Cleric Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня был в зеленограде. привет тагеру, припаркованному во дворе дома 1106 (вроде) в 11 микрорайоне! цвет то ли беж, толи серебро (солнце яркое было). короче хаба! з.ы. больше в зелик ни ногой! развязки и круговые движения в этом городе-жесть! еслиб не нави, точно б заблудился! Хе-хе... Ага, у нас в Зелике так
admine Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера на Нижегородке в пробке встретил под ТТК серебристого. Бибикнулись, поулыбались друг-другу и дальше помчались!!! Я до Ашана в "Городе", а он дальше в область. Это был я тока цвет у меня светло бежевый, а в пыли кажется как будто серый
Seel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в Митино возле магазина зап. частей "Русь", стоял 5ти дверный черный, тонированный в "0" Тагер, на 31 колесьях, в лифте с хромированной решеткой.(без запаски) Возле него собралась толпа, ......ну просто красавец!!!!!! ХАБА!!! да, был там, правда когда вышел из магаза,кудато все делись?А меня сегодня на трикотажке обогнал черный Т-2,моргнул аварийкой, я ответил дальним а далее тормознули у обочины,познакомились,пообщались.Кстати первый человек который так отреагировал,обычно сигналишь,моргаешь,а на тебя смотрят как на придурка. Диман, фотки своего танка в студию )) Завтра постараюсь нафоткать и выложу Круто сморится! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Seel
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера на Нижегородке в пробке встретил под ТТК серебристого. Бибикнулись, поулыбались друг-другу и дальше помчались!!! Я до Ашана в "Городе", а он дальше в область. Это был я тока цвет у меня светло бежевый, а в пыли кажется как будто серый Знал бы что ты-кинул бы тебе пару тросов в окошко.
admine Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера на Нижегородке в пробке встретил под ТТК серебристого. Бибикнулись, поулыбались друг-другу и дальше помчались!!! Я до Ашана в "Городе", а он дальше в область. Это был я тока цвет у меня светло бежевый, а в пыли кажется как будто серый Знал бы что ты-кинул бы тебе пару тросов в окошко. Ну ничего в следующий раз. Надеюсь на полигоне встретимся.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ничего в следующий раз. Надеюсь на полигоне встретимся. А ты как туда поедешь? По Новой Рязанке, или ещё какими народными тропами?
admine Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ничего в следующий раз. Надеюсь на полигоне встретимся. А ты как туда поедешь? По Новой Рязанке, или ещё какими народными тропами? Скорее всего через старую рязанку выйду на новую, а там уже до Бронниц.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ничего в следующий раз. Надеюсь на полигоне встретимся. А ты как туда поедешь? По Новой Рязанке, или ещё какими народными тропами? Скорее всего через старую рязанку выйду на новую, а там уже до Бронниц. А не боишься в пробку дачную влезть?
Lvowich Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Помнится Вилли писал, что его водители на РП не замечают, я в этом тоже убедился, в понедельник с 11 парковой от Средней Первомайской до 5 парковой на Сиреневом бульваре ехал за РП, даже на 9 парковой на светофоре сбоку встал, бибикнул, рукой махнул, реакция 0, он потом не доезжая 5 парковой во дворы свернул, сегодня на Большом Купавенском толкались в пробке бок о бок тоже с РП и опять никакой реакции, я рукой махнул, а на меня посмотрели как на иди.. вобщем никак, он потом на Чечулина свернул, а я прямо поехал.
admine Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А не боишься в пробку дачную влезть? В пробке полюбому придется стоять как не поехай. Дачники они везде. Есть одно маленькое спасение это обочина.
SPV1969 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А не боишься в пробку дачную влезть? В пробке полюбому придется стоять как не поехай. Дачники они везде. Есть одно маленькое спасение это обочина. Я по обочинам не езжу из принципа. Вчера на Б. Андроньевской втретил светлого Тагера, бибикнул. Человек в ответ махнул рукой. Хаба. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SPV1969
Villy_Churak Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А не боишься в пробку дачную влезть? Народ, ежели кто "с юга" едет - езжайте через пос.Володарского или аэрп.Домодедово. В Люберцах последние дни Ж... полная на дорогах. До самой Москвы-реки. И это в будни. Я на рязанке как раз до выезда из Островцов езжу по обочине, но там в часы пик менты ловят таких. Надо смотреть аккуратно. Можно там ещё ломануться направо через Лыткарино и в тех же Островцах выскочить, останется 1 км до Москвы-реки. Но тоже можно не угадать - таких умных будет много. Удачи на встрече. P.S. Я вчера Тагер на светофоре (егорка, Томилино) обогнал, встал спереди, развернулся, рукой махнул... Никто со мной не хочет водиться. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я вчера Тагер на светофоре (егорка, Томилино) обогнал, встал спереди, развернулся, рукой махнул... Никто со мной не хочет водиться. Villi, не переживай, многие поздно слишком замечают. Или не понимают. А вообще так приятно, когда отвечает народ. У меня, когда дети в машине, за Тагерами просто охота идет. Причем такая азартная. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SPV1969
Cleric Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Хех... Я в Тагеры пальцами тоже постоянно тыкаю. Когда мимо проезжает, так и хотца просигналить
maksimus Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Частенько встречаю черный Тагер Т2 г/н М007МР на трассе М7 недалеко от Ногинска.
Lvowich Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Хаба, белому, пыльному Тагеру 3200, с наклейкой на заднем стекле Guns.ru ,150 регион, ехавшему сегодня по Открытому шоссе,в сторону Метрогородка, за рулём сидела девушка ... и зачем ей нужны зеркала заднего вида, я сбоку подъехал и никакой реакции, как будто я ехал на стелсе Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Хаба, белому, пыльному Тагеру 3200, с наклейкой на заднем стекле Guns.ru ,150 регион, ехавшему сегодня по Открытому шоссе,в сторону Метрогородка, за рулём сидела девушка ... и зачем ей нужны зеркала заднего вида, я сбоку подъехал и никакой реакции, как будто я ехал на стелсе О, Вохина супруга ехала. Она в том районе часто мелькает. По наклейке сразу узнать можно. Не, реально, столько общаемся в сетке, а в живую только с десяток народа и увидел.
Alexander_11.82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Когда стал присматриваться к Тагеру, обнаружил на соседней улице(Лазаревский переулок) черный Т5, никак поздароваться не удается 29 марта забирал Тагер из салона "Ралли-сервис", ехал по Путилковскому ш.,буквально через км от салона на встречу Тагер проезжал, посигналил-ответил Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alexander_11.82
GolosOFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вилли, может, чтобы тебе на приветствия отвечали, стоит снять чулок с головы?:-) На днях (в понедельник, кажись) поручкомахались с темным Тагером на брусчатке на Баррикадной. Шли встречными курсами, он в сторону Садового, я - наоборот.
Villy_Churak Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вилли, может, чтобы тебе на приветствия отвечали, стоит снять чулок с головы? Это шлем такой гонщицкий меховой, а не чулок.
volchara Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня в Серпухове видел чёрный Тагер мт-2 у завода "Аграна фрут". Стоял на парковке, последняя цифирь в номере кажися 8. Хоть теперь и сам имею такую машинку, всё равно подъехал и полюбовался на него(я был на рабочей машине).
Seel Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Два раза ку малиновому тагеру с прицепом, встретились на выезде из авиогородка, что близ домодедова, поморгали друг другу, незнаю хто был, но падают подазрения на Вилли. ))))
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет чёрному Тагеру 3,2 150регион, которого я вчера обогнал на Шоссе энтузиастов, в районе ул. Душинской и белому Тагеру МТ-2, с которым пообщался на ул. Ибрагимова.
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Два раза ку малиновому тагеру с прицепом, встретились на выезде из авиогородка, что близ домодедова, поморгали друг другу, незнаю хто был, но падают подазрения на Вилли. )))) Нет, Seel, не я! Хотя два раза в субботу проехал мимо тех мест по "новой" Каширке. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
andrejkuzmi Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в 5 утра на Зеленом проспекте, стоя на светофоре, видел вишневый Тагер, который проехал мимо меня с правого поворота. Даже не посмотрел. Наверное не наш. Ну, да мы не гордые. Всё равно привет! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем andrejkuzmi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти