MaxAlex Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Очень, очень хочется быть на этом слёте. Практически на Родине.... Так в чем трудность? 8 часов в пути и ты на месте. ЗЫ: по работе побывал в большинстве городов нашей страны и общался с большим количеством людей. Считаю Красноярск самым красивым городом с самыми душевными и отзывчивыми людьми. Хоть сам из Новосибирска, но Красноярск красивее и люди лучше! 1
Andre Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 Саша Великий занимает крайний 3-местный номер во 2 корпусе
MaxAlex Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 МаксАлекс вообще всегда без очереди За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
shtol Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 клещей на базе нет (так говорят хозяева, все обработано), но в окрестностях полно, в этом году 2=х поймал, но оказались чистые страховки от клеща обязательно
BroDyaGa552 Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Машины будут на парковке в 100 метрах от палаток Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке...
irbiks Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 отправил анкету. Машины будут на парковке в 100 метрах от палаток Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... скорее всего. или палатку рядом со стоянкой ставить.
Tager511 Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... И у тебя до сих пор в машине спальника нет ? Столько вариантов в инете попадалось... аж завидно. Не откладывай строительство, всегда спальник пригодится.
Andre Posted December 21, 2016 Author Posted December 21, 2016 Там парковка граничит с палаточной областью, теоретически можно попробовать на стыке пожить, если остальные участники будут не против. Но гарантий никаких
Alex_TheGreat Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Бронирую еще один номер 3-х местный корпус 12
irbiks Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Там парковка граничит с палаточной областью, теоретически можно попробовать на стыке пожить, если остальные участники будут не против. Но гарантий никаких анкета отправлена
Murka Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 (edited) Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду ну то-то на эмблеме девятого слёта машинка во всех деталях была Edited December 21, 2016 by Murka
shtol Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 (edited) Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду Оля, нарисуй и предложи свою я как-то не комплексую по этому поводу а не поедешь наверное потому, что думаешь что не доедет с таким-то обвесом :Р... помрет где-нибудь около Тайшета так ты сразу договаривайся с иркутянами, чтоб тебя на веревке к нам дотащили, а мы уж тебя здесь на галстуке по очереди покатаем Edited December 21, 2016 by shtol
Alex_TheGreat Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 я не понял!!!!!!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?
andreichuk Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 я не понял!не злоупотребляй !!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ? и шо, мы с Лёхой про новосибирскую ветку спрашивали, а воз и ныне там
BroDyaGa552 Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... И у тебя до сих пор в машине спальника нет ? Столько вариантов в инете попадалось... аж завидно. Не откладывай строительство, всегда спальник пригодится. Тоже видел кучу вариантов, вот теперь планы строю на первые теплые деньки лета))))
dim30 Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 я не понял!не злоупотребляй !!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?Саша, ты чего кипишуешь? Все ж вышло как низа замечательно, сожжем нахрен второй корпус!!! Будем дружить семьями
Alex_TheGreat Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Саша, ты чего кипишуешь? Все ж вышло как низа замечательно, сожжем нахрен второй корпус!!! Будем дружить семьями .gif' alt='::'> ага я подстраховался- взял 2 номера в разных корпусах. Чтобы уставшему через всю базу не илти. Какой ближе там и упал
Andre Posted December 22, 2016 Author Posted December 22, 2016 новые посты в ту тему не добавляются, поэтому она не выскакивает что то Одмин не делает ссылку в шапку
терминатор Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду Оля, нарисуй и предложи свою я как-то не комплексую по этому поводу а не поедешь наверное потому, что думаешь что не доедет с таким-то обвесом :Р... помрет где-нибудь около Тайшета так ты сразу договаривайся с иркутянами, чтоб тебя на веревке к нам дотащили, а мы уж тебя здесь на галстуке по очереди покатаем Да так то обычно только ШТОЛИ не едут штоли и не бегут
терминатор Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду ну то-то на эмблеме девятого слёта машинка во всех деталях была Люблю обсуждать прошедшие слеты с теми, кто на них не был
Andre Posted December 22, 2016 Author Posted December 22, 2016 Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете Более того, она организатор 10-го.
терминатор Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 (edited) Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете Более того, она организатор 10-го. Это ничего не значит. Вывески нет, значит чел не был. У нас здесь так Вот Штоли были. Потому что они то не ехали, то не бежали Edited December 22, 2016 by терминатор
shtol Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 (edited) Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете Более того, она организатор 10-го. Это ничего не значит. Вывески нет, значит чел не был. У нас здесь так Вот Штоли были. Потому что они то не ехали, то не бежали ну не скажи.... эт девчата наши притормаживали наши пипелацы, чтоб вы не комплексовали.. (в следующий раз положу им кирпич под педаль тормоза, там и посмотрим кто не едет или не бежит ), но зато мы ползли быстро Оля, а это не тебя на 8-м слете с трассы триала выносили на руках? а то там кто-то проезд загораживал Edited December 22, 2016 by shtol
Recommended Posts