GolosOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 С утра пораньше, где-то в 6:40, на Рязанке в сторону центра бодренький такой синий Тагер без колпака на запаске (Т1?). Нашенский? Моргать-дудеть не стал, был на Марке.
ment3 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Сегодня в часов 8 утра следовал за Муссой черной номер 528 кажется по Маршала Конева, разошлись под эстакадой и на Песчаной был припаркован черный Тайгер номер не запомнил. Всем привет) Изменено 14 мая, 2010 пользователем ment3
HekT0 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Этта, а случаем ни кто не знает чей серо-бежевый тагер номер 639 вроде, припаркованный у метро Марьино, ехал мимо, а его затаскивали гайцы на эвакуатор
Villy_Churak Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 40 минут назад в Люберцах на Хлебозаводской перемигнулся со встречным серебряным Тагером. А 10 минут назад, обогнал на "томилинском" мосту (касимовское шоссе) белый Тагер, скромно "повилял" перед ним аварийкой. Сам объехал послемостовую пробку через ж/д станцию. А его, беднягу видел с противоположной уже полосы всё ещё в ней стоящего...
deepmax Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера на Горьковке в сторону Балашихи из области в районе ТЦ Дачник просигналил серебристому Т2! Хаба
SPV1969 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 это кто мне моргал дальним светом на ангарской улице возле ст.Ховрино? Разошлись встречным курсом - я в сторону станции, товарищ в сторону Весенней улицы? г.Москва. В ответ на моргание помахал рукой. Привет! Это я моргала! Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит.
GolosOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит. О, а Вилли жаловался, что на наших машинах одни деды ездят. Ни фига, молодежь тоже есть:-)
Каменная башка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 40 минут назад в Люберцах на Хлебозаводской перемигнулся со встречным серебряным Тагером. Привет Вилли! На дороге смотришься очень суръезно!
Villy_Churak Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Привет Вилли! На дороге смотришься очень суръезно! Это потому, что с работы на полчаса отпросился съездить на ул.Мира 8-Б (Люберцы) в Авто-Альянс за пятью УАЗ-киными камерами. Оказывается большой дефицит по Москве! Я взял там по оптовым ценам, по 375 рублей. Готовлюсь к "осенней Мещёре". До сентября мы с женой отпусков, наверное нне получим. Пока подготовлю себе антидорожные колёса, а уже потом переобуюсь и поеду "по лесам". Изменено 15 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
Postal Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Пока подготовлю себе антидорожные колёса, а уже потом переобуюсь и поеду "по лесам". "антидорожные" - эт как ?
Villy_Churak Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 "антидорожные" - эт как ? Камерные УАЗовские шины. Немного подрежу протектор - мне же не на соревнования. В "сыром лесу" буду сдувать. Я всё купил - вообще копейки обошлось. Мне за год таких выездов м.б. парочку и удастся осуществить. Потому и обошёлся такой "малой кровью" в плане финансов. по 1,5тыр за диск, по 1,5тыр за шину с камерой. А "антидорожные", т.к. по дорогам на колёсах, где диск=13,5кг шина=16,6кг, камера 2,1кг; в сумме=2 пуда!!! Тут уже по дорогам не покатаешься как сейчас 140 км/час. ИМХО, штатное колесо всё целиком весит "на руках" не более 20 кг, а то и меньше. Да и отбалансировано отлично.
Redmir Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Привет белому Тагеру на Митрофаньевском шоссе, сегодня в 18:45. Было приятно встретиться!
volchara Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера на МКАД(е) встретил двух Тагеров. Синий , тонированный, ехал в среднем ряду, а потом за мной пристроился чёрный Т-5. Ехал, соблюдал солидарность, а потом кааак дал по тапку и обошёл меня как стоячего, у меня скорость была 110.
бродяга Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит. О, а Вилли жаловался, что на наших машинах одни деды ездят. Ни фига, молодежь тоже есть:-)
GolosOFF Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ИМХО, штатное колесо всё целиком весит "на руках" не более 20 кг, а то и меньше. Только что взвесил. 25 кг. 255/65 зима. Лето, кажись, на пару кг легче (235/70). Мне, правда, казалось, что они за 30 кг. Реальность оказалась средним арифметическим между нашими глюками:-)
VOKHA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Гы. Я сегодня утром в метрогородке, стоял курил у Тагера и смотрел как два Тагерюхи разошлись встречными курсами на Открытом шоссе. Практически три Тагера в одном месте Скоро от нас фих протолкнешся! По популярности Шниву забьем
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ОффТопп. Ладно, три Тагера в одном месте. Я зимой видел как передо мною разъехались навстречу два Р О З О В Ы Х Джимника. Далеко от Москвы. Я то удивился, а они друг дружку не заметили.
Hawkwood Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) вчерась вечерком от 18 до 20 встретил 3-х тайгерков, на калужском шоссе, хоть бы кто поприветствовал.... два серебристых один белый, причем один из серебристых тянулся за мной через одного километров 5 а потом по обочине укатил куда то в даль из пробки... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Hawkwood
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ОффТопп. Ладно, три Тагера в одном месте. Я зимой видел как передо мною разъехались навстречу два Р О З О В Ы Х Джимника. Далеко от Москвы. Я то удивился, а они друг дружку не заметили. А ты, что хотел ? Они ж РОЗОВЫЕ, значит женские, а женщины, в отличии от нас, на другие машины не заглядываются
Poltava Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. На днях по дороге на футбол видел Тагер с двумя велосипедами на запаске, правда догнать не смог 5 мая после футбола стал обладателем визитки клуба. Возле стадиона "Локомотив" поделился со мной визиткой темный запыленный Тагер с кучей звездочек на борту и надписью Т-34 на запаске. Все это проведено пальцем по пыли. Правда, когда я рассмотрел, что это за визитка, мы уже успели разъехаться, и я не успел сказать, что уже зареген и давно читаю форум
Hawkwood Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 кстати легкий офтоп а где мона получить визитки чтобы всучать? и наклеечку клуба ? +)
Papa Hemi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. На днях по дороге на футбол видел Тагер с двумя велосипедами на запаске, правда догнать не смог А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино. Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Papa Hemi
Poltava Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино. Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует. Дай бог памяти. Толи на Щелчке, толи на ТТК в сторону Русаковской.
Papa Hemi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино. Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует. Дай бог памяти. Толи на Щелчке, толи на ТТК в сторону Русаковской. Ну, значит пока я один такой. Мой туфля на Щелчке был А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти