Перейти к содержанию

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо Денису, отдал резиновые шторки совершенно бесплатно и впридачу к ним хром накладки на задние фонари!

Вот тебе Степан подфартило!

Кому нужны хром накладки на задние фонари-обращайтесь!

Опубликовано

Огромное спасибо Денису, отдал резиновые шторки совершенно бесплатно и впридачу к ним хром накладки на задние фонари!

Вот тебе Степан подфартило!

Кому нужны хром накладки на задние фонари-обращайтесь!

Привет. Мне нужны. Как можно забрать и почем?

Опубликовано

Степан, подскажи

где взять хром накладки на все: ручки, фонари, место между капотом и лобовым (не знаю как называется). В общем мне надо полностью. спасибо!

Опубликовано

Подскажите, плиз где можно приобрести накладки для салона, а то с водительской стороны чуть треснувшая и из-за этого ободок вокруг ручки двери изнутри салона постоянно выскакивает

Опубликовано

Всем привет, накладки можете забрать (естественно бесплатно) в любое время, но днем я работаю в районе ГРЭСа, мои тел. 87017680862 87775859173 Степан. Любой хром и другой тюнинг можно посмотреть на a-tuning.kz Не сочтите за рекламу, я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены!

Опубликовано

a-tuning.kz Не сочтите за рекламу, я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены!

аха, салонный фильтр стоит 3800 тг :)

Опубликовано

никто не знает, где еще тюнинг на корандо продают? по дешевле чем на этом сайте? (хром накладки и багажник белый как у Алишера)

Опубликовано

на ташкентской же вроде бы продавали? что то около 100 уе за весь комплект кажись

Опубликовано

за заправкой который?

пр. Райымбека, 467, уг. ул. Остроухова говорит нет

Опубликовано

Всем привет, накладки можете забрать (естественно бесплатно) в любое время, но днем я работаю в районе ГРЭСа, мои тел. 87017680862 87775859173 Степан. Любой хром и другой тюнинг можно посмотреть на a-tuning.kz Не сочтите за рекламу, я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены!

УРа!!! :P мне привезли только что!! спасибо, Степан. они супер :P.gif' class='bbc_emoticon' alt=':B):' /> !! а то я не выездная. техосмотра все еще нет (не выдают), говорят ГАИ откроются 7 февраля и будут выдавать талоны. Наверное меня там затоптают (народу милён :biggrin: )

Опубликовано (изменено)

атюнинг предлагает нам всем скидку. я сказала. что у нас клуб в Алмате есть

Изменено пользователем grace
Опубликовано

атюнинг предлагает нам всем скидку. я сказала. что у нас клуб в Алмате есть

каков размер скидки? :biggrin:

Опубликовано

У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам?

я лично хочу такую скидку (нам все будет). я сравнила. есть вещи дороже чем надо там у них на сайте. но есть и приемлемые варианты + если скидку посчитать, то будет выгодно.

Давайте хоть какой нибудь сайтик организуем пока. Я баннера могу делать :biggrin:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=2160

Опубликовано

я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены!

Да уж... Цены совсем на айс

Опубликовано

У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам?

я лично хочу такую скидку (нам все будет).

я заказывал у А-тюнинг обвес вот пока жду.....нервирует что многое только на заказ и в родную караганду доставка только казпочтой(как-бы не попереломали и не порастеряли по дороге все) :P

я лично хочу такую скидку (нам все будет).

я заказывал у А-тюнинг обвес вот пока жду.....нервирует что многое только на заказ и в родную караганду доставка только казпочтой(как-бы не попереломали и не порастеряли по дороге все) :biggrin:

я заказывал у А-тюнинг у Евгенииобвес вот пока жду..... сильно нервирует что многое только на заказ и в родную караганду доставка только казпочтой( эти охламоны как-бы не попереломали и не порастеряли по дороге все) :ak:

Опубликовано

я лично хочу такую скидку (нам все будет). я сравнила. есть вещи дороже чем надо там у них на сайте. но есть и приемлемые варианты + если скидку посчитать, то будет выгодно.

Давайте хоть какой нибудь сайтик организуем пока. Я баннера могу делать :biggrin:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=2160

я заказывал там у Евгении обвес жду пока......сильно нервирует то что доставку в родную караганду они делают только через казпочту( какбы эти охламоны не не переломали да непорастеряли по дороге из алматы до нас или везти будут месяц...) :P вот у левы кз с этим все ок утром деньги -на завтра вечером с автобусом все получил-водители сами при мне все перепроверили(и цена за перевозку намного гуманней).за что респект ему!

Опубликовано

Уважаемые корандоводы есть подозрение на накрывающийся медным тазом задний подшипник колеса или полуоси или ступицы как его там :P , Вообщем есть ли они у нас в городе в наличии и что там с этой богодельней еще менять чтоб все сразу (типа сальников и т.д.). Да и извечный вопрос ГДЕ это менять!!??

Опубликовано

есть большое желание воткнуть в з.мост китайскую блокировку RD 116 т.к.ценник на "родную " аэрбэ вовсе не гуманный 220 тыс тг и ждать 3-4 мес.(звонил на арб казахстан) вот ссылка на таобао но чета побаиваюсь с ними связываться http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=4811215794&Nick=zhang12800#0 может у кого-нибудь есть возможность притащить из китая под заказ?

Опубликовано

Уважаемые корандоводы есть подозрение на накрывающийся медным тазом задний подшипник колеса или полуоси или ступицы как его там :ph34r: , Вообщем есть ли они у нас в городе в наличии и что там с этой богодельней еще менять чтоб все сразу (типа сальников и т.д.). Да и извечный вопрос ГДЕ это менять!!??

СТО по корейским авто 87012068793 Андрей. Рыскулова/Розовая.

Опубликовано

Задний мост я делала у Константина - Жарокова-Альфараби. меняла подшипники и сальники. где то 20 тыс тг вышло

Опубликовано

Уважаемые корандоводы есть подозрение на накрывающийся медным тазом задний подшипник колеса или полуоси или ступицы как его там :ph34r: , Вообщем есть ли они у нас в городе в наличии и что там с этой богодельней еще менять чтоб все сразу (типа сальников и т.д.). Да и извечный вопрос ГДЕ это менять!!??

СТО по корейским авто 87012068793 Андрей. Рыскулова/Розовая.

Спасибо!!! Так а с подшипниками проблем не будетне злоупотребляй ?

Задний мост я делала у Константина - Жарокова-Альфараби. меняла подшипники и сальники. где то 20 тыс тг вышло

Я тож там делал, я вам писал на мыло по этому поводу, но Костя делает тока редуктор на мосту, он мне так сказал. А у меня на колесах чет гудит или мне кажется вобщем время найду надо на диагностику сгонять.

Опубликовано

Не могу сказать будут ли проблемы с подшипниками. По ремонту могу сказать что я по корандо( который у меня уже второй) всегда обслуживаюсь у Андрея. Он раньше работал с южными корейцами которые на Мерее торгуют машинами, их шеф мистер Ким Джо Хо мой знакомый, он меня и познакомил. А потом Андрей стал сам работать, но связи по зап частям остались и навыки.

Опубликовано

Не могу сказать будут ли проблемы с подшипниками. По ремонту могу сказать что я по корандо( который у меня уже второй) всегда обслуживаюсь у Андрея......

Тоже ремонтировался у Андрея, то что не мог сделать сам - качество работы отличное и цены гуманные.

Опубликовано

если кто нибудь увидел/знает где можно взять колпачок ремня безопасности (вод.сидение пластмасса -колпачок) то дайте знать плиз!

а то не могу найти, на заказ только в сборе.

Опубликовано

Привет всем.

Подскажите плиз номера телефонов и адреса разборов по нашим машинкам. Нужна б/у коробка БТРА. Заранее сэнкс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...