Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3e82116adda39435f0bfc86fb9557a29.jpge7ea1e9b3f5456e245fe61bc33444642.jpg

Вот скриншоты одного из подразделов,бенз-140 страниц ,дизель -40 страниц,и у кого проблем больше?

Опубликовано

Если серьёзно то дело привычки,я много машин имел в пользовании,и всего две дизельные,ну не могу я привыкнуть и перестроиться,а именно запах выхлопа,топлива,мотор гремит, нихрена не едет,так что с дизелем я завязал навсегда,не моё.

• +1 1
Опубликовано

одного из подразделов,бенз-140 страниц ,дизель -40 страниц,и у кого проблем больше?

на второй круг пошел - это перетерли с львовичом  уже на какой-то странице данного флуда. 

http://korandovod.ru/forum/topic/32638-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page-10#entry815473

Опубликовано

Просто это пропустили по тихой

Опубликовано

Если серьёзно то дело привычки,я много машин имел в пользовании,и всего две дизельные,ну не могу я привыкнуть и перестроиться,а именно запах выхлопа,топлива,мотор гремит, нихрена не едет,так что с дизелем я завязал навсегда,не моё.

я когда взял 2/3td одновременно некоторое время ездил на 3/2 тагаз - вот тогда жесть конечно была - сразу поехал чинить машину в команданте ) "почему все трясется".

Опубликовано

)))я со страха что ехать машина не будет сразу 5.9 взял,чтобы наверняка

Опубликовано

и у кого проблем больше?

А если отовсюду флуд убрать и только FAQ оставить ? Интересно сколько останется?
Опубликовано

и у кого проблем больше?

А если отовсюду флуд убрать и только FAQ оставить ? Интересно сколько останется?
При любом раскладе у дизеля меньше страниц получится:-)
Опубликовано (изменено)

Правильно, а поэтому читай чуть выше пост Динамы http://korandovod.ru/forum/topic/32638-холивар-бензинка-дизель/page-34#entry817502 Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

А если еще учесть еще то, что бензинки появились относительно недавно (с началом выпуска этих поделок заводом по производству сеялок), а дизельные Корандо и Муссо уже обсуждались еще на форуме korandovod.3bb.ru , то для бензинок статистика вообще удручающая получается.
Опубликовано

Если хорошо отрепетированный нашь дизель,он работает как бензинка,и ничего не трясется,и не стучит.

Следите за машинами и доводите их до ума и будет вам счастье:-)

Опубликовано

Да ну

Ну значит тебе попадались не отрепетированные,
Опубликовано

Да ну

Пятирублевая монетка на впускном коллекторе ребре стоит.
Опубликовано

Да причём тут монетка,у меня дизеля не тряслись, я не говорил этого.

Опубликовано

Пятирублевая монетка на впускном коллекторе ребре стоит.

можешь видео сделать?

Опубликовано

я вот думаю, что на запущенном двигателе даже декоративный кожух ТНВД открутить не смогу что-бы до глушилки добраться ))   
но это не так уж и важно - вибрирует вся тачка, когда пересаживаешься из бензина. 

Опубликовано

однако, чувствительные у вас там элементы тела

Опубликовано

Вот скриншоты одного из подразделов,бенз-140 страниц ,дизель -40 страниц,и у кого проблем больше?

Таки бензиновых машин и самих больше по количеству, теория вероятности, как-то так

Опубликовано

Таки бензиновых машин и самих больше по количеству, теория вероятности, как-то так
Да я бы не сказал,тут речь именно про наши марки машин и людей зарегестрированных на форуме,а не про общее количество машин в стране,а дизилистов тут не мало.
Опубликовано

Да я бы не сказал,тут речь именно про наши марки машин и людей зарегестрированных на форуме,а не про общее количество машин в стране,а дизилистов тут не мало.

я там ниже приводил статистику из авито по продажам - дизелей втрое меньше.  (поскольку на авито не захватывает зауралье, дизелей чуток больше думаю т.е в лучшем случае раза в два меньше чем бензинок)

Опубликовано

А вот вообще, отношение количества зарегистрированных на форуме к общему количеству владельцев машин наших марок кто- нибудь прикидывал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...