Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ехать с детьми на слет.

это не так :)

- нука млять не ссать до Сургута! папа только все фуры обогнал!!!

• +1 3

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!!!!! Чтож так далеко собираетесь всегда, нет бы в Приволжском ФО посередине..... Тут так же места не хуже!!! С Уважением!

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!не злоупотребляй ! Чтож так далеко собираетесь всегда, нет бы в Приволжском ФО посередине..... Тут так же места не хуже!!! С Уважением!

Поехали, Камрад! На самом деле не так далеко...
Опубликовано

нет бы в Приволжском ФО посередине....

Было бы организовано......

Опубликовано

в Приволжском ФО посередине

посередине чего?

Опубликовано

сбор за экипаж оплатил

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!не злоупотребляй ! Чтож так далеко собираетесь всегда, нет бы в Приволжском ФО посередине..... Тут так же места не хуже!!! С Уважением!

может и не хуже, но прожить жизнь, обкатать кучу стран (маленькую или большую кучу) и не побывать у себя на родине в таком знаменитом на весь мир месте - это грех, буржуи тащатся туда кто с пендосии, кто с европы, азиатов куча и писаются прям в штаны глядя на красоту и мощь Байкала... а если их еще на корабле покатать, да не рядом с Иркутском в Листвянке, а по реальному Байкалу - так там полный дзен на всю жизнь, а если повезет попасть в небольшой шторм баллов этак на 3-4, так вооще можно им звезду героя на родине выдавать и в кино показывать, рассказов будет на большой цикл передач. А посидеть на берегу и слушать как волны бьются о скалы можно бесконечно, чувствуя как мощь и энергия Байкала проходит сквозь тебя, наполняя энергией. Или идти на корабле рассматривая каждый камешек на дне сквозь 15-20 метров воды.... А еще теперь и встретиться там с одноклубниками-друзьями единомышленниками... мне кажется глупо упускать такой отличный шанс, особенно когда тебе уже все организованно за гуманные средства, и когда откуда бы ни ехал по дороге всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь в случае чего.

• +1 1
Опубликовано

Саня, ты к

может и не хуже, но прожить жизнь, обкатать кучу стран (маленькую или большую кучу) и не побывать у себя на родине в таком знаменитом на весь мир месте - это грех, буржуи тащатся туда кто с пендосии, кто с европы, азиатов куча и писаются прям в штаны глядя на красоту и мощь Байкала... а если их еще на корабле покатать, да не рядом с Иркутском в Листвянке, а по реальному Байкалу - так там полный дзен на всю жизнь, а если повезет попасть в небольшой шторм баллов этак на 3-4, так вооще можно им звезду героя на родине выдавать и в кино показывать, рассказов будет на большой цикл передач. А посидеть на берегу и слушать как волны бьются о скалы можно бесконечно, чувствуя как мощь и энергия Байкала проходит сквозь тебя, наполняя энергией. Или идти на корабле рассматривая каждый камешек на дне сквозь 15-20 метров воды.... А еще теперь и встретиться там с одноклубниками-друзьями единомышленниками... мне кажется глупо упускать такой отличный шанс, особенно когда тебе уже все организованно за гуманные средства, и когда откуда бы ни ехал по дороге всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь в случае чего.

Саня, ты как менеджер в турагенстве :)

Кстати, ты уже закрашен.

Опубликовано

Когда будут новые факты об Ольхоне?

Опубликовано

:) люблю я Байкал

минимум 2 раза в год туда езжу (на осеннюю рыбалку с корабля и на зимнюю в юртах) 

да и так покатался по нему ... клево там, такой энергетики и мощи как там нигде не видел, хотя пошатался много где... и в гималаях, и в шаолине, и еще бог знает где, а на Байкале лучше

Когда будут новые факты об Ольхоне?

чего тебе о нем рассказать? :) остров как остров... посреди офигенно холодного озера,... ну буряты там живут... время застыло в 80-х :), хотя сейчас уже наверное чуть лучше, туризм развивают потихоньку.....

Опубликовано

Да не ты :)

Опубликовано

да, свет там сравнительно недавно появился, кабель кинули по дну Байкала, раньше на генераторах сидели, природа крайне необычная, рыба вкусная (особенно которую сам поймал), и вокруг острова много чего посмотреть можно, в июле августе напротив острова, на маломорье купаться можно, вода вполне теплая

ладно, умолкаю :) а то я про Байкал могу часами рассказывать :) у меня хорошие приятели были турагентами по байкалу, наслушался :)

Опубликовано

Почему были? Трогали веточки на Ольхоне?

Опубликовано (изменено)

:br: Заглянул к нам на ..."огонек" и ... к Южанам записался :bw: . Но тоже молодец. :biggrin:

да, свет там сравнительно недавно появился, кабель кинули по дну Байкала, раньше на генераторах сидели, природа крайне необычная, рыба вкусная (особенно которую сам поймал), и вокруг острова много чего посмотреть можно, в июле августе напротив острова, на маломорье купаться можно, вода вполне теплая

ладно, умолкаю :) а то я про Байкал могу часами рассказывать :) ...

:br: Давай рассказывай, помогай Иркутянам. 

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Знаю одно точно, еа Байкале нет похмелья:-)

Опубликовано

Так пить или не пить. Вот в чём вопрос.

Опубликовано

Теперь я понимаю ценность этого озера.

Опубликовано

Будем стараться со всех сил, чтобы опровергнуть сей факт az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Почему были? Трогали веточки на Ольхоне?

не, в Тай уехали работать :) насовсем :) теперь там о Байкале рассказывают

чтоб похмелья не было - надо водку запивать водой из Байкала

или пить сидя в озере... тогда это не спиртное, а топливо..... :)

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

отправил денежку  (взносы и домик) за себя (№15) и Наташу (№21)

Опубликовано

отправил денежку  (взносы и домик) за себя (№15) и Наташу (№21)

принял, закрасил

Опубликовано

Интересно кризис что ли в стране.. Как то вяло с анкетами.. Остается 4 месяца а они пролетят в одно мгновение

ЗЫ: Южане все еще ведут )))

Опубликовано

Мне кажется, что наоборот, с оплатами народ раньше в этом году

Опубликовано

вот потеплеет, народ разморозится, появится первая травка и захочется одеть большую резину, и изваляться в грязи по самую крышу, вот здесь народ и вспомнит о слете :) у нас  оплаты активно пошли, а ребята с южного еще даже не от всех анкеты стрясли :) хотя в большинстве они все там рядом (по нашим понятиям расстояния), мож анкеты и не нужны вовсе... молодцы они, дружные, большое количество экипажей уже собрали.

Опубликовано

:br: По моему у нас все хорошо идет: анкету отправили 25 экипажей, оплатили взнос 13 экипажей,

а на Южном направлении записался! 31 экипаж, анкету заполнили всего 9 экипажей.

Мы впереди. Так в чём Южане ведут? По списку только. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...