Денис SPb Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 16:20, ra9cbt сказал: проблемма решена!!! суппорт от соляриса воткнул !!! ручник стал на конец то РУЧНИКОМ !!! всем удачи))) держит ! машина глохнет на 1 передачи ! Подробности и фотоотчёт в студию. Вроде всё понятно, и сам уже примерял суппорт от киа-насрата, но всё таки!
SLESARYGA Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Денис SPb сказал: Подробности и фотоотчёт в студию че еще не хватает? Изменено 12 ноября, 2019 пользователем SLESARYGA
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Завещания и оплаченного места на кладбище. 1 1
SLESARYGA Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Mortalle сказал: Завещания и оплаченного места на кладбище Не, не пойму, 606 моторы толкать в эти сараи можно, на парттайме с 3.2 бензиновом можно, коляски 33-35 туда толкать, самоблоки на задний мост можно, а суппорта от соляриса сразу смерть. Можт у нас тут воздух слишком чистый, не дает мне мыслить правильно... 1
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Mortalle сказал: Завещания и оплаченного места на кладбище. Опять ты хорошую идею в штыки воспринимаешь. По тебе можно учебники по психологии сверять ))) Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. 3
Денис SPb Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 " че еще не хватает?" - ra9cbt и автор видео - 2 разных автора и могут иметь 2 (и более) разных мнения. Вон у Mortalle оно совсем другое. Послушаем практиков, учтём ошибки и сразу сделаем правильно. Или не сделаем.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 К сожалению практиков мы уже не послушаем, ибо они уберутся под списание и пропадут с этого форума.
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11 минут назад, Mortalle сказал: К сожалению практиков мы уже не послушаем, ибо они уберутся под списание и пропадут с этого форума. Думаешь? Дим..вот вопрос: у меня стоят на задней оси барабанного типа тормоза, я поставлю дисковые и суппорта от Соляриса. Какая разница меж тормозным усилием моих барабанов и дисковых от Соляриса? Что-то мне подсказывает, что дисковые будут более выигрышны по усилию тормозному, чем барабаны...
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Оставь свои задние барабаны в покое. И свой мозг - тоже. Мне будет искренне жаль- если ты покинешь нас, наслушавшись неграмотных придурков. 1
игорь тайгер Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Как любитель агрессивной езды скажу из опыта установки суппортов от соляриса на тагер 3.2,что тормоза чуть хуже стали.с учетом того,что спереди у меня стоят двухпоршневые от рекстона.но за-то ручник появился! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем игорь тайгер Ошибка
игорь тайгер Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Педаль ватней стала.надо сильнее давить
ангел Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, игорь тайгер сказал: Педаль ватней стала.надо сильнее давить Может воздух в системе?
игорь тайгер Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, ангел сказал: Может воздух в системе? Хорошо прокачали.воздуха нет.
игорь тайгер Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Я сужу по тормозному пути при экстренном торможении.разогнался до 100 и резко затормозил.с родными суппортами он меньше
игорь тайгер Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 11:56, SLESARYGA сказал: че еще не хватает? Не хватает видео установки тросса.штатные крепления троса к мосту можно выбросить или ты их как то приколхозил?у меня они не встали на тагере 3.2
SLESARYGA Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, игорь тайгер сказал: или ты их как то приколхозил? Не могу тебе ответить на этот вопрос. Я ещё ничего не ставил, мой "набор для ручника" едет из столицы нашей Родины, спасибо форумчанину Vova, все собрал и отправил. Через месяц приедет, будем посмотреть, что там куда не подходит.
игорь тайгер Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, SLESARYGA сказал: Не могу тебе ответить на этот вопрос. Я ещё ничего не ставил, мой "набор для ручника" едет из столицы нашей Родины, спасибо форумчанину Vova, все собрал и отправил. Через месяц приедет, будем посмотреть, что там куда не подходит. Я сегодня поставил и протестил уже. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем игорь тайгер Ошибка
Cons Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Сегодня и я свой ручник попробовал сделать. Естественно все закисло и ничего не работает. Посмотрел видео про доработку и нашел свое решение. Выкинуть весь узел ручника со всеми его внутренностями. Кому нужны тросы и пр. обращайтесь. бесплатно. Ну или за пиво. Или какие-нибудь запчасти. Самый надежный узел, тот которого нет. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Cons 3
Dmitry48 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Cons сказал: Сегодня и я свой ручник попробовал сделать. Естественно все закисло и ничего не работает. Посмотрел видео про доработку и нашел свое решение. Выкинуть весь узел ручника со всеми его внутренностями. Кому нужны тросы и пр. обращайтесь. бесплатно. Ну или за пиво. Или какие-нибудь запчасти. Самый надежный узел, тот которого нет. Плюсую. Лет как 7 назад выкинул нах всю начинку ручника, ибо упарился после каждой лужи это г.но регулировать. Вообще не жалею. В сухом климате, наверное, оно будет работать, но мне проверить не судьба..))
Dmitry48 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 В 15.11.2019 в 12:25, игорь тайгер сказал: Как любитель агрессивной езды скажу из опыта установки суппортов от соляриса на тагер 3.2,что тормоза чуть хуже стали.с учетом того,что спереди у меня стоят двухпоршневые от рекстона.но за-то ручник появился! Если в грязь не лазишь, штатный ручник не проблема регулировать. Смысл колхозить заведомо более слабые тормоза?
Mortalle Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Тыченепонялнах? - стадо малоумных бандерлогов ТАК решило.. и понеслось с гиканьем на помойки.. за убитыми такси-солярисами суппортами... бандерлоги.. кто выживет- тот поумнеет. 3 1
neon416 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну да, некая стадность = бездумность вокруг этой затеи витает... Пожертвовать 1.5х кратным ухудшением работы основной тормозной системы ради нафиг не нужного ручника... 1 2
Смолянка Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 В 15.11.2019 в 12:26, игорь тайгер сказал: Педаль ватней стала.надо сильнее давить А теперь добавим стертые глиной колодки (ну бывает...за 1 покатушку)...умножим на фактор "внезапности"..прибавим препятствие на дороге... Ну и молимся....истово...очень... P.s. не забываем тормозить окуенным ручником..+1000 к молитве
ангел Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, neon416 сказал: Ну да, некая стадность = бездумность вокруг этой затеи витает... Пожертвовать 1.5х кратным ухудшением работы основной тормозной системы ради нафиг не нужного ручника... Народу нужно чтобы все в машине было исправно. А родной ручник это как заноза. И вот вуаля Рио дешева/сердито...
Arech Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, ангел сказал: Народу нужно чтобы все в машине было исправно. А родной ручник это как заноза. И вот вуаля Рио дешева/сердито... А ещё над попуасами ржём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти