Jump to content
Важное сообщение

Раздел Барахолка закрыт!
Размещение сообщений на форуме о прадаже запрещена. Разместившим - бан

Обсуждение 10 Слета - 2017

Recommended Posts

Очень, очень хочется быть на этом слёте. Практически на Родине....

Так в чем трудность? 8 часов в пути и ты на месте.

ЗЫ: по работе побывал в большинстве городов нашей страны и общался с большим количеством людей.

Считаю Красноярск самым красивым городом с самыми душевными и отзывчивыми людьми. Хоть сам из Новосибирска, но Красноярск красивее и люди лучше!

• +1 1

МаксАлекс вообще всегда без очереди :)

Саша Великий занимает крайний 3-местный номер во 2 корпусе

МаксАлекс вообще всегда без очереди :)

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

:biggrin:

клещей на базе нет (так говорят хозяева, все обработано), но  в окрестностях полно, в этом году 2=х поймал, но оказались чистые

страховки от клеща обязательно

Машины будут на парковке в 100 метрах от палаток

Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

отправил анкету. 

Машины будут на парковке в 100 метрах от палаток

Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

скорее всего. или палатку рядом со стоянкой ставить.

Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке...

И у тебя до сих пор в машине спальника нет :bw:? Столько вариантов в инете попадалось... аж завидно.

Не откладывай строительство, всегда спальник пригодится.

Там парковка граничит с палаточной областью, теоретически можно попробовать на стыке пожить, если остальные участники будут не против.

Но гарантий никаких :)

Там парковка граничит с палаточной областью, теоретически можно попробовать на стыке пожить, если остальные участники будут не против.

Но гарантий никаких :)

анкета отправлена

Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету.

Не поеду :mad:

ну то-то на эмблеме девятого слёта машинка во всех деталях была  ;)

Edited by Murka

Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету.

Не поеду

Оля, нарисуй и предложи свою :)

я как-то не комплексую по этому поводу

а не поедешь наверное потому, что думаешь что не доедет с таким-то обвесом :Р... помрет где-нибудь около Тайшета :)

так ты сразу договаривайся с иркутянами, чтоб тебя на веревке к нам дотащили, а мы уж тебя здесь на галстуке по очереди покатаем ;)

Edited by shtol

я не понял!!!!!!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?

я не понял!не злоупотребляй !!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?

и шо, мы с Лёхой про новосибирскую ветку спрашивали, а воз и ныне там

Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке...

И у тебя до сих пор в машине спальника нет :bw:? Столько вариантов в инете попадалось... аж завидно.

Не откладывай строительство, всегда спальник пригодится.

Тоже видел кучу вариантов,  вот теперь планы строю на первые теплые деньки лета))))

я не понял!не злоупотребляй !!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?

Саша, ты чего кипишуешь? Все ж вышло как низа замечательно, сожжем нахрен второй корпус!!! Будем дружить семьями

Саша, ты чего кипишуешь? Все ж вышло как низа замечательно, сожжем нахрен второй корпус!!! Будем дружить семьями

az.gif' alt=':az:'>  ага :biggrin:  я подстраховался- взял 2 номера в разных корпусах. Чтобы уставшему через всю базу не илти. Какой ближе там и упал :biggrin:

новые посты в ту тему не добавляются, поэтому она не выскакивает

что то Одмин не делает ссылку в шапку

Не поеду

Оля, нарисуй и предложи свою :)

я как-то не комплексую по этому поводу

а не поедешь наверное потому, что думаешь что не доедет с таким-то обвесом :Р... помрет где-нибудь около Тайшета :)

так ты сразу договаривайся с иркутянами, чтоб тебя на веревке к нам дотащили, а мы уж тебя здесь на галстуке по очереди покатаем ;)

Да так то обычно только ШТОЛИ не едут штоли :biggrin: и не бегут :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Не поеду :mad:

ну то-то на эмблеме девятого слёта машинка во всех деталях была  ;)

Люблю обсуждать прошедшие слеты с теми, кто на них не был

Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете

Более того, она организатор 10-го.

Это ничего не значит. Вывески нет, значит чел не был. У нас здесь так :biggrin:

Вот Штоли были. Потому что они то не ехали, то не бежали :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Edited by терминатор

Это ничего не значит. Вывески нет, значит чел не был. У нас здесь так :biggrin:

Вот Штоли были. Потому что они то не ехали, то не бежали :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

ну не скажи.... эт девчата наши притормаживали наши пипелацы, чтоб вы не комплексовали..  :biggrin: (в следующий раз положу им кирпич под педаль тормоза, там и посмотрим кто не едет или не бежит :) ), но зато мы ползли быстро ;)

Оля, а это не тебя на 8-м слете с трассы триала выносили на руках? а то там кто-то проезд загораживал   :P

Edited by shtol