Перейти к содержанию

Проблемы АКПП BTRA

Vityek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, игорь тайгер сказал:

С усиками-бысрей обломит усики при маслянном голодании на ГТ.в моем случае срезало усики на маслонасосе и бублик немного розочкой открылся.выдергивали впятером бублик из коробки

С пазиками разломает шестерню насоса и гемору будет больше .

Опубликовано

Делать не вариант.  Не знаю как у вас с запчастями, но у меня только один соленоид стоит 150$. И цена ремонта всей коробки сопоставима с ценой авто. Оставлю ее на запчасти.

Опубликовано

соленоиды тебе нахрен не уперлись. Они всегда целые.

Тебе нужны резинки-прокладки, фрикционы, масло и фильтр. Цена вопроса 15-25 крублей. Все инет магазы имеют доставку хоть на Луну.

Уже писал, что человек, умеющий разобрать и настроить карбюратор 2108 - запросто разберется и с бтра.

Опубликовано

Наелся я этими капремонтами уже...столько 'гробов' с того света вернул - надоело. Хочется иногда просто поездить. Очень жалко времени на все это. По запчастям коробок у нас никто не берется возить отдельные позиции. Я уже созванивался с конторами - везут типа большой комплект и ценник около 1500$. 

В плане офтопа: Муська, к слову, из всех машин мне нравится больше всего. Единственный авто который все эти 9 лет просто ездит и не парит голову - сел, завел, поехал. Из глобальных ремонтов - был полный перетрах передней подвески и пришлось сварить выхлоп из нержи чтоб не подваривать каждую весну.  А и еще заморочился с передними хабами - сделал себе ручные из уазиковских элмо  (кому интересно есть чертеж втулки зубчатой, зубцы резали на электроэрозии(лобзик такой) и даже не обрабатывали потом никак, чуть подкалили и в путь).

Достойной замены в разумные средства пока не вижу и здесь согласен со многими, кто считает, что сангенг это максимум внедорожника за минимум денег.  Ему бы еще кузов с нормальной оцинковкой...но увы.

Опубликовано

Не надо фантазировать.

Сел в поезд, приехал в москву, забрал два пакета в atpshop.ru, вечером попил пивка и погулял и утром уехал обратно к батьке.

Какие $1500 ?

Если есть родня-друзья в россии - еще проще.

Опубликовано
17 часов назад, Mortalle сказал:

соленоиды тебе нахрен не уперлись. Они всегда целые.

Позвольте с вами не согласиться. Соленоиды через раз доставляют проблемы. И при ремонте коробки их надо менять. Хотя бы 1,2 и 7. В идеале и пятый.

Опубликовано
19 часов назад, motorsport сказал:

Делать не вариант.  Не знаю как у вас с запчастями, но у меня только один соленоид стоит 150$. И цена ремонта всей коробки сопоставима с ценой авто. Оставлю ее на запчасти.

Соленоид: 1, 2 и 7 (0593-640076)

3500 руб стоит соленоид в наших интернет-магазинах.  Это 53 доллара

Опубликовано

Спорить не буду. Мне на 6 перебранных коробках ( тагазовых 3.2) неисправных соленоидов не встречалось. При том что 4 было убито в хлам. Убедиться в их исправности - тестер и 5 сек.

по статистике того же атпшопа- крайне редкая для заказа позиция.

Опубликовано
32 минуты назад, Mortalle сказал:

Спорить не буду. Мне на 6 перебранных коробках ( тагазовых 3.2) неисправных соленоидов не встречалось. При том что 4 было убито в хлам. Убедиться в их исправности - тестер и 5 сек.

Не всегда целостность катушки означает целостность иглы и надежного закрывания.

33 минуты назад, Mortalle сказал:

по статистике того же атпшопа- крайне редкая для заказа позиция.

Потому что дорогая )))

Опубликовано

0593-640076  - пробил у нас минимальная цена 160$. 

как раз похоже на 53 + два билета до москвы и обратно  ;)

Опубликовано
45 минут назад, motorsport сказал:

0593-640076  - пробил у нас минимальная цена 160$. 

как раз похоже на 53 + два билета до москвы и обратно  ;)

https://deal.by/p39564749-solenoid-btr-m74.html :)

Опубликовано

28 минут назад, cubinezz сказал:

какая то невероятная цена,

у нас 8500р он стоит

Опубликовано
23 минуты назад, Лазуревский сказал:

какая то невероятная цена,

у нас 8500р он стоит

в автодоке и подобных да 8500)) а так в Москве 6700 он стоит в основном

Опубликовано
27 минут назад, cubinezz сказал:

Ух ты...Куба нарисовался... Хола, Амиго! :)

Опубликовано
2 минуты назад, daf1971 сказал:

Ух ты...Куба нарисовался... Хола, Амиго! :)

буэнос диас ;)

Опубликовано (изменено)

вопрос к гуру:

при остановке на светофоре (на прогретом до 92 град двигателе), т.е. селектор в D, тормоз нажат - ощущаются сильные толчки, как будто машинко хочет уехать. по оборотам в момент толчков - провал до 350 об\мин. масло бтр95, уровень в норме.менял 30 тык назад. пробег - чуть за 100-ку. где копать?

Изменено пользователем prostoman
Опубликовано (изменено)

при остановке на светофоре (на прогретом до 92 град двигателе), т.е. селектор в D, тормоз нажат - ощущаются сильные толчки, как будто машинко хочет уехать. по оборотам в момент толчков - провал до 350 об\мин. масло бтр95, уровень в норме.менял 30 тык назад. пробег - чуть за 100-ку. где копать?

такое впечатление, что задняя лента не держит 

Изменено пользователем Злой
Опубликовано
31 минуту назад, motorsport сказал:

Цена нереальная. Сайт туфта - обычная рекламная замануха.

вот ближе к правде

https://nikey.by/search.php?search=0593-640076

ну туфта так туфта, Вам виднее))) https://avtokuhny.deal.by/site_search?search_term=0593-640076 а я бы попробовал заказать,а потом говорил бы туфта или нет

Опубликовано (изменено)

https://pro-akpp.by/contacts

только что общался с РЕАЛЬНЫМИ продавцами.

расклад по ценам получается такой

прокладки 200руб

пакет фрикционов 100руб

ленты 100руб

ремонт снятого бублика 300руб

масло+фильтр примерно 100руб

итого 800 руб (400$)

соленоид там где он якобы 100 руб по факту 360 т.е. 180$

как минимум один окажется с косячком 7й например который сегодня снова начал дурить.

при условии что снимать, разбирать и ставить будя я сам, то сомнительная экономия 580 за запчасти против 400 за контрактную

и это при условии что на заказ они не везут. типа приедет такой набор - купите, а когда будет неизвестно.

Если работы будут делать они то еще плюс 700$ с разбооками сборками и т.д. вот 1500 и набегает не выходя из кабинета. А по фокту начнется - тут мы не могли открутить, здесь нам надо было шланжик латать, а тут у вас еще радиатор и трубки и т.д и т.п. ;)

Изменено пользователем motorsport
Опубликовано

Все ясно. Слабак.

Опубликовано
2 часа назад, motorsport сказал:

против 400 за контрактную

тут люди уже не первый год ездят на этих машинах. контрактная = 99% говно с помойки. лотерея с вероятностью ниже чем в спортлото.

• +1 1
Опубликовано

Ну в Белоруссии может еще чего то и есть. С европейских енгов. Там и пробеги асфальтовые и владельцы вменяемые.

Опубликовано

Здравствуйте!   Проблема по переключению передач, а именно когда медленно нажимаешь на акселератор коробка переключает передачи доходит до 4500 оборотов машина как зависает такое чувство,  что установлена отсечка, но при отсечке должны сбрасываться обороты и коробка переключать передачи. В таком же режиме машина ведет себя при резком нажатие на акселератор газа стрелка тахометра доходит до 4500 и как будто упирается в отсечку.

Масло в АКПП менял полностью, менял датчик скорости.

Думаю, что эта проблема с блоком управления АКПП, хочу поменять. При заказе блока в магазине сказали лучше по смотреть по номеру на блоке который у вас стоит. Подскажите где находится блок управления АКПП?  и получается  два блока корыте могут глючить блок АКПП и раздатки?. Подскажите где находятся оба этих блока. Заранее Спасибо!!!

Машина Тагаз Tager 3.2 АКПП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...