goga64 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Организаторы. А какой населенный пункт (село, деревня) и город рядом с базовым лагерем (с данной турбазой)? Сколько по времени занимает проезд до Красноярска (если не гнать)? Мне нужна эта инфа, что бы сообщить своим друзьям и ещё живым одноклассникам. СО многими я не виделся с 80-х годов. Хотелось бы списаться с кем будет возможно. Какие предполагаются экскурсии? Хотя бы набросок. Quote Link to comment
Alex_TheGreat Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Организаторы. А какой населенный пункт (село, деревня) и город рядом с базовым лагерем (с данной турбазой)? Сколько по времени занимает проезд до Красноярска (если не гнать)? Мне нужна эта инфа, что бы сообщить своим друзьям и ещё живым одноклассникам. СО многими я не виделся с 80-х годов. Хотелось бы списаться с кем будет возможно. Какие предполагаются экскурсии? Хотя бы набросок. Тебя в гугле забанили?)) ты ради нитереса открой сайт базы. там карта есть, а потом в гугле погляди. Понятие не гнать у каждого разное. сколко тебе надо времени проехать 30 км по окологородской трассе? Quote Link to comment
goga64 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 (edited) Саша, спасибо за совет, но я не увидел тебя в списках организаторов. Я так понимаю, что бы доехать до Уяра, надо будет возвращаться к Берёзовке? Edited February 1, 2017 by goga64 Quote Link to comment
shtol Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Рядом с БЛ (за огородами) - Маганск (есть на карте 2ГИС Красноярска), от границы города до БЛ около 25 км (если ехать, как говорит мой товарищ, "как маршрутный автобус"), практически везде едешь по населенным пунктам, поэтому не быстро - смело считаем среднюю скорость -40 км/ч Часть проездов, к экскурсионным местам, будет проходить через город, следовательно либо можно самому после экскурсии в городе остаться, либо друзьям-товарищам потратить время и прокатиться до БЛ. Quote Link to comment
shtol Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) чтобы с БЛ доехать до Уяра не обязательно возвращаться, можно проехать через Сорокино или Камарчагу, дорога хуже, но сокращаешь 35 км Edited February 2, 2017 by shtol Quote Link to comment
Andre Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Если быть точными, то за забором БЛ поселок Березовский, потом Маганск 1 Quote Link to comment
Alex_TheGreat Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Рядом с БЛ (за огородами) - Маганск (есть на карте 2ГИС Красноярска), от границы города до БЛ около 25 км (если ехать, как говорит мой товарищ, "как маршрутный автобус"), практически везде едешь по населенным пунктам, поэтому не быстро - смело считаем среднюю скорость -40 км/ч Часть проездов, к экскурсионным местам, будет проходить через город, следовательно либо можно самому после экскурсии в городе остаться, либо друзьям-товарищам потратить время и прокатиться до БЛ. эээээ а почему 40? вроде же 60 по населенным? или там везде 40 ограничения? Quote Link to comment
Andre Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 60-40-60 там несколько поселков насквозь проезжаешь, в них 40 ну и трафик может быть 1 Quote Link to comment
shtol Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) там в этих поселках и машин много, дорога не широкая и извилистая, и коровы ходят, и поезда, и аборигены бегают, и лежачие пешеходы полицейские есть, а летом и еще дядьки с полосатыми палками и с радарами продают фотки... дорого. Да и ограничение почти везде по поселкам - 40 км/ч, За забором действительно Березовский, он за Маганском в 5-ти км по дороге.. Ориентироваться лучше на Маганск, он есть на всех указателях. Edited February 2, 2017 by shtol 1 Quote Link to comment
goga64 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Понятно, спасибо за подробный ответ. Просто месяц назад, что-то не мог загрузить карту базы (может сайт на профилактике был, может у меня что-то глючило). Теперь всё ОК. Поизучаю дорогу через Сорокино. Блиин. Знакомые всё названия, но всё совсем забыл.. А ведь прожил в Уяре 16 лет, дед с бабушкой жили в Красноярске... В ближайшее время определюсь с составом своей "команды" и зарегаюсь. Клещи комары полагаю как везде((. Страховка от клещей обязательна. Впрочем у меня ещё прививка. Quote Link to comment
dim30 Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Andre,(Экипаж №32 Екатеринбург Korando Forester) ...будете подъё....ать, приеду на Корандосе Quote Link to comment
Andre Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Andre, (Экипаж №32 Екатеринбург Korando Forester) ...будете подъё....ать, приеду на Корандосе стараемся Quote Link to comment
Tager511 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 (Экипаж №32 Екатеринбург Korando Forester) ...будете подъё....ать, приеду на Корандосе Дима, а если во время 10 слёта на задней двери твоего Авто не будет наклейки с надписью "Korando Forester", можем и под...ть. Quote Link to comment
dim30 Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 (edited) с Байкала наклейка на форике висит, народ подходит, спрашивает: "- Что это значит?",долго объяснять, что я Корандовод, каждый год, в последних числах июня, мы собираемся бухнуть в разных точках нашей бескрайней Родины,а корандик стоит на запасном пути, я с него сейчас только пыль сдуваю, очень дорогой автомобиль Edited February 3, 2017 by dim30 Quote Link to comment
MaxAlex Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Анкету отправил. Взнос оплатил. Когда, как и кому оплачивать за проживание? Quote Link to comment
Mixan Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 А по взносам определились,по сколько и когда? Quote Link to comment
Alex_TheGreat Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 А по взносам определились,по сколько и когда? так в официальной ветке вроде все есть..... 2200 с носа взнос Quote Link to comment
andreichuk Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2200 с носа взнос а за детей тыща Quote Link to comment
Andre Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Анкету отправил. Взнос оплатил. Когда, как и кому оплачивать за проживание? Алекс, можно оплачивать на ту же карту. Quote Link to comment
Andre Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Сбор анкет и денег настроен. Народ, анкеты скидываем, не тормозим Quote Link to comment
MaxAlex Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Сбор анкет и денег настроен. Народ, анкеты скидываем, не тормозим Так уже строевым шагом в первых рядах. Усе уплочено! Quote Link to comment
Andre Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Ты уже покрашен. Передовой корандовод! Quote Link to comment
Mixan Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 А по взносам определились,по сколько и когда? так в официальной ветке вроде все есть..... 2200 с носа взносСпасибо! Quote Link to comment
Andre Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Люди, анкеты на бочку, на надо объемные показатели считать Quote Link to comment
Recommended Posts