Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет бесплатно я сомневаюсь, размножать то ее не за даром будут;)

Опубликовано
1 минуту назад, Krolik сказал:

Тоже не дождался ответа и добрал до 5000р. Пусть тогда пойдет в счет будущей покупки)). Если решетка будет стоить 5000, то как раз бесплатно получу, но думаю дешевле будет))

Уже дописал.

Опубликовано

Не надо пока докидывать .

Опубликовано

Все на закупку хватает. Завтра Оксанке деньги переведу.

Опубликовано
4 минуты назад, Санёк77 сказал:

Все на закупку хватает. Завтра Оксанке деньги переведу.

А Я? МЕНЯ ЧТО , НЕ ЖДЕТЕ?

Опубликовано

С каких это х....? Я записывался и было оговоренно , что до среды.

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль смайлов нет таких, сейчас лопну со смеху, шуток не понимаешь чтоль

Опубликовано

Потом заплатишь за изготовление, ну чего как маленький то ей богу

Опубликовано

Я просто спросил , с каких х.... и всё)))))всё нормуль

Опубликовано (изменено)

Все нормально я с учетом взноса snikers-а писал. 

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Форумчане молодцы порадовали. А то я в какой-то момент засомневался когда народ слезать и тихариться начал. Санек молодец выдержал. Пожелаю нам всем удачи и успехов в осуществлении задуманного!

• +1 1
Опубликовано

п л   яяяч... погоду испортили.... завтоа у нас минус 13 градусов  а я уже на  мт переобулся  п ец ....

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Роман t сказал:

Форумчане молодцы порадовали. А то я в какой-то момент засомневался когда народ слезать и тихариться начал. Санек молодец выдержал. Пожелаю нам всем удачи и успехов в осуществлении задуманного!

Присоединяюсь к высказыванию. 

Опубликовано

Будем желать удачи Ксюхе. В покупке и отправке наших хотелок. Ведь сам господин Им Тае-Хо известный нам как дример ни в какую не хотел отправлять свой товар на Россию при личном нашем общении. 

Опубликовано

Что ж он такой упрямый то.?? не пойму..ведь после Корандо, Тагеров наши начали выпускать,сколько экземпляров по России разошлось и сколько Корандо в России катается, по моему более чем рентабельно. а он на тюнинг зажопился,обиделся наверное.)) посмотрел как наши к бездору готовят и подумал что нах.. обвесы куда угодно но не в Россию..))) а жаль, покатался я по "средним" грязям и решил что машину жалко,она для города,пересеченки и души, взял бы весь обвес как на первом посте на последнем фото,что б и бампера и пороги,но как?? у кого будут идеи отпишитесь...

Опубликовано
58 минут назад, Артем161 сказал:

Что ж он такой упрямый то.?? не пойму..ведь после Корандо, Тагеров наши начали выпускать,сколько экземпляров по России разошлось и сколько Корандо в России катается, по моему более чем рентабельно. а он на тюнинг зажопился,обиделся наверное.)) посмотрел как наши к бездору готовят и подумал что нах.. обвесы куда угодно но не в Россию..))) а жаль, покатался я по "средним" грязям и решил что машину жалко,она для города,пересеченки и души, взял бы весь обвес как на первом посте на последнем фото,что б и бампера и пороги,но как?? у кого будут идеи отпишитесь...

Он бы продавал и на Россию если бы была защита от клонирования :rolleyes: ;)

Опубликовано

Главное чтобы родственница про россию ни гугу а то не видать нам тюнинха.

Опубликовано
1 час назад, Санёк77 сказал:

Он бы продавал и на Россию если бы была защита от клонирования :rolleyes: ;)

Парня можно понять! Какие-то русские тупо будут тиражировать его выстраданный дизайн, а его залежи на складе мимо кассы! Он вон и так старается обновить тюнинг на своём сайте!)

Опубликовано
10 часов назад, Артем161 сказал:

////Покатался я по "средним" грязям и решил что машину жалко,она для города,пересеченки и души, ....

:ak::ak: аааааа.... убил ты меня этим постом. Чуть не помер со смеху на работе ..

Для города и пересеченки есть масса достойных вариантов и это ну никак не Корандо. Ну прям вообще-вообще.

• +1 1
Опубликовано

Пожелаем спокойствия и процветания господину Им Тае-Хо при постановке на рейд американского авианосца   у корейского полуострова ну наших подлодок где то неподалеку от него )))))

Опубликовано
11 час назад, snikers сказал:

Саня!Ну что, деньги пришли?

Еще нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...