Перейти к содержанию

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вот решил отказаться от установки корейского дутого багажника себе на карамбу. Цвет металик, с фонариками, крепеж в комплекте, на вид особо не юзаный, прежние владельцы сказали что новый и пришел вместе с машиной в коробке. Хочу 20 тыц, брал за 25 кстати.

Опубликовано

ЗА ПИВО Амортизатор задн 1штю нов. Корпус руля.Пружины родные Корандо.a4432a388641.jpg09d3698113b8.jpg7347ea1f0cca.jpg

• +1 1
Опубликовано

Еще есть клапан ТРВ от системы кондиционирования Корандо,Муссо.Новый брал в пршлом году для себя т.к. поставили неправильный диагноз, сказали клапан оказалось вентилятор(поставил отВАЗа LUZAR за 4000тг) ЦЕНА 8000тенге. 3499af7da4c9.jpg

Опубликовано

Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый.

Нужен Брызговик задний левый.

2511-003 домашний тел.

Опубликовано

ЗА ПИВО Амортизатор задн 1штю нов. Корпус руля.Пружины родные Корандо.a4432a388641.jpg09d3698113b8.jpg7347ea1f0cca.jpg

привет, Сапар, ты как всегда выручаешь. если никто не забрал, то амортизатор я заберу. правый пополам переломило на кочкарях :rolleyes:

Опубликовано

Какое пивко употре###ешь? :rolleyes:

Опубликовано

Какое пивко употре###ешь? :rolleyes:

Такое..b685217dabdf.jpg

Опубликовано

Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый.

2511-003 домашний тел.

а те не продам

Опубликовано

2511-003 домашний тел.

а те не продам

спасибо

Опубликовано

Сапар спасибо за вставки для геометрии.!!!

Я рад что есть добрые люди, я программист, обращайся, чем могу , помогу.

Опубликовано

='Смайлик'

А почему теперь машину продаешь, надоели трудности?

Неа, не в этом дело. Продаю по причине ожидания пополнения в семействе, а на трех дверых джипарях (Корандо и Pajero JR), тяжко ездить с малюткой реёнком. Пришлось взять Цефирика, и продаю теперь корандика :)

Опубликовано

='Смайлик'

А почему теперь машину продаешь, надоели трудности?

Неа, не в этом дело. Продаю по причине ожидания пополнения в семействе, а на трех дверых джипарях (Корандо и Pajero JR), тяжко ездить с малюткой реёнком. Пришлось взять Цефирика, и продаю теперь корандика az

Да ты мне не рассказывай про детей, :) у меня их трое. Просто если машина нравится то без разницы скока дверей :)

Опубликовано

На трех дверке в этом даже есть свой плюс. Не переживаешь, что они там вывалятся, или выпрыгнут по дороге! :)

Опубликовано (изменено)

Да и дети чаще заводятся в трех дверке :) , с заднего сиденья сложно смыться и там же можно порезвиться :)

Народ, мы не в той ветке Флудим. Мод. может забанить

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

И не говори Серёг, ответил понимашли на вопрос, и поняслась :)

Опубликовано

СРОЧНООООО!

Кто знает где найти соленоид второй и третий на акпп BTRA?

После капиталки толи забились, толи погорели от такого счастья два эл.магнитных клапана.

Обзвонил ужо все магазы, и разборку на ахрименко.

Нефига нигде нет соленоидов :)

Кто уже менял, и где брали, ПОМОЖИТЕ плз.

Опубликовано

Есть туманка (с пассажирской стороны, правильно?). Отдам за пиво.

Опубликовано (изменено)

Есть туманка (с пассажирской стороны, правильно?). Отдам за пиво.

берем. скока пива. писать криво в личку. Или сюды СимсотПять2489353

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Спроси у Салтанат, может у нее осталось, которая грейс.

Опубликовано

СРОЧНООООО!

После капиталки толи забились, толи погорели от такого счастья два эл.магнитных клапана.

Нефига нигде нет соленоидов :ohmy:

вопрос снимаю за не надобностью :ohmy:

Опубликовано

СРОЧНООООО!

Нефига нигде нет соленоидов ;)

вопрос снимаю за не надобностью ;)

как решил?

Опубликовано

как решил?

соленоиды в порядке, проблему нашли в электрике акпп, какая-то фишка неконтачила, вообщем нашли и устранили причину, приятно, когда коробка на гарантии ;)

Опубликовано

где можно купит родной багажник

chingachkyk продает, пару страниц назад...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...