Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Деревня Подхожее Московской области. От Тулы 70 км. Сначала по Венёвке в сторону Рязани, в 8 км от Венёва д. Берёзово, за ней поворот налево(ориентир- старая шахта). Дальше где-то 15 км прифронтового асфальта и 5 км грунтовки. В сухую погоду проехать можно на чём угодно.

В деревне три пруда. Ловить можно на всех. На среднем пруду карась,но небольшой, на большом карась, карп, окунь.

Я ловил в основном на среднем, потом перебазировался на большой. В итоге улов сотавил 48 хвостов. Максимальный улов у меня- окунь 250 гр. Народ при мне вытягивал карася, приблизительно на 0.5 кг.

Ссылка открывается, просто, когда откроется карта, необходимо сделать масштаб помельче.

Изменено пользователем lobincew

Опубликовано

Где-то в районе Грицово есть водоёмчики, оставшиеся от угольной промышленности. По разговорам, рыбы там довольно много. завтра узнаю, отпишусь.

Опубликовано

Узнал. Говорят ловить классно вот здеськарта . Собираюсь поехать туда воскресенье. В данных водоёмах водятся раки в довольно большом количестве.

Опубликовано

мальчики,поздравляю себя от вас с днем медика. К концу недели починят мою машинку, ура!

Опубликовано

мальчики,поздравляю себя от вас с днем медика. К концу недели починят мою машинку, ура!

Докторам ГИП-ГИП УРА. Присоединяемся к поздравлениям. :blink:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Вот молодцы мы на встрече-о многом поговорили, а кто кем трудится-не узнали :blink: Татьян, если не секрет-где работаешь? Сам некоторое отношение к медицине имею...

Опубликовано

Принимай поздравления Тань! :rolleyes: Без медиков нам никуда!

Опубликовано

Присоединяюсь к УРА!

Опубликовано (изменено)

спасибо за поздравления,хоть и навязалась. Работаю врачом- психиатром в психдиспансере на Демидовской.

Изменено пользователем kisuka74
Опубликовано

Да ничего ты не навязалась, все правильно сделала :rolleyes: Зато в следующем году поздравим без напоминаний!

Опубликовано

Главное не забыть.Год то длинный. Пошёл писать в вспоминальник.

Опубликовано (изменено)

Сегодня имел возможность убедиться, что наши машины действительно крепкие. Нет, ничего серьезного не случилось, но зеркало мне таки снесли-торопился я, торопилась "скорая помощь"-вот и не разъехались. Вспоминая конструкцию своей бывшей машины, уверен, что был бы на ней-сейчас бы уже строчил в Барахолку объяву о покупке зеркала, а тут-оно сложилось в парковочное положение, выпал зеркальный элемент... и все :biggrin: Выправил, элемент на место вставил (оказывается, крепится на 4 защелки-и ни одна не сломалась!), поискал другие повреждения-и нашел еле-еле стертый лак :biggrin: В общем, отделался легким испугом, даже вызывать никого не стали-ни у меня к "скорой", ни у "скорой" ко мне претензий не нашлось.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

То, что машина крепкая это хорошо, но при этом не надо забывать старую, но очень верную поговорку: "Быстро едешь- тихо понесут". Хотя, в твоём случае, скорая помощь действительно была бы скорой.

Опубликовано (изменено)

Да не, там не опасная ситуация была-просто не хватило ширины дороги, вот зеркалами и стукнулись. Кроме того, в этом месте физически невозможно быстро ехать, а про спешку я упомянул в том смысле, что никто не пожелал остановиться и уступить :)

Опубликовано

Вечером собираюсь на дачу. А 13 июля у меня день варенья, приглашаю в гости, на шашлычок под коньячок, недалеко от Ревякино.

Опубликовано

Как я понимаю, намечается очередная встреча участников Тульской ветки форума. Учитывая день рождения Львовича предлагаю сделать ему подарок. Сам скорее всего присутствовать не смогу(уезжаю на юга(мореее, морее!)), но на подарок, если что, я в доле.

Опубликовано

Lvowich, непосредственно 13-го планируется? А то у меня на работах завал-хоть волком вой, не знаю, смогу ли вырваться.

Опубликовано

Lvowich, непосредственно 13-го планируется? А то у меня на работах завал-хоть волком вой, не знаю, смогу ли вырваться.

После 13 я на даче до конца месяца, можно и на выходные. Я всегда рад видеть соклубников. Просто если на выхи соберёмся, то мне надо будет докупить.

Опубликовано (изменено)

Друзья, жизненные обстоятельства в виде хозяйки, которой наша положительная платежеспособность явно действует на нервы и заставляет считать, что съем однушки в Пролетарском районе может стоить как то же самое, но в квартире с видом на Белый дом, заставляют искать новое место жительства. Ни у кого знакомые квартиру не сдают? Надо-край как.

Опубликовано

Друзья, жизненные обстоятельства в виде хозяйки, которой наша положительная платежеспособность явно действует на нервы и заставляет считать, что съем однушки в Пролетарском районе может стоить как то же самое, но в квартире с видом на Белый дом, заставляют искать новое место жительства. Ни у кого знакомые квартиру не сдают? Надо-край как.

Скуратово устроит? Могу завтра у брата узнать. Цену думаю ломить не будет.

Опубликовано

Жень, рассматриваются все варианты. Единственное-желательно наличие рядом автостоянки, не люблю машину во дворе бросать, был печальный опыт.

Опубликовано

Жень, рассматриваются все варианты. Единственное-желательно наличие рядом автостоянки, не люблю машину во дворе бросать, был печальный опыт.

Завтра узнаю, отзвонюсь.

Опубликовано (изменено)

Днюха из за вторника переносится на субботу 17 июля. Встреча на площади в Ревякино, только не знаю во сколько. У кого какие предложения? Серёга lobincew, отписался, что не может, уезжает на юга, а жаль... Как остальные? Кого ждать?

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...