prohorov969 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлению ! С праздником мужики!!!
prohorov969 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! В выходные пришлось покататься по нашим отличным "почищенным" дорогам. Ещё раз убедися в правильности своего выбора при покупке машины, но при этом возник вопрос о более злой резине. Когда была Нива тащился от "Камы FLAME". Люди, осоветуйте что нибудь аналогичное и при этом достаточно бюджетное.
ua3ppr Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 вчера ездил в деревню поздравлять отца снегу навалило 25-30 см включил 4Н и без проблем пропахал 700 метров резину взял yocogama 245/70 r16 шипы дорогу держит хорошо не шумити снег рыхлый роет без проблем обошелся каждый балон 6200 наверно дороговато но меня резина устраевает полностью
prohorov969 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 По отзывам цена-качество больше нравится купер дискавери, ваш размер 235/70 R16 стоит в инет-магазинах от 5000 до 6000 тыр, шире смысла нет брать.
Kane Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А вот и я В праздники было особо не до инета, поэтому, хоть и с опозданием, но поздравляю всех причастных с прошедшим праздником! По наклейкам-все достаточно бюджетно, но давайте решим, какого размера они будут и что все-таки там будет написано. lobincew Слушай, а ты в каком районе живешь? Не тебя ли вчера на Ложевой видел? По резине-у меня, например, Ханкук RW11 шипованная 245/70 R16. Достаточно тихая, гребет неплохо, хотя со срезанием кромки колеи иногда бывают трудности (возможно, дело и не в шинах, а в прокладке между рулем и сиденьем). Смотрится хорошо-очень люблю рисунок "елочкой". И главное, стоила по осени 5200 за баллон, а потом и еще дешевле стала. Подумай. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А вот и я В праздники было особо не до инета, поэтому, хоть и с опозданием, но поздравляю всех причастных с прошедшим праздником! По наклейкам-все достаточно бюджетно, но давайте решим, какого размера они будут и что все-таки там будет написано. lobincew Слушай, а ты в каком районе живешь? Не тебя ли вчера на Ложевой видел? По резине-у меня, например, Ханкук RW11 шипованная 245/70 R16. Достаточно тихая, гребет неплохо, хотя со срезанием кромки колеи иногда бывают трудности (возможно, дело и не в шинах, а в прокладке между рулем и сиденьем). Смотрится хорошо-очень люблю рисунок "елочкой". И главное, стоила по осени 5200 за баллон, а потом и еще дешевле стала. Подумай. По Ложевой вчера ездил, а живу в Ново-Медвенском. Что касается наклеек, моё предложение было выше. Но если народ решит по другому настаивать не буду. А вот и я В праздники было особо не до инета, поэтому, хоть и с опозданием, но поздравляю всех причастных с прошедшим праздником! По наклейкам-все достаточно бюджетно, но давайте решим, какого размера они будут и что все-таки там будет написано. lobincew Слушай, а ты в каком районе живешь? Не тебя ли вчера на Ложевой видел? По резине-у меня, например, Ханкук RW11 шипованная 245/70 R16. Достаточно тихая, гребет неплохо, хотя со срезанием кромки колеи иногда бывают трудности (возможно, дело и не в шинах, а в прокладке между рулем и сиденьем). Смотрится хорошо-очень люблю рисунок "елочкой". И главное, стоила по осени 5200 за баллон, а потом и еще дешевле стала. Подумай. По Ложевой вчера ездил, а живу в Ново-Медвенском. Что касается наклеек, моё предложение было выше. Но если народ решит по другому настаивать не буду.
prohorov969 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Моё мнение, аляповато будет смотреться. Хочу на переднее стекло обычную www.mussovod.ru, а на заднее светящуюся www.korandovod.ru. Ваабще есть выбор из четырёх доменов. Серёг, как там реально светящуюся заделать? И как они клеятся изнутри или снаружи? Наверно 10 см ширины будет достаточно или даже 8 см. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Моё мнение, аляповато будет смотреться. Хочу на переднее стекло обычную www.mussovod.ru, а на заднее светящуюся www.korandovod.ru. Ваабще есть выбор из четырёх доменов. Серёг, как там реально светящуюся заделать? И как они клеятся изнутри или снаружи? В принципе согласен. Проще, лучше.
Kane Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну именно светящуюся-не знаю, а вот светоотражающую-можно. Если сегодня доберусь до Корела, нарисую, представлю на суд общественности и потом будем заказывать
kisuka74 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет. С праздником (прошедшим),возьмете в долю на наклейку?
prohorov969 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Большое спасибо!!! Обязательно возьмём. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем prohorov969
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Накидал тут немножко: Формула-1 style: Милитари: Просто, строго, без эстетства Просто хороший шрифт, мне понравился: А это скопирайчено у наших московских коллег, за что им большое спасибо! Текст в первых четырех примерах может быть любой, цвет и размер, соответственно, тоже. Если сильно надо, можно и картинку слегка подшаманить. Что скажет коллектив? 1
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Накидал тут немножко: Формула-1 style: Текст сливается и получается неразборчиво. А это скопирайчено у наших московских коллег, за что им большое спасибо! Текст в первых четырех примерах может быть любой, цвет и размер, соответственно, тоже. Если сильно надо, можно и картинку слегка подшаманить. Что скажет коллектив? А здесь, в связи с новым техрегламентом надо кенгурятник убирать.
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ок, первый вариант отбрасываем. Что касается кенгурятника-думаешь, за кенгур на наклейке штрафовать будут? Нет уж, если нельзя настоящий, металлический поставить-пусть хоть на картинке будет.
lobincew Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Мне нравится кругленькая.Кроме того унификация. Единственное пожелание, сделать её цветной. Изменено 1 марта, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Отнсительная унификация. Текст внизу заменить-минутное дело. Меня в круглой, при всех ее плюсах, смущает только нечитаемость надписи на расстоянии, если делать наклейку не в пол-стекла...
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалко, что кругленькие с персональным ником дорого обойдуться, а то можно было-бы вместо звёздочек вставить ник.
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 lobincew А какая именно цветность имеется в виду? Что в какие цвета красим? LvowichНу а что, собственно, мешает это сделать? Ничего сложного/дорогого в том, чтоб убрать звездочки и вставить ник, я не вижу.
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 LvowichНу а что, собственно, мешает это сделать? Ничего сложного/дорогого в том, чтоб убрать звездочки и вставить ник, я не вижу. Ну если дома на принтере, то да. А если заказывать на самоклейке, в рекламном агенстве, то это уже идивидуальный единичный экземпляр, а оптом сам знаешь - дешевле.
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Да это понятно. Но в любом случае-макет подготовить можно и дома, ну а рекламному агентству, есть мнение, все равно, что на пленку выводить. Что касается цены-ну один раз можно и потратиться
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да это понятно. Но в любом случае-макет подготовить можно и дома, ну а рекламному агентству, есть мнение, все равно, что на пленку выводить. Что касается цены-ну один раз можно и потратиться Я всё никак не могу доехать до рекламного агенства, недалеко от дома и узнать расценки. Где будет дешевле заказать в Москве или в Туле.
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ну как доедешь-сообщи тогда и решим, где печатаем
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну как доедешь-сообщи тогда и решим, где печатаем Хорошо. Может завтра, я мимо поеду.
prohorov969 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Отнсительная унификация. Текст внизу заменить-минутное дело. Меня в круглой, при всех ее плюсах, смущает только нечитаемость надписи на расстоянии, если делать наклейку не в пол-стекла... Серёг, а можно "корандовод" как четвёртый сверху "Тагер-клуб" сделать? А то издалека мне кажется сливаться будет. И как-бы сделать её светоотражающей. "Муссовод" нормально смотрится. Изменено 1 марта, 2010 пользователем prohorov969
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти