фирмы получателя был указан ошибычно 6, а не 9). Таможенники приципились к тому что раньше всегда считалось технической ошибкой и исправлялось на месте. Авто растоможили только 30 декабря...и только после привлечения тяжелый артелерии. Ну теперь всё Слава Богу хорошо. Фирма которая занималась растоможкой, всем оформлением покупки и отправкой сделала все на пятерочку. хочу сказать что в данной комплектации и состоянии считаю что корандик стоит своих денег. Кто захочит с их представителями тут поговорить дам телефоны. Если бы мне кто то раньше подсказал их, то я бы так долго не искал какой фирме доверить, полагаясь на интуицию. Идти надо проторенным путем, товарищи. Доставка до москвы , я считаю, вообще копейки обошлась 45000 р. Наши гонялы предлогают то же самое миимум за сто.

И так о моей мока мало мною изученной машинке:

бензин 2,3- что само уже странно для кореи

2002

60000 км - скрутили конечно, "но я обманываться рад" как говорил классик, тем более что авто ухоженное.

ткс, абс, еск (пишу по русски)

стоит блок альпайн с дисками и кассетами. На руль выведено управление...очень красиво

салон кожзам но качественный

каврики заменены на алюминивый профиль!!!

калеса (я уже как то писал) на 18 дисках))

решетка нарядная фотки попробую уменьшить и выставить

Опубликовано

plaksin, Поздравляю,надеюсь,вся эта нервотрепка того стоила!

Опубликовано

Прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Волгоград обрастает корандоводами! :)

Опубликовано

Нервотрёпка-это понятно.Но не понятно=во сколько же обошолся этот 7 летний корандо....? :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В субботу купила Коранду. Мы ее сразу загрузили "железом" и поехали на скалы за Искитим (мы с мужем дорогу не знаем, рулили друзья на РВР-ке и Таун-айсе - обе 4WD и с опытом езды по бездорожью). До скал так и не добрались, но зато грязи помесили. Скажем так, для первого раза мне хватило :) Машиной довольна на 150%. Единственный раз, когда ее пришлось вытягивать (в отличие от двух других) - это когда я за руль села. Но в оправдание сказать, не только я там застряла. Более мелкие препятствия сама проходила нормально, а в других случаях рулил муж (самая надежная в этом случае прокладка м/у рулем и сиденьем)

Опубликовано

Поздравляем с покупкой! :)

внизу справа есть 3 "кнопки"

[БЫСТРЫЙ ОТВЕТ] [ОТВЕТИТЬ] [ОТКРЫТЬ ТЕМУ]

Жми на [ОТВЕТИТЬ]

появится "расширенная форма ответа"

в ней внизу есть "Прикрепление файлов" ... жмешь кнопку [ОБЗОР] ... Выбираешь файл с фото на своем компьютере, потом кнопку [Загрузить] ... вот и все ... единственное файл должен быть "весом" не более 200 килобайт

Опубликовано

фото

ремонт машины с помощью двух ломиков

post-3501-1252315828.jpg

post-3501-1252315876.jpg

post-3501-1252316025.jpg

post-3501-1252316216.jpg

Опубликовано

еще фото

1

И грибов пособирали

post-3501-1252316673.jpg

post-3501-1252316752.jpg

post-3501-1252316822.jpg

Опубликовано

Поздравляю с покупкой,снимок с грибочками -зачетный !

Опубликовано
Поздравляю с покупкой,снимок с грибочками -зачетный !

Сенкью :) Ниче, что съемка на телефон? Вроде, качество не ниже троечки?

Ай молодца, поздравляю.

Спасибо за поздравления! На самом деле первая машина, да еще такая!.... - огромная радость. :wacko:

Опубликовано

В снимке должна быть "душа" :) ,можно накупить разные (сильные) фотики,а снимок будет ... :wacko: Ждемс фоток !!!

Опубликовано

Корола туринг. Мой корандик - первый 4х4 в семье. :)) Хотя на тойотке мы полазили тоже не мало..... но.... ни в какое сравнение.

Опубликовано

Мои поздравления. В нашем полку становится больше АвтоЛеди, это радует!!!

Опубликовано

Интересно, чем же это может радовать :-)))))))))) Или Вы на СТО работаете ?

Опубликовано

Когда вижу даму за рулем серьезного авто начинаю уважать. У нас регулярно вижу двух девчонок за рулем Патриотов, один подготовленный, УВАЖАЮ... А работаю я простым водилой на пузотерке.

Опубликовано
Мои поздравления. В нашем полку становится больше АвтоЛеди, это радует!!!

Спасибо за поздравления :) Жду, не дождусь, когда будет возможность еще опробовать карандаша в бездорожье. А пока занимаюсь переездом. Кстати, вместимость машинки тоже радует. Сложили седла, загрузили под завязку.... час разгружали. :) Правда диван не вошел, пришлось перевозить на короле туринг (она длинная) :)

Опубликовано

Для бездорожья родная резина думаю неподойдет.

Опубликовано

Для такого бездорожья подойдет, если они на королле проезжают. То корандо и на изношеной "шоссейке" пройдет.

з.ы. Может фото не отражает всего ужаса бездорожья, но я ничего там не увидел, обычные сельские дороги. а РВР помоему вообще по глупости сидит, наверное просто решил побуксовать, тем более есть чем тянуть :-) почему бы и не побаловаться. Ехал бы один, полюбому бы там нормально прошел.

Опубликовано
Для такого бездорожья подойдет, если они на королле проезжают. То корандо и на изношеной "шоссейке" пройдет.

з.ы. Может фото не отражает всего ужаса бездорожья, но я ничего там не увидел, обычные сельские дороги.

Именно. Фото не отражает всей прелести. Вообще я РВРчик фотала, показать, какой он чумазый, а не непролазную грязь..... B) На самом деле, боюсь, даже мы бы на корандике не проехали.

А где мы катались на королле, мы теперь туда на коранде не ездим. Не интересно. ;)

Опубликовано

у меня жена уже не очень рада 4ВД B) раньше ездели спокойно на пузотёре в особую грязь не залазили, если и застревали то подталкивали и вылазили, а на корандике в такое г-но заезжали... за трахтором по 5-10 км ходили az пришлось приобретать болотники, хай-джек, резину МТ... на лебедку раскрутить не удается ;) хотя и объясняю что трахтористам по 1-1,5 тысячи отдовать дороже выйдет!

зато сколько внимания когда она зарулем такого авто!

post-1076-1253013260.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...