MaxAlex Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А ко мне сегодня на заправке, на выезде из города, подошёл паренёк, говорит: "- Дяденька! Подвезите, пожалуйста, меня двадцать километров по трассе до пгт. Верхнее Дуброво, замерзаю совсем...". На воздухе - 25 по Цельсию, вижу - труба пацану настаёт. Посадил, довёз, нормальный парень оказался, в Кантемировской дивизии служил, в архитектурном училище учится, работает логистом в Монетке.... Блять! Что вместо мозга сейчас у людей? Одноразовые, как зажигалки пластиковые, я за Zippo Вот и дожили до седых яиц.... "Дяденька..."
Alex_TheGreat Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Вот и дожили до седых яиц.... "Дяденька..." Следующий этап - "Дедушка.."
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вот и дожили до седых яиц.... "Дяденька..."Следующий этап - "Дедушка.." Даже знаю одного такого, который со дня, на день станет "дедушкой"
Йазь Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Почему? Я писал не про аварию, не про пострадавших, а про идиотов - комментаторов, делающих придурошные выводы из трагедии. Не хочу быть неправильно понятным... Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk я за взаимное уважение)) кредитопомойка там или жигуль, ккая разница) если все поедут на трассу убиваться на крузаках, легче не будет. Водителю муссо наверное совсем не до рассуждений о том какая у него крепкая машина и как лихо он вышел сухим. Извини, если не правильно понял. Леха, спасибо на добром слове)) , потихоньку возвращаемся к повседневной жизни.несколько человек спросили а что если б ты был на корандо? я б наверное нсмерть раскатал ту короллу. Вот.
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 несколько человек спросили а что если б ты был на корандо? я б наверное нсмерть раскатал ту короллу. Вот.Не факт. На корандике ты ехал бы с меньшей скоростью. Но факт, что короллу смяло бы сильнее, раза в четыре (масса, ускорение, квадрат скорости...).
SergioCarleone Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Почему? Я писал не про аварию, не про пострадавших, а про идиотов - комментаторов, делающих придурошные выводы из трагедии. Не хочу быть неправильно понятным... Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk я за взаимное уважение)) кредитопомойка там или жигуль, ккая разница) если все поедут на трассу убиваться на крузаках, легче не будет. Водителю муссо наверное совсем не до рассуждений о том какая у него крепкая машина и как лихо он вышел сухим. Извини, если не правильно понял. Леха, спасибо на добром слове)) , потихоньку возвращаемся к повседневной жизни.несколько человек спросили а что если б ты был на корандо? я б наверное нсмерть раскатал ту короллу. Вот. Полностью согласен. У меня никакого снобизма нет к другим участникам движения. И сам езжу аккуратно и сдержанно. Но после того, как все беды закончатся этот муссовод скажет себе спасибо.
тимоха26 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 всем ждрасти. http://news.ngs.ru/more/50228661/
malyutin Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 всем ждрасти. http://news.ngs.ru/more/50228661/ Мог бы и помолчать!Жесть вообще сегодня была на работе!(((Мужика жалко!Только сам он виноват!(((
malyutin Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я его не знал почти, а мастера его знаю очень хорошо,он профессионал до мозга костей!И он ему говорил:-"не лезь туда бл...дь!!!"Нет,ссука,надо подвиг совершить...
noprice Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Привет! Кому-нибудь нужны мониторы ЭЛТ 17", можно переделать в телевизор или например систему видеонаблюдения организовать, раздаем, самовывоз с кирова 86, все заявки в личку
Korandovod154 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Всем привет. Есть крышки хабов Омские б/у продам в Новосибирске 3000р Рейка требует ремонта, течет масло, 3000р Может кому нужно. Отправлять в регионы не буду, т.к нет времени Если нужно фото могу сделать Изменено 14 января, 2017 пользователем Korandovod154
malyutin Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Есть крышки хабов Омские б/у продам в Новосибирске 3000р Как можно такое за 3000 купить?!!!Жуть!
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Всем привет. Есть крышки хабов Омские б/у продам в Новосибирске 3000р Рейка требует ремонта, течет масло, 3000р Может кому нужно. Отправлять в регионы не буду, т.к нет времени Если нужно фото могу сделать Во ты коры мочишь... Я же тебе вчера объяснял, что это говно в Новосибирске никому нафиг не надо. Все нормальные пацаны ездят на нормальных вакуумно-механических крышках от Умберта-МаксАлекса. Ты создай тему в барахолке, продай и сбегай в транспортную компанию или на почту для отправки. Кстати есть у нас две транспортные, которые работают круглосуточно. 1
malyutin Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Сегодня проверял подключение передка(за бортом было -24).Включился с третьей попытки,потом ещё через раз,а дальше включался в любое время!Всё на вакууме)))
Йазь Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) В одну не безызвестную пивоварню требуются бармены. Можно без опыта, но способные учиться. Может у кого есть на примете молодые люди от 18, опрятные, грамотные и приятные в общении, вэллком) Изменено 15 января, 2017 пользователем Йазь
MaxAlex Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Камрад реальный аккуратист. Его видео - это верхняя ступень наведения порядка. Случайно не брат Захара?
goga64 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Камрад реальный аккуратист. Его видео - это верхняя ступень наведения порядка Он просто не только знает, что такое 5S, но и применяет на практике. Вы, кстати, прибрались у себя в гараже?
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Вы, кстати, прибрались у себя в гараже? Не смеши меня. Прибираться некогда - работа прет.
andreichuk Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 какой же он плят большой... когда соберёшь к запуску?
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 какой же он плят большой... когда соберёшь к запуску? Дым пустить планирую на выходных. Если все нормально, то погоняю его несколько часов. И только после этого повезу к специальному суперсварщику с суперпрямыми руками - Фомичу - устанавливать коллектор и турбину.
andreichuk Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Дым пустить планирую на выходных. Если все нормально, то погоняю его несколько часов. И только после этого повезу к специальному суперсварщику с суперпрямыми руками - Фомичу - устанавливать коллектор и турбину. видос сними, ок? интересно
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Дым пустить планирую на выходных. Если все нормально, то погоняю его несколько часов. И только после этого повезу к специальному суперсварщику с суперпрямыми руками - Фомичу - устанавливать коллектор и турбину. видос сними, ок? интересно Сделаем... Но на время разгона и максимальную скорость видео делать не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти