Rextoba Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 На счет бесплатно я сомневаюсь, размножать то ее не за даром будут
Санёк77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Krolik сказал: Тоже не дождался ответа и добрал до 5000р. Пусть тогда пойдет в счет будущей покупки)). Если решетка будет стоить 5000, то как раз бесплатно получу, но думаю дешевле будет)) Уже дописал.
Санёк77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Все на закупку хватает. Завтра Оксанке деньги переведу.
snikers Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Санёк77 сказал: Все на закупку хватает. Завтра Оксанке деньги переведу. А Я? МЕНЯ ЧТО , НЕ ЖДЕТЕ?
snikers Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 С каких это х....? Я записывался и было оговоренно , что до среды.
Rextoba Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль смайлов нет таких, сейчас лопну со смеху, шуток не понимаешь чтоль
Rextoba Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Потом заплатишь за изготовление, ну чего как маленький то ей богу
snikers Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я просто спросил , с каких х.... и всё)))))всё нормуль
Санёк77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Все нормально я с учетом взноса snikers-а писал. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Санёк77
Роман t Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Форумчане молодцы порадовали. А то я в какой-то момент засомневался когда народ слезать и тихариться начал. Санек молодец выдержал. Пожелаю нам всем удачи и успехов в осуществлении задуманного! 1
SAMAN Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 п л яяяч... погоду испортили.... завтоа у нас минус 13 градусов а я уже на мт переобулся п ец .... 1
Санёк77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Роман t сказал: Форумчане молодцы порадовали. А то я в какой-то момент засомневался когда народ слезать и тихариться начал. Санек молодец выдержал. Пожелаю нам всем удачи и успехов в осуществлении задуманного! Присоединяюсь к высказыванию.
Санёк77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Будем желать удачи Ксюхе. В покупке и отправке наших хотелок. Ведь сам господин Им Тае-Хо известный нам как дример ни в какую не хотел отправлять свой товар на Россию при личном нашем общении.
Артем161 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Что ж он такой упрямый то.?? не пойму..ведь после Корандо, Тагеров наши начали выпускать,сколько экземпляров по России разошлось и сколько Корандо в России катается, по моему более чем рентабельно. а он на тюнинг зажопился,обиделся наверное.)) посмотрел как наши к бездору готовят и подумал что нах.. обвесы куда угодно но не в Россию..))) а жаль, покатался я по "средним" грязям и решил что машину жалко,она для города,пересеченки и души, взял бы весь обвес как на первом посте на последнем фото,что б и бампера и пороги,но как?? у кого будут идеи отпишитесь...
Санёк77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 58 минут назад, Артем161 сказал: Что ж он такой упрямый то.?? не пойму..ведь после Корандо, Тагеров наши начали выпускать,сколько экземпляров по России разошлось и сколько Корандо в России катается, по моему более чем рентабельно. а он на тюнинг зажопился,обиделся наверное.)) посмотрел как наши к бездору готовят и подумал что нах.. обвесы куда угодно но не в Россию..))) а жаль, покатался я по "средним" грязям и решил что машину жалко,она для города,пересеченки и души, взял бы весь обвес как на первом посте на последнем фото,что б и бампера и пороги,но как?? у кого будут идеи отпишитесь... Он бы продавал и на Россию если бы была защита от клонирования
Роман t Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Главное чтобы родственница про россию ни гугу а то не видать нам тюнинха.
witcher Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Санёк77 сказал: Он бы продавал и на Россию если бы была защита от клонирования Парня можно понять! Какие-то русские тупо будут тиражировать его выстраданный дизайн, а его залежи на складе мимо кассы! Он вон и так старается обновить тюнинг на своём сайте!)
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 10 часов назад, Артем161 сказал: ////Покатался я по "средним" грязям и решил что машину жалко,она для города,пересеченки и души, .... аааааа.... убил ты меня этим постом. Чуть не помер со смеху на работе .. Для города и пересеченки есть масса достойных вариантов и это ну никак не Корандо. Ну прям вообще-вообще. 1
SAMAN Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пожелаем спокойствия и процветания господину Им Тае-Хо при постановке на рейд американского авианосца у корейского полуострова ну наших подлодок где то неподалеку от него )))))
Санёк77 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 11 час назад, snikers сказал: Саня!Ну что, деньги пришли? Еще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти