Korandovod154 Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 44 минуты назад, Mortalle сказал: ты дай мне распечатки, где профит зафиксирован РЕАЛЬНО, а не какие-то выдуманные предположения, вот не пойму зачем леше с димой или например мне кому-то что-то доказывать за свои же килорубли?
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 21 минуту назад, Mortalle сказал: Ага. Хоругви еще подними и крестный ход поклонников устрой.... Я понял)))) тебе "скучно, девочки".....))
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 44 минуты назад, Korandovod154 сказал: вот не пойму зачем леше с димой или например мне кому-то что-то доказывать за свои же килорубли? Ну, тебя развели легко и непринужденно. А я вот в слова - не верю. А в документы - верю. И прежде чем заплатить свои килорубли хочу выяснить ЗА ЧТО УПЛОЧЕНЫ деньги. Очевидно, что в процессе "тюнинга" убитый мотор более не менее приводится в приличное состояние, но ни про какие 300-500-700 лыс заикаться не стоит. Вот и все. "Пруфы, Билли, пруфы" - MaxAlex (C)
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Mortalle сказал: Ну, тебя развели легко и непринужденно. А я вот в слова - не верю. А в документы - верю. Машина прокачивается за миллион, а документ стоит три копейки. Вот ты и попал, веришь бумажке а не результатам труда
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Да где результаты труда-то, Дим ? Твои черные руки? или черный выхлоп твоей машины? Или что ? Твои слова ? Вот я прошу (полюдски, заметь) - давайте распечатку стенда. А уж "бумажка" это или нет - выясним параллельно со стоковой 2.3 или 2.9. Куча форумных людей с удовольствием примет участие в замерах. Слабо? Такие конторы 100% заинтересованы в честных замерах, иначе их сходу сочтут за песдаболов и никто более не приедет.
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Mortalle сказал: Да где результаты труда-то, Дим ? Твои черные руки? или черный выхлоп твоей машины? Или что ? Твои слова ? Эта вся моя жизнь. Не волнуйся, народ приезжает и будут приезжать. Нет предела совершенства в тюнинге
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я волнуюсь ? Да боже упаси.... Прыщами, триппером и тюнинхом я давно переболел. Еще в отрочестве. Значит слабО. Пичаль.
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Mortalle сказал: Я волнуюсь ? Да боже упаси.... Прыщами, триппером и тюнинхом я давно переболел. Еще в отрочестве. Значит слабО. Пичаль. Если у тебя бензин, чо ты переживаешь. Значит ты не переболел, сидишь в нашей теме.... 1
Иваныч 21 Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Mortalle, поддержу вас. В том плане, что здоровый скепсис (критика) это есть правильно. А те два энтузазиста с кем вы спорите, бог им судья. Когда я на драйве ответил максимальному алексу по поводу установки шрусов на карданы, да ещё и разваркой трубы кардана, он мне ответил поедет и 150. Апломбом, да же без центровки кардана. Конечно мы все тут не ваньки, у кого то есть ВУ, кто то практик. Но мне до сих пор смешно, как голословно говорить, что поедет 150. Хотя по последним постам его мотор пока проходит предварительную обкатку. И сразу скажу, дабы не быть брюзгой в теме. Эти два парня задались целью повысить из стандартного мотора л.с. И пусть будет им удача в начинаниях. Это как в том анекдоте, "зато не пьёт".
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо, Иваныч 21. "Эти два парня" вместо того чтобы бычить и упираться рогами в "ненужность" стенда и прочий туповатый догматизм - давно бы сделали замеры, опубликовали их и радовались бы дополнительным клиентам (в т.ч.. и мне, мне нужен злой дизелек "с дальним прицелом"), но нет....увы, пока до обоих НЕ ДОПЕРЛО. Дальше капота - ничего не видят... Обидно то, что оба - толковые, рукастые и правильные Человеки. Но бычат
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Mortalle сказал: Спасибо, Иваныч 21. "Эти два парня" вместо того чтобы бычить и упираться рогами в "ненужность" стенда и прочий туповатый догматизм - давно бы сделали замеры, опубликовали их и радовались бы дополнительным клиентам (в т.ч.. и мне, мне нужен злой дизелек "с дальним прицелом"), но нет....увы, пока до обоих НЕ ДОПЕРЛО. Дальше капота - ничего не видят... Обидно то, что оба - толковые, рукастые и правильные Человеки. Но бычат Больше тебя не прокачу
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ах! Где моя веревка ? Пашел вешатцца.... шанс прокатицца на 2.5TDRS (что за йопта ?) упущен.... Морталю звизда.
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Зараза морталь. Но люблю.... Не надо никакой веревки)
Strory Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Стенду пофиг на тапки и пары,если чо. Но парни на него точно не поедут, это я еще с прошлого срача уяснил. P.S. А к Димке (Ангелу) как-нить надо будет напроситься, чтобы прокатил по М9. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Срач должен быть повернут в русло конструктивного диалога.Я этогои добиваюсь. Давай. Параллельно,я поеду начем нить типа Х3-Х5 с подтвержденными 300 -400 лыс. И ВАМ обоим дам прохватить... Чтобы было понятно что есть РЕАЛЬНЫЕ (хотябы) - 300 лыс... А то тут скоро Леха "намеряет" со своими двумя кетайскими турбинами 10.000 лошадей и улетит в ебеня. на орбиту.... этого нельзя допустить. он НАМ нужен. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Mortalle
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 32 минуты назад, Strory сказал: S. А к Димке (Ангелу) как-нить надо будет напроситься, чтобы прокатил по М9. Игорь, не вопрос приезжай
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, ангел сказал: Игорь, не вопрос приезжай Ага. Ты коробку свою пинающуюся починил ?
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Mortalle сказал: Ага. Ты коробку свою пинающуюся починил ? Неа еще...... Мозги акпп надо настроить
dinama Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Да вы прикладываетесь "500 лошадей" - кто-нибудь ездил на машине хотя-бы с 360 лошадями? Из 2.3 дизелья, если его в идеал привести с тюнингом - максимум лошадей 150 выжать. Конечно это будет ракета по сравнению со 100 лошадью. Но что нафиг за 500 лошадей.
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, dinama сказал: Да вы прикладываетесь "500 лошадей" - кто-нибудь ездил на машине хотя-бы с 360 лошадями? Из 2.3 дизелья, если его в идеал привести с тюнингом - максимум лошадей 150 выжать. Конечно это будет ракета по сравнению со 100 лошадью. Но что нафиг за 500 лошадей. Ты хоть понимаешь что мы написали про "расчетная мощность, настройка тнвд" повторюсь мы ранее писали, нам нужно много много воздуха чтоб дойти до 500л.с А ты как баба, услышал 500 л.с и начинаешь истерику писать. Не стыдно???
dinama Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 ну т.е. это не те лошади, которые про мощность мотора, это количество топливо и воздуха, без учета камеры сгорания, площади сечения и кпд. как вы их вывели?
dinama Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 при чем тут истерика? где истерика? наоборот - всем весело-же. это ты близко к сердцу принимаешь.
ангел Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, dinama сказал: при чем тут истерика? где истерика? наоборот - всем весело-же. это ты близко к сердцу принимаешь. Я езжу на этом монстре. Просто я и Леха нервишки тратим на эти проекты. А вы хотите сразу и все, и еще бесплатно.
dinama Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, ангел сказал: А вы хотите сразу и все, и еще бесплатно. Это вообще тут при чем? Наоборот, все с уважением к вашей работе относятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти