Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место выезда - п.Еланцы Ольхонского р-на Иркутской обл. Адрес отдела - ул. Дзержинского-4.

Опубликовано

Спасибо,запишу.

Опубликовано

Спасибо,запишу.

Саня, каждый день отмечаться будешь и в трубочку дуть? ))

Опубликовано
:):):)
Опубликовано

да

Опубликовано

трубочку?

Опубликовано

Андрюха, не важно, главное чтоб хоть что-нибудь организовали. Мне, как оргу, будет приятно ))

Опубликовано

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Вот например, кемеровские нахаляву поедут - Хомяк организовал им экономию денег на вкладе "Хомяк"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

post-11879-0-79751500-1457354977_thumb.jpg

Опубликовано

Это тебе Виталя "тайную" СМСку прислал? :)

Опубликовано

вначале подумал, что это реклама новой LADA ХОМЯК ))

Опубликовано

И суслики

В гипсе

И в оригинале

post-13543-0-20037200-1457443841_thumb.jpg

post-13543-0-15961100-1457443880_thumb.jpg

post-13543-0-99983500-1457443939.jpg

Опубликовано

Вот например, кемеровские нахаляву поедут - Хомяк организовал им экономию денег на вкладе "Хомяк"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я очень и очень удивлен.................!!!!!   :huh:

Спалили всё таки   :ohmy: 

Только не рассказываете налоговой службе

Опубликовано

Ну не мельтеши так по экрану то :biggrin:   Просто у нас сложилась добрая традиция - каждый год перед слетом мучить хомячков, глумиться над их тушкой телом так сказать    ....вооот,     .....а то удачи не будет. Мы еще на тебе в первый день будем ленточки завязывать разноцветные всем слетом  :biggrin: , чтоб у нас с погодой все нормально было, на дорогу там и все такое  :biggrin: .  

Опубликовано

Ну не мельтеши так по экрану то :biggrin:   Просто у нас сложилась добрая традиция - каждый год перед слетом мучить хомячков, глумиться над их тушкой телом так сказать    ....вооот,     .....а то удачи не будет. Мы еще на тебе в первый день будем ленточки завязывать разноцветные всем слетом  :biggrin: , чтоб у нас с погодой все нормально было, на дорогу там и все такое  :biggrin: .  

Я буду сопротивляться  :angry: 

Опубликовано

Виталий :br: ! Ты главное по больше "обезболивающего" бери :biggrin: .

Опубликовано

Виталий :br: ! Ты главное по больше "обезболивающего" бери

Я только жидкое обезболивающее знаю. 

Опубликовано

А я только про него и говорю! :biggrin:

В данных "пытках" (см. выше) только эта "жидкость" тебе "поможет". :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление :)

методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса.

но вроде говорят, что по иркутской обл. запрет на хариуса с 25.04 по 25.06

иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега?

Опубликовано

зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление :)

методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса.

иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега?

не подскажу, не рыбак.

Опубликовано

Покрасьте меня ))))

Опубликовано (изменено)

Я б тоже спининг покидал)), С собой по крайней мере возьму. На еду то полюбому можно половить, эт же не браконьерство))

Изменено пользователем Захарка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...