MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Штатные тормоза перед и зад Передние штатные задние от Соляриса Передние от рекстона задние от соляриса Как видно, 1. Родных передних суппортов не хватает 2. Установка задних суппортов от Соляриса при родных передних ухудшает картину 3. при передних двухпоршневых суппортах от Рекстона задние от соляриса имеют право на жизнь. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем MaxAlex
Проходимец Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Arech сказал: А ещё над попуасами ржём Зря ржоте. В Ютубе ролик есть как какой-то араб( не подымается рука так написать) из компрессора авто сделал действующий ДВС рабочий, да это не имеет смысла, но. Кто-нибудь их ржущих сможет повторить?
автолюбитель михаил Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: при передних двухпоршневых суппортах от Рекстона задние от соляриса имеют право на жизнь Т. е. передние тормоза становятся более эффективными, задние - менее эффективными (но с работающим ручником), а в среднем температура по больнице нормальная. Вопрос: Как это все влияет на управляемость (склонность к заносам при торможении, например, и т. д.)?
saha61 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Собираюсь реанимировать ручник. Троса: PTD-005; PTD-006. Колодки: ВК-4456.И пыльники: 42099050А0. Кто нибудь ставил такой комплект?
traktorist Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, saha61 сказал: Собираюсь реанимировать ручник. Троса: PTD-005; PTD-006. Колодки: ВК-4456.И пыльники: 42099050А0. Кто нибудь ставил такой комплект? Если проблема в самом механизме то этот комплект не поможет.
saha61 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Пока не знаю,в чем проблема. Сейчас пробег 101000км. 5000км. назад пригнал. В сервисе выяснилось,что подтормаживала правая сторона. А раз тормозила,значит стерлись колодки ручника. Поэтому и решил,что лучше поменять все. Прежний по говнам не лазил,так что думаю с механизмом обойдусь чисткой смазкой. А подобранный мной комплект нормальный для 3.2?
Borisovich Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1 час назад, saha61 сказал: Прежний по говнам не лазил,так что думаю с механизмом обойдусь чисткой смазкой. Просто смазкой врядли обойдёшься. Запасайся всякой злобной химией. Закисло и заржавело там всё нахрен. Разбирай аккуратнее. Куча деталек, любят бегать по гаражу. Изменено 8 января, 2020 пользователем Borisovich
saha61 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Borisovich сказал: Просто смазкой врядли обойдёшься. Запасайся всякой злобной химией. Закисло и заржавело там всё нахрен. Разбирай аккуратнее. Попробую. С выбором сначала определюсь. Жду ответа бывалого.
Роман t Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 В 02.12.2019 в 12:42, автолюбитель михаил сказал: Т. е. передние тормоза становятся более эффективными, задние - менее эффективными (но с работающим ручником), а в среднем температура по больнице нормальная. Вопрос: Как это все влияет на управляемость (склонность к заносам при торможении, например, и т. д.)? Жопа набегает на перед и идёт закручивание в неизвестную сторону. Итог остатки тагазов лежат по канавам. Зато с работающим ручником.
Pashok Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, Borisovich сказал: Просто смазкой врядли обойдёшься. Запасайся всякой злобной химией. Закисло и заржавело там всё нахрен. Разбирай аккуратнее. Куча деталек, любят бегать по гаражу. А чего там закисает в самих механизмах? Тросик ручника намертво, это да. Из-за этого подклинивает колесо и как итог стертые колодки ручника. Сам все это проходил в прошлом году. Механизмы разобрались без проблем, правда я периодически регулировал ручник. А вот весь крепеж тросиков обломался, больше всего времени ушло на высверливание старых болтов и нарезание новой резьбы.
ra9cbt Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 11 часов назад, Роман t сказал: Жопа набегает на перед и идёт закручивание в неизвестную сторону. Итог остатки тагазов лежат по канавам. Зато с работающим ручником. сам то пробовал схему от соляриса собрать??? я вот переделал и не нарадуюсь.....( ни какая "жопа" не куда не перебегает) абс выкинул предохранитель,ща все колеса юзом тормозят,хорошо это или плохо хз, но ручник держит мертво и схема эта норм работает.
автолюбитель михаил Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 20 минут назад, ra9cbt сказал: абс выкинул предохранитель,ща все колеса юзом тормозят,хорошо это или плохо хз, но ручник держит мертво и схема эта норм работает. Перекрестись на всякий случай. 3
Роман t Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 19 минут назад, ra9cbt сказал: сам то пробовал схему от соляриса собрать??? я вот переделал и не нарадуюсь.....( ни какая "жопа" не куда не перебегает) абс выкинул предохранитель,ща все колеса юзом тормозят,хорошо это или плохо хз, но ручник держит мертво и схема эта норм работает. Я пока не готов. Слишком большая разница в весе у тага и столяры в процентном отношении. Я пока наблюдаю за такими переделками. Мне ручник не критичен. Почти 20 лет без него езжу.
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Намекну, что есть машины VAG с задними суппортами, с достаточным диаметром поршня, которые имеют ручник. Просто не надо быть мартышками, которые все повторяют ))) 1
автолюбитель михаил Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 11 минут назад, MaxAlex сказал: Намекну, что есть машины VAG с задними суппортами, с достаточным диаметром поршня, которые имеют ручник. Просто не надо быть мартышками, которые все повторяют ))) А конкретную модель сказать - слабО?
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: А конкретную модель сказать - слабО? Для чего это мне? Я старше гугла! А те кто младше - должны страдать. 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Для чего это мне? Я старше гугла! А те кто младше - должны страдать. У меня приятель, классный механик, ездящий исключительно на немецком автопроме, вдруг купил "семерку". На вопрос - Зачем? ответил с гордостью: "Я умнее ее".
traktorist Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, MaxAlex сказал: Для чего это мне? Я старше гугла! А те кто младше - должны страдать. Малаца!
РОСТО Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, MaxAlex сказал: Намекну, что есть машины VAG с задними суппортами, с достаточным диаметром поршня, которые имеют ручник. Просто не надо быть мартышками, которые все повторяют ))) вот сейчас на авоське с такой и дружу((( шток ручника на глушняк от частого использования на авто с акпп((( едиственно что понравилось ремкомплект всего 180р все резинки полностью Изменено 9 января, 2020 пользователем РОСТО
toz34 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 15 часов назад, автолюбитель михаил сказал: А конкретную модель сказать - слабО? Audi А100/S4 но цена!!!!!!!!!! 1
Гёмбёц Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 15 часов назад, MaxAlex сказал: Намекну, что есть машины VAG с задними суппортами, с достаточным диаметром поршня, которые имеют ручник... А есть китайцы...... ....и это, без нарушения тех.регламента с переделкой тормозной системы
олег ан Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, toz34 сказал: Audi А100/S4 Этот? NK 2147126
toz34 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, олег ан сказал: Этот? NK 2147126 Скорее вот этот 443615423AX
олег ан Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 нам же с переходной нужно 91-94 гв.Или я не прав?
JonDead Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 16 часов назад, MaxAlex сказал: Намекну, что есть машины VAG с задними суппортами, с достаточным диаметром поршня, которые имеют ручник. Просто не надо быть мартышками, которые все повторяют ))) Если добавить к этому хозяйству ВУТ от Газели Бизнес???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти