kadrik Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В Новосибирске в центре города у ККК Маяковского белый Корандо. Почти каждый день вижу, белый Тагер на МЖК на стоянке. Тагер на стоянке прямо напротив моего бывшего дома стоит. А я во дворе парковалась... Теперь в другом дворе стою, там же, недалеко, дом 41/2. Хозяина Тагера ниразу не видела. На работу еду по ул.Доватора, мимо белого Корандика (номер не помню..... как вы их запоминаете??? ) Неделю назад получила номера: Е133РХ
fasav Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 На родных просторах Самарской области встречаю много сородичей но пока никакого ответа. Обидно. Так давайте уже начнем узнавать друг друга, моргать, сигналить и махать руками, и настроение наше улучшится
Papa Hemi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так давайте уже начнем узнавать друг друга, моргать, сигналить и махать руками, и настроение наше улучшится Вчера на Новой Риге обгонял темно-серый Тагер. Хотел поприветствовать бибиканием, да жена отговорила. Не пугай, говорит, человека. А вдруг испугается чего (скорость так, неплохая была, под 140). Вот вопрос, как и поздороваться и не напугать?
fasav Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так давайте уже начнем узнавать друг друга, моргать, сигналить и махать руками, и настроение наше улучшится Вчера на Новой Риге обгонял темно-серый Тагер. Хотел поприветствовать бибиканием, да жена отговорила. Не пугай, говорит, человека. А вдруг испугается чего (скорость так, неплохая была, под 140). Вот вопрос, как и поздороваться и не напугать? Вопрос хороший. Я думаю можно аварийкой моргнуть после обгона, хотя на скорости 140 лучше всё внимание уделять дороге.
Papa Hemi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 . Вот вопрос, как и поздороваться и не напугать? Вопрос хороший. Я думаю можно аварийкой моргнуть после обгона, хотя на скорости 140 лучше всё внимание уделять дороге. Воот! Так что извиняй браток, с которым я так и не поприветствовался. :-) Зато пару часов до этого на Щелковке поморгал дальним черному Тагеру. Ответить он мне явно не успел. Пока еще не встретил ни одного, который бы первым поздоровался или успел ответить на мой привет. Взаимности пока не нахожу :-)
kadrik Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вчера от Лады до ул.Есенина ехала "хвост в хвост" с черным Корандиком (кажется). Бибикнула, вроде понял, что здороваюсь, улыбнулся. Когда я сосредоточилась на изучении (в зеркало заднего вида) и зубрежке (!) номера, чуть не накосячила на дороге - перестала обозначать свои телодвижения..... Да... Надо быть аккуратнее. Номер 948, буквы запомнить таки не удалось.
fasav Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ура!!!После полугодовалого моргания, пибикания, махания меня заметили и тоже проявили знаки внимания оч. приятно. Так держать Еще раз привет черному карандашу
Леха(Воскресенск) Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера на развилке Старой и Новой рязанки видел бордовый Корандо Фемили. Моргать не стал, т.к. был не на Тагере. Через 300 метров попался черный Тагер. На Волгоградке встретил 2 Роад Партнера. Машин действительно становится больше и больше.
Seel Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера встретил черный лифтованый тагер около ашана на молодежной, ехал на встречу. Кто бы это мог быть? )
Зима Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 На днях вечером на Проспекте Андропова видел даму на тёмном Тагере, поздоровались. Машин стало больше и что характерно женщины тоже ездят...
Seel Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Нада наклеек больше клубных клеить. ) Я гонял в деревню на прошлой неделе, реклама клуба проходит успешно. ) Внешне привлекает, интересуются. )
GenDOS Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Развелось наших... ) Тагеров. Сегодня утром нос в нос встретился с белым Тагером во дворе дома по Осташковской ( недалеко от пересечения с Широкой ).
megdsn Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну и где добыть "нашу" символику? а?
Seel Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну и где добыть "нашу" символику? а? у меня лежат наклейки www.tager-club.ru, дома.
diver Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 у меня лежат наклейки www.tager-club.ru, дома как бы купить одну у тебя? Яндекс деньгами не пользовался никогда, мог бы: 1) Блиц перевод Сбербанка, 2)Система Мигом, 3) просто положить сумму на номер телефона. Сейчас почитаю в ин-те что такое Яндекс деньги.
finansist Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У нас в Воронеже только один раз с серебристым Т2 помахали друг другу и улыбаясь разъехались. А в остальном все дядьки серьезные, делают вид, что не заметили Кстати, респект товарищу на черном Т2 номер 888! Встретил его еще на пунтике, он и развеял мои сомнения по поводу приобретения машины: "да бери, я 27 тыщ проехал, топил его по самые окна и все нормально!" )
fasav Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У нас тоже Т2 с номером 888 появился, видал в р-не Чапаевска
055 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А в остальном все дядьки серьезные, делают вид, что не заметили В Москве тоже ни разу никто на приветствие не откликнулся! Значит с машинкой всё хорошо и на форум не заходят! А чей чёрный Корандо уже давно стоит на ул. Волгина со спущенным передним колесом?
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет вишневому Карандашу212 с Английскоо пр-та 62(64)от Мусика 588(с Лабутина(Садовая96)25). Девушка отзовитесь,или вы не наша.На Лермонтовском не один раз ехали друг за другом.
GenDOS Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вчера ( 04.10.09 ) черный Тагер со сполером на объездной Коломенской трассе, я ушел на старую дорогу правее, он поехал дальше по объездной на Москву. ул.Широкая, вечер, 5ти дверный Тагер.
cacer Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 мурманск(район авторынка)---чёрный корандо 323...и у нас есть предки))) а на форуме никого(((
AFM Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня! На "Троицком ("Кировском" ) мосту, в направлении к "Центру", встретил РП с новой "Мордой". Поздоровались ...
Seel Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Седня на киевке встретил тагер 3.2, стоял на заправке, при попытке подойти пообщаться, владелец почему-то запаниковал от моих вопросов и улыбки, что побырому слился, запрыгнув в машину и стремительно уехав. ))))
Motorov Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 читаю тему, надо наверно в правила форума включить правило - не писать номера машин, иные персональные данные без согласия владельца, это и просто из-за уважения к владельцам и закон о перс. данных уже вступил в силу. а то практически сыскное бюро открыли - на такой улице тагер с таким номером, вот использует злоумышленник эти наблюдения, потом придет владелец сказать спасибо писаке, и я буду с ним согласен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти