Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.04.2017 в 10:56 AM, snikers сказал:

Потрму что у меея пишет, что исполнен

Screenshot_20170412-105544.png

Нормуль Ты так ВОТ донатишь)))

Опубликовано

Не стоит дергать за ботву, чтобы морковка быстрее росла...)))

Опубликовано

Пока ни чего хорошего. 

Опубликовано
Только что, Санёк77 сказал:

Пока ни чего хорошего. 

Что ты имеешь ввиду)))?

Опубликовано

Спокойствие Джентльмены! Много волнения в эфире) Я думаю, что когда информация появится, Уважаемый 777 нам сообщит. Проект рискованный, наверное все это понимали.. А то мандраж в воздухе чувствуется))
К тому же, бедной девочке мотивационную часть мы не предусмотрели - маловероятно, что Она первым делом, рванет нам решетки покупать))

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Опубликовано
13 часа назад, Rextoba сказал:

Что ты имеешь ввиду)))?

Упирается дример. Говорит что заказов херова гора и ближайщий просвет для заказа на изготовление середина мая.

Опубликовано
12 часа назад, Andrey-2303 сказал:

Спокойствие Джентльмены! Много волнения в эфире) Я думаю, что когда информация появится, Уважаемый 777 нам сообщит. Проект рискованный, наверное все это понимали.. А то мандраж в воздухе чувствуется))
К тому же, бедной девочке мотивационную часть мы не предусмотрели - маловероятно, что Она первым делом, рванет нам решетки покупать))

Есть правда в твоих словах. ))).

Опубликовано

Давайте так! Если у девочки получится, мы ей денюшек по мелочи накидаем? Мотивация в чистом виде))

Опубликовано

Кстати Она скоро возвращаться будет, а то если нет, то пусть середина мая))

Опубликовано (изменено)

чего в результате то? +) 

И вообще какие щас решетки купить можно ? 

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

Ребята новости хреновые.:ak: Хотели сделать и оплатить заказ на середину мая. Но Ксюхе отказали в снятии денег. Сказали что можно снимать сумму не более 100 баков в сутки. Так что после того как Ксюха прилетит и переведет мне деньги начну раздавать обратно. :ak::ak::ak:.

Опубликовано

Грустно конечно. Но отрицательный результат тоже результат. Будем ждать новую попытку.

Опубликовано

А как люди платят 500 баксов за номер люкс в отеле ХаятПарк например?

Опубликовано
13 минуты назад, JonDead сказал:

А как люди платят 500 баксов за номер люкс в отеле ХаятПарк например?

Так безналом никто не мешает расплачиваться. Здесь же картой видимо было не расплатиться. Я думаю варианты все рассматривались.

Опубликовано
Только что, Роман t сказал:

Здесь же картой видимо было не расплатиться.

Ограничения для иностарнцев уже во многих странах с 2015 года((( даже на ум не пришло что налом расчёт с корейцами.

Опубликовано

А скока одна решетка стоит? Не вариант одну решетку, а доставку дчл за счет получателя оформить?

Опубликовано

Может просто на счет им надо было перекинуть по подтвержденным реквизитам???  Или этому товарисчу наличка была нужна??

Опубликовано

Не дали снять наличку для оплаты с российской карты.  А менять всю сумму по прилету тоже накладно. У них там можно влететь на курсе. Он у них плавающий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...