Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда хоть один возьмется и озвучит цену своей услуги, потом второй....третий....(тендер называется)

Конкурс их присланных работ, оценка квалификации (не хочется же быть лохами) ...

+ стоимости изготовления литейной формы....(тоже пока не смотрел) вот тогда и....Мы же никуда не спешим? Или ?

13 минуты назад, Krolik сказал:

Я наделяю тебя такими полномочиями и даю полный карт-бланш)))))))) по крайней мере свой голос я отдам за тебя))

Получили мы 3D модель, а дальше какие действия, какие затраты. Просто создание с 0 экспериментальной модели решетки, пусть и в единственном экземпляре, может выйти в круглую сумму, что и делать не захотим и будим покупать как и по старинке со скошенными "глазами". Предлагаю понять порядок действия и цену каждого хода.  

Опубликовано
Опубликовано

За счёт нее можно уменьшить щель между фарой и пластиком решетки,а то метель была так пока машина стояла в эти щели мне под капот снега надуло просто капец сколько 🤔

Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk

Опубликовано
Опубликовано

Небольшие вставки я и сам разработаю и напечатаю, мой принтер поддерживает 220х200х220 мм, правда пластик по 750 руб. за кг, и печать одной такой вставки часа 3....

Опубликовано

Я тоже все мечтаю 3d принтер приобрести,но прочитал про геморрой на таможне и пока отложил,а так интересно чисто для себя было бы поэкспериментировать [emoji5]️

Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk

Опубликовано

Фрилансеров для 3D отбирать только с живыми отзывами и примерами готовых проектов, ибо 70% только делают вид "йа профи"

Опубликовано

Нормально я вас взбодрил однако

Опубликовано

Приятно быть быть причастным к творческому процессу [emoji6]

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Опубликовано

вульгарщине с "глазками" - НЕТ.
Клону Дримера2 - ДА. Мой взнос отдаю на это.

Опубликовано

Ксюха сегодня прилетела. Деньги все целы. Как она мне их переведет отпишусь.

Опубликовано

Ни секунды не сомневались, а Вы Александр, как относитесь к идее импортозамещения?

Опубликовано

Я тоже "ЗА"

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Опубликовано

Я за расширители, решётка мне параллельна! Деньги забирать не планирую пока, удачи ребят, надеюсь с решеткой выгорит и с расширителями тоже

Опубликовано

Ребята есть еще один вариант но не внушающий особого доверия. Есть чел. в Корее который помогал Ксюхе с переводом. Предлагает свои услуги по закупке и отправке по почте EMS наших ништяков за 10% от стоимости. Но есть шанс быть просто кинутыми на деньги после перевода денег ему.  Но так же есть и шанс приобрести своего чела в Корее по закупке всяких штуковин и зап.частей. Кто что думает - рисковать или нет ?

Опубликовано

Предлагаю отработать вариант импортозамещения, по результатам думать дальше, если чел есть, то наверное не куда не денется)) можно будет вернуться к этому варианту. И вообще!! Это теперь принципиальный вопрос - надо непременно добиться результата, а то над нами, весь форум будет ржать)) Покажем ВСЕМ КРАСИВЫЕ МОРДЫ НАШИХ КАРАНДАШЕЙ!!! УРА ТОВАРИЩИ!![emoji3][emoji3][emoji3]

Опубликовано
8 часов назад, Санёк77 сказал:

Ребята есть еще один вариант но не внушающий особого доверия. Есть чел. в Корее который помогал Ксюхе с переводом. Предлагает свои услуги по закупке и отправке по почте EMS наших ништяков за 10% от стоимости. Но есть шанс быть просто кинутыми на деньги после перевода денег ему.  Но так же есть и шанс приобрести своего чела в Корее по закупке всяких штуковин и зап.частей. Кто что думает - рисковать или нет ?

Поддерживаю

Опубликовано
10 часов назад, Санёк77 сказал:

Поддерживаю

Опубликовано

Мне "дизайнеры" , по крайней мере уже двое отписались ....Вот пример ответа-"Добрый день, Андрей. Спасибо что обратились ко мне. Скиньте пожалуйста фото и название авто на мою почту. nik_pain@mail.ru У мня есть опыт в такого рода вопросах." Но мне еще нужно понять в каком виде находится наше производство (у Санька). Литьё пластиком, клейка по форме стеклотканью или еще что-то...

В общем непонятно какой конечный результат требуется от разработчика (пуансон с матрицей или "корытце под склейку) . Я то в производстве точно же лох ((

А мне надо же  выдать ТОЧНОЕ ТЕХЗАДАНИЕ!!! 

Опубликовано
10 часов назад, Санёк77 сказал:

Давайте пробовать.

Опубликовано

В корейским гражданином для начала можно провернуть сделку с решеткой, 300 зелёных не так больно как 1000.

Опубликовано (изменено)

Раз мнения разделились-даю отбой. Сижу на попе ровно.

Изменено пользователем yesno63
ашипка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...