lobincew Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Деревня Подхожее Московской области. От Тулы 70 км. Сначала по Венёвке в сторону Рязани, в 8 км от Венёва д. Берёзово, за ней поворот налево(ориентир- старая шахта). Дальше где-то 15 км прифронтового асфальта и 5 км грунтовки. В сухую погоду проехать можно на чём угодно. В деревне три пруда. Ловить можно на всех. На среднем пруду карась,но небольшой, на большом карась, карп, окунь. Я ловил в основном на среднем, потом перебазировался на большой. В итоге улов сотавил 48 хвостов. Максимальный улов у меня- окунь 250 гр. Народ при мне вытягивал карася, приблизительно на 0.5 кг. Ссылка открывается, просто, когда откроется карта, необходимо сделать масштаб помельче. Изменено 15 июня, 2010 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 От меня до этого места по навигатору 100 км
lobincew Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Где-то в районе Грицово есть водоёмчики, оставшиеся от угольной промышленности. По разговорам, рыбы там довольно много. завтра узнаю, отпишусь.
lobincew Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Узнал. Говорят ловить классно вот здеськарта . Собираюсь поехать туда воскресенье. В данных водоёмах водятся раки в довольно большом количестве.
kisuka74 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 мальчики,поздравляю себя от вас с днем медика. К концу недели починят мою машинку, ура!
Lvowich Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 мальчики,поздравляю себя от вас с днем медика. К концу недели починят мою машинку, ура! Докторам ГИП-ГИП УРА. Присоединяемся к поздравлениям.
Kane Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Вот молодцы мы на встрече-о многом поговорили, а кто кем трудится-не узнали Татьян, если не секрет-где работаешь? Сам некоторое отношение к медицине имею...
prohorov969 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Принимай поздравления Тань! Без медиков нам никуда!
kisuka74 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) спасибо за поздравления,хоть и навязалась. Работаю врачом- психиатром в психдиспансере на Демидовской. Изменено 22 июня, 2010 пользователем kisuka74
Kane Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Да ничего ты не навязалась, все правильно сделала Зато в следующем году поздравим без напоминаний!
lobincew Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Главное не забыть.Год то длинный. Пошёл писать в вспоминальник.
Kane Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Сегодня имел возможность убедиться, что наши машины действительно крепкие. Нет, ничего серьезного не случилось, но зеркало мне таки снесли-торопился я, торопилась "скорая помощь"-вот и не разъехались. Вспоминая конструкцию своей бывшей машины, уверен, что был бы на ней-сейчас бы уже строчил в Барахолку объяву о покупке зеркала, а тут-оно сложилось в парковочное положение, выпал зеркальный элемент... и все Выправил, элемент на место вставил (оказывается, крепится на 4 защелки-и ни одна не сломалась!), поискал другие повреждения-и нашел еле-еле стертый лак В общем, отделался легким испугом, даже вызывать никого не стали-ни у меня к "скорой", ни у "скорой" ко мне претензий не нашлось. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 То, что машина крепкая это хорошо, но при этом не надо забывать старую, но очень верную поговорку: "Быстро едешь- тихо понесут". Хотя, в твоём случае, скорая помощь действительно была бы скорой.
Kane Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Да не, там не опасная ситуация была-просто не хватило ширины дороги, вот зеркалами и стукнулись. Кроме того, в этом месте физически невозможно быстро ехать, а про спешку я упомянул в том смысле, что никто не пожелал остановиться и уступить Изменено 24 июня, 2010 пользователем Kane
Lvowich Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вечером собираюсь на дачу. А 13 июля у меня день варенья, приглашаю в гости, на шашлычок под коньячок, недалеко от Ревякино.
lobincew Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Как я понимаю, намечается очередная встреча участников Тульской ветки форума. Учитывая день рождения Львовича предлагаю сделать ему подарок. Сам скорее всего присутствовать не смогу(уезжаю на юга(мореее, морее!)), но на подарок, если что, я в доле.
Kane Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Lvowich, непосредственно 13-го планируется? А то у меня на работах завал-хоть волком вой, не знаю, смогу ли вырваться.
Lvowich Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Lvowich, непосредственно 13-го планируется? А то у меня на работах завал-хоть волком вой, не знаю, смогу ли вырваться. После 13 я на даче до конца месяца, можно и на выходные. Я всегда рад видеть соклубников. Просто если на выхи соберёмся, то мне надо будет докупить.
Kane Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Друзья, жизненные обстоятельства в виде хозяйки, которой наша положительная платежеспособность явно действует на нервы и заставляет считать, что съем однушки в Пролетарском районе может стоить как то же самое, но в квартире с видом на Белый дом, заставляют искать новое место жительства. Ни у кого знакомые квартиру не сдают? Надо-край как. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Друзья, жизненные обстоятельства в виде хозяйки, которой наша положительная платежеспособность явно действует на нервы и заставляет считать, что съем однушки в Пролетарском районе может стоить как то же самое, но в квартире с видом на Белый дом, заставляют искать новое место жительства. Ни у кого знакомые квартиру не сдают? Надо-край как. Скуратово устроит? Могу завтра у брата узнать. Цену думаю ломить не будет.
Kane Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Жень, рассматриваются все варианты. Единственное-желательно наличие рядом автостоянки, не люблю машину во дворе бросать, был печальный опыт.
lobincew Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Жень, рассматриваются все варианты. Единственное-желательно наличие рядом автостоянки, не люблю машину во дворе бросать, был печальный опыт. Завтра узнаю, отзвонюсь.
Lvowich Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Днюха из за вторника переносится на субботу 17 июля. Встреча на площади в Ревякино, только не знаю во сколько. У кого какие предложения? Серёга lobincew, отписался, что не может, уезжает на юга, а жаль... Как остальные? Кого ждать? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти