andreichuk Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А он вообще влезет под капот?) он длинный, а не высокий
Philin Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А он вообще влезет под капот?) он длинный, а не высокий Так я про длину и говорю)
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А он вообще влезет под капот?) Ты не знаешь кто такой Фомич. Он болгаркой ногти себе подстригает. Сварка, плазма (лазера пока только нет). В его руках пятимиллиметровое железо как шелковая тряпочка в руках портного. Вместе с ним мы точно запихаем.
andreichuk Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Так я про длину и говорю) а как думается туда косоглазые 3.2 бенз 6 цилиндровый запихали? точно также - пригласили Фомича
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Так я про длину и говорю) а как думается туда косоглазые 3.2 бенз 6 цилиндровый запихали? точно также - пригласили Фомича Мне еще радиатор туда запихать надо. У него толщина 10 см. И интеркулер от трактора толщиной 8 см. К ним еще электровентилятор 5см. В настоящее время Фомич опускает передний мост на машине. Изменено 18 января, 2017 пользователем MaxAlex
andreichuk Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Мне еще радиатор туда запихать надо. У него толщина 10 см. И интеркулер от трактора толщиной 8 см. К ним еще электровентилятор 5см. шож поделать, после установки мотора видно будет двигаемся вперёд, товарищи! В настоящее время Фомич опускает передний мост на машине. сюда идикась э мост уася! я тебя морально уничтожу
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 сюда идикась э мост уася! я тебя морально уничтожуНу да, примерно так и опускает. Только еще болгаркой разахивает. В общем страшно смотреть. А потом он мне и говорит: "Я твой мост резал, твои тяги моста резал, подножки шатал, интеркулер пальцем тыкал" Мне привода дороже, чем мост. А на фулл-тайме с заломанными приводами ездить не комильфо. Вот и опускает мост Фомич, что бы привода стали параллельно земле.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Мне еще радиатор туда запихать надо. У него толщина 10 см. И интеркулер от трактора толщиной 8 см. К ним еще электровентилятор 5см. В настоящее время Фомич опускает передний мост на машине. В настоящий момент мост в продаже
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В настоящий момент мост в продаже У меня еще один есть. Не продешеви - внутри блокировка.
malyutin Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Он просто не только знает, что такое 5S, но и применяет на практике. На работе эту дрянь внедряют-пипец достали уже :mad:
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 В настоящий момент мост в продаже У меня еще один есть.Не продешеви - внутри блокировка. если ручки после меня не лазили, то знаю я про вашу блокировку ладно уж. вернули мост на место. и машину к гаражу пригнали
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ладно уж. вернули мост на место. и машину к гаражу пригнали Вот это сервис! если ручки после меня не лазили, то знаю я про вашу блокировку Чьи ручки первичны, это это еще вопрос. Вот тебе прикол на эту тему: ------------------------------ Есть y славного Аэpофлота один чyдный pейс. Hазывается он Москва - Кyала Лyмпyp - Сингапyp - Дyбай - Москва. Только в таком поpядке. И никак в обpатнyю стоpонy. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Кyала Лyмпypа (это столица Малайзии), скажем в Москвy - пожалте осyществить кpyгосветное пyтешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы тyда лететь 10 часов без посадки). Садится в Кyала этом самом Лyмпypе толпа на весь А-310 и всем в Москвy. Каля-баля, командиp коpабля и экипаж пpиветствyют вас, кино пpо спасательные жилеты и т. д. Посадка в Сингапypе. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж - Уважаемые тyда-сюда, командиp и экипаж пpиветствyют, кино пpо жилеты и пp. Еще 7 часов до Дyбаев. В Дyбае - опять новый экипаж. Пpошло 12 часов лета. Hаpод yже охpенел - сделали все что можно: напились, пpоблевались, пpоспались, опохмелились, опять пpотpезвели... А тyт тpетий по счетy экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командиp коpабля и экипаж пpиветствyют вас на боpтy нашего самолета!" Hа что откyда-то из задних pядов гpомогласно pаздалось на весь салон: "Hy yж хpен! Это МЫ вас, б%я, пpиветствyем. Hа боpтy HАШЕГО самолета!" 2
djiper Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 MaxAlex, шепни по соседски) Коробка изредка стала с 4 на 3 вываливаться, буквально на 1 сек, потом все ровно, типа кратковременный рывочек Шо це таке
Проходимец Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Аварийный режим, вроде 3-я. т.е. кратковременно в аварию выпадает, может где-то что-то отходит, типа предохранитель или провод вот-вот обрыв.
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 MaxAlex, шепни по соседски) Коробка изредка стала с 4 на 3 вываливаться, буквально на 1 сек, потом все ровно, типа кратковременный рывочек Шо це таке Потенциометр к концу подходит. И как правильно сказал Проходимиц - проверить проводку, контакты почистить.
тимоха26 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 100% он, только его не просто поменять но и прописать надо.
goga64 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 На работе эту дрянь внедряют-пипец достали уже А ты включись в процесс. Если это реально делать, делать ежедневно (а не для галочки) - реальный плюс в работе. Проверено.
djiper Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 MaxAlex, шепни по соседски) Коробка изредка стала с 4 на 3 вываливаться, буквально на 1 сек, потом все ровно, типа кратковременный рывочек Шо це таке Потенциометр к концу подходит. И как правильно сказал Проходимиц - проверить проводку, контакты почистить. Спс. Стоимость потенци... а, не сопоставима со стоимостью коробки. это радует) рс. Буду в Новосибе, готов угостить коньячком (б/клопов, точно!))
Дядя_Женя Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 26.01.2017 в выставочных залах городского центра изобразительных искусств по адресу Новосибирск, Свердлова, 13 открывается фотовыставка, посвященная 40-летию клуба Кристалл. Есть старые работы, сделанные на фотобумаге, и есть современные. И еще немного фотографий о деятельности клуба. Официальное открытие состоится в 17-00.Выставка будет работать до 26 февраля. Выходные понедельник и вторник.Приглашаю на открытие фотовыставки. Я активный участник и тогда, и сейчас. 2
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Половина трудного пути пройдена. Теперь дело за Фомичем 2
malyutin Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Половина трудного пути пройдена. Теперь дело за Фомичем Как часики работает!Тик-так,тик-так))))
SergioCarleone Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да, замахнулись, на нашего Вильяма, так сказать, Шекспира Вот на этого: https://www.drive.ru/news/audi/56d80e08ec05c47668000136.html Только там аэрокосмические технологии, а здесь гараж, мужики стоят, покуривают Шикарно! Друзья и коллеги, видя такое, утверждают, что мы непобедимы Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Изменено 27 января, 2017 пользователем SergioCarleone
Korandovod154 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Они со своими технологиями даже рядом не стоят вот они точно не додумаются ставить запчасти от другой машины с небольшой доработкой чтобы было дешевле А наш "Вильям" может
djiper Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Я когда в 1993г перебрал свой первый движок жигулей 21063 по книжке, был на 7-м небе)) MaxAlex - молоток!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти