stepan Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Огромное спасибо Денису, отдал резиновые шторки совершенно бесплатно и впридачу к ним хром накладки на задние фонари! Вот тебе Степан подфартило! Кому нужны хром накладки на задние фонари-обращайтесь!
barumaz Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Огромное спасибо Денису, отдал резиновые шторки совершенно бесплатно и впридачу к ним хром накладки на задние фонари! Вот тебе Степан подфартило! Кому нужны хром накладки на задние фонари-обращайтесь! Привет. Мне нужны. Как можно забрать и почем?
grace Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Степан, подскажи где взять хром накладки на все: ручки, фонари, место между капотом и лобовым (не знаю как называется). В общем мне надо полностью. спасибо!
barumaz Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите, плиз где можно приобрести накладки для салона, а то с водительской стороны чуть треснувшая и из-за этого ободок вокруг ручки двери изнутри салона постоянно выскакивает
stepan Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, накладки можете забрать (естественно бесплатно) в любое время, но днем я работаю в районе ГРЭСа, мои тел. 87017680862 87775859173 Степан. Любой хром и другой тюнинг можно посмотреть на a-tuning.kz Не сочтите за рекламу, я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены!
grace Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 a-tuning.kz Не сочтите за рекламу, я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены! аха, салонный фильтр стоит 3800 тг
grace Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 никто не знает, где еще тюнинг на корандо продают? по дешевле чем на этом сайте? (хром накладки и багажник белый как у Алишера)
chingachkyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 на ташкентской же вроде бы продавали? что то около 100 уе за весь комплект кажись
grace Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 за заправкой который? пр. Райымбека, 467, уг. ул. Остроухова говорит нет
grace Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет, накладки можете забрать (естественно бесплатно) в любое время, но днем я работаю в районе ГРЭСа, мои тел. 87017680862 87775859173 Степан. Любой хром и другой тюнинг можно посмотреть на a-tuning.kz Не сочтите за рекламу, я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены! УРа!!! мне привезли только что!! спасибо, Степан. они супер .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> !! а то я не выездная. техосмотра все еще нет (не выдают), говорят ГАИ откроются 7 февраля и будут выдавать талоны. Наверное меня там затоптают (народу милён )
grace Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) атюнинг предлагает нам всем скидку. я сказала. что у нас клуб в Алмате есть Изменено 2 февраля, 2011 пользователем grace
leonid_l Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 атюнинг предлагает нам всем скидку. я сказала. что у нас клуб в Алмате есть каков размер скидки?
grace Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам? я лично хочу такую скидку (нам все будет). я сравнила. есть вещи дороже чем надо там у них на сайте. но есть и приемлемые варианты + если скидку посчитать, то будет выгодно. Давайте хоть какой нибудь сайтик организуем пока. Я баннера могу делать http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=2160
barumaz Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я думаю цены там на некоторые полезные вещи завышены! Да уж... Цены совсем на айс
славас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам? я лично хочу такую скидку (нам все будет). я заказывал у А-тюнинг обвес вот пока жду.....нервирует что многое только на заказ и в родную караганду доставка только казпочтой(как-бы не попереломали и не порастеряли по дороге все) У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам? я лично хочу такую скидку (нам все будет). я заказывал у А-тюнинг обвес вот пока жду.....нервирует что многое только на заказ и в родную караганду доставка только казпочтой(как-бы не попереломали и не порастеряли по дороге все) У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам? я заказывал у А-тюнинг у Евгенииобвес вот пока жду..... сильно нервирует что многое только на заказ и в родную караганду доставка только казпочтой( эти охламоны как-бы не попереломали и не порастеряли по дороге все)
славас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У Вас клуб? Давайте дружить с Вашим клубом! Обменяемся баннерами, я буду всем членам клуба предоставлять скидки 5% на весь ассортимент товара при индивидуальном заказе и до 15% на консолидированный клубный заказ. Как Вам? я лично хочу такую скидку (нам все будет). я сравнила. есть вещи дороже чем надо там у них на сайте. но есть и приемлемые варианты + если скидку посчитать, то будет выгодно. Давайте хоть какой нибудь сайтик организуем пока. Я баннера могу делать http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=2160 я заказывал там у Евгении обвес жду пока......сильно нервирует то что доставку в родную караганду они делают только через казпочту( какбы эти охламоны не не переломали да непорастеряли по дороге из алматы до нас или везти будут месяц...) вот у левы кз с этим все ок утром деньги -на завтра вечером с автобусом все получил-водители сами при мне все перепроверили(и цена за перевозку намного гуманней).за что респект ему!
Гриф Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемые корандоводы есть подозрение на накрывающийся медным тазом задний подшипник колеса или полуоси или ступицы как его там , Вообщем есть ли они у нас в городе в наличии и что там с этой богодельней еще менять чтоб все сразу (типа сальников и т.д.). Да и извечный вопрос ГДЕ это менять!!??
славас Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 есть большое желание воткнуть в з.мост китайскую блокировку RD 116 т.к.ценник на "родную " аэрбэ вовсе не гуманный 220 тыс тг и ждать 3-4 мес.(звонил на арб казахстан) вот ссылка на таобао но чета побаиваюсь с ними связываться http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=4811215794&Nick=zhang12800#0 может у кого-нибудь есть возможность притащить из китая под заказ?
ASA Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые корандоводы есть подозрение на накрывающийся медным тазом задний подшипник колеса или полуоси или ступицы как его там , Вообщем есть ли они у нас в городе в наличии и что там с этой богодельней еще менять чтоб все сразу (типа сальников и т.д.). Да и извечный вопрос ГДЕ это менять!!?? СТО по корейским авто 87012068793 Андрей. Рыскулова/Розовая.
grace Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Задний мост я делала у Константина - Жарокова-Альфараби. меняла подшипники и сальники. где то 20 тыс тг вышло
Гриф Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые корандоводы есть подозрение на накрывающийся медным тазом задний подшипник колеса или полуоси или ступицы как его там , Вообщем есть ли они у нас в городе в наличии и что там с этой богодельней еще менять чтоб все сразу (типа сальников и т.д.). Да и извечный вопрос ГДЕ это менять!!?? СТО по корейским авто 87012068793 Андрей. Рыскулова/Розовая. Спасибо!!! Так а с подшипниками проблем не будетне злоупотребляй ? Задний мост я делала у Константина - Жарокова-Альфараби. меняла подшипники и сальники. где то 20 тыс тг вышло Я тож там делал, я вам писал на мыло по этому поводу, но Костя делает тока редуктор на мосту, он мне так сказал. А у меня на колесах чет гудит или мне кажется вобщем время найду надо на диагностику сгонять.
ASA Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не могу сказать будут ли проблемы с подшипниками. По ремонту могу сказать что я по корандо( который у меня уже второй) всегда обслуживаюсь у Андрея. Он раньше работал с южными корейцами которые на Мерее торгуют машинами, их шеф мистер Ким Джо Хо мой знакомый, он меня и познакомил. А потом Андрей стал сам работать, но связи по зап частям остались и навыки.
DinikS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не могу сказать будут ли проблемы с подшипниками. По ремонту могу сказать что я по корандо( который у меня уже второй) всегда обслуживаюсь у Андрея...... Тоже ремонтировался у Андрея, то что не мог сделать сам - качество работы отличное и цены гуманные.
grace Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 если кто нибудь увидел/знает где можно взять колпачок ремня безопасности (вод.сидение пластмасса -колпачок) то дайте знать плиз! а то не могу найти, на заказ только в сборе.
DIN Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет всем. Подскажите плиз номера телефонов и адреса разборов по нашим машинкам. Нужна б/у коробка БТРА. Заранее сэнкс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти