MaxAlex Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Поставил такие форсунки А от чего такие форсунки? Сколько стоят?
055 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Поставил такие форсунки А от чего такие форсунки? Сколько стоят? От ЗИЛа Бычка. Стоят 35 руб.
055 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А вот сзади Изменено 17 августа, 2010 пользователем 55
traktorist Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Но насчет зимы не уверен. Снегосборник увеличивается. В штатном месте и отогреваются быстрее и снег с них смахнуть проще. В итоге- зима покажет удачность или неудачность конструкции. У нас на Бычке уж 3 или 4 зимы стоят и работают.....исчо даж дворники не меняли ниразу...
Papa Hemi Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У нас на Бычке уж 3 или 4 зимы стоят и работают.....исчо даж дворники не меняли ниразу... Понятно тогда откуда идея пришла Если мне моя конструкция для заднего стекла не понравится - то переделаю на такую как в верхнем посте.
traktorist Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Не, тема реально стоящая, дворник всегда работает по сырому стеклу, а не пролетает часть сектора посуху, да и расход омывайки реально меньше при установке прыскалок не поводки....
Flint Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а ещё форсунка от бычка бывает с подогревом ( у мну такая ситоит на задней щётке)! стоит 65 рупий. подогрев запараллелен от обогрева заднего стекла и зеркал.
alex_r27 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а ещё форсунка от бычка бывает с подогревом ( у мну такая ситоит на задней щётке)! стоит 65 рупий. подогрев запараллелен от обогрева заднего стекла и зеркал. А зачем её греть? У меня в заднем всегда незамерзайка залита (и летом и зимой). Расход очень маленький, я и не заморачиваюсь по этому поводу. А вот форсунку бы заменил на более распыливающую, что б зараз все заднее стекло в зоне работы щетки перекрывала!
Papa Hemi Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А зачем её греть? У меня в заднем всегда незамерзайка залита (и летом и зимой). Расход очень маленький, я и не заморачиваюсь по этому поводу. А вот форсунку бы заменил на более распыливающую, что б зараз все заднее стекло в зоне работы щетки перекрывала! Ставь тогда форсунку с двумя отдельными шариками. Их можно развести в стороны максимально широко. Веерную не рекомендую. Очень чувствительна к ветру. А сзади на ходу всегда ветер.
Flint Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А зачем её греть? У меня в заднем всегда незамерзайка залита (и летом и зимой). Расход очень маленький, я и не заморачиваюсь по этому поводу. А вот форсунку бы заменил на более распыливающую, что б зараз все заднее стекло в зоне работы щетки перекрывала! если мобильчик стоит в гараже, то греть её ненадо! а вот если под окном то... короче талая вода (от обогрева стекла) стекает на дворник и замерзает. образуется лидышка. незамерзайка её не разобьёт! судя по всему твоя карамба у тебя ещё не зимовала. зимой вспомнишь меня
alex_r27 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 если мобильчик стоит в гараже, то греть её ненадо! а вот если под окном то... короче талая вода (от обогрева стекла) стекает на дворник и замерзает. образуется лидышка. незамерзайка её не разобьёт! судя по всему твоя карамба у тебя ещё не зимовала. зимой вспомнишь меня Flint мой коняка только на улице и прохлаждается, так что твой наезд не обоснован! А ледышка про которую ты речь держишь у мну лично очень легко отлетает. Достаточно стекло минут 10 погреть и щетка и поводок и т.д. все отклеивается, оттаивает и само (бывает помогаю) отваливается. Это при применении незамерзайки. Токмо снег достает который тает, а все остальное без хлопот!
Flint Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 наездов ноль а вот писелка заднего стекла в штате стоит далеко от щётки и обогрева! короче придёт зима, убедишся сам
volchara Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я сейчас ваще не пользуюсь этой писилкой. Обзор в зеркала бокового обзора. Зимой , думаю, тоже не буду юзать её, а потом сделаю, как учили на форуме удлинитель из селиконовой трубочки и писилки от Бычка.
traktorist Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати сегодня обратил внимание у нас на Пальцфагене LT-35 тоже форсунки прям на поводках стоят,да еще 2х струйные и веерные.
alex_r27 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 наездов ноль а вот писелка заднего стекла в штате стоит далеко от щётки и обогрева! короче придёт зима, убедишся сам Блин, как ещё то сказать? Я ужо 2 зимы откатал - полет нормальный!
Flint Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) наездов ноль а вот писелка заднего стекла в штате стоит далеко от щётки и обогрева! короче придёт зима, убедишся сам Блин, как ещё то сказать? Я ужо 2 зимы откатал - полет нормальный! ну хз! у меня штатная форсунка замерзала и не писькала на стекло, а всё больше на прохожих... да и на щётке лёд образовывался. иногда приходилось отбивать. з.ы. я почему то думал, что ты владеешь карандой с марта 2010 года Изменено 29 августа, 2010 пользователем Flint
alex_r27 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 наездов ноль а вот писелка заднего стекла в штате стоит далеко от щётки и обогрева! короче придёт зима, убедишся сам Блин, как ещё то сказать? Я ужо 2 зимы откатал - полет нормальный! ну хз! у меня штатная форсунка замерзала и не писькала на стекло, а всё больше на прохожих... да и на щётке лёд образовывался. иногда приходилось отбивать. з.ы. я почему то думал, что ты владеешь карандой с марта 2010 года С марта я на форуме! А до того всё чето мимо проходил! Про форсунку - единственное, что брызгает она так себе. А не замерзает потому что у мну постоянно в бачке "незамерзайка" (круглогодично). Да и обогрев на стекле (волны под щеткой) нормально вроде оттаивают. А незамерзайкой приучился пользовать на собственном опыте (забудешь, что водичка и кирдык - жди оттепели или весны ).
Flint Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ну так у меня там тоже не Н2О. причом пользуюсь незамерзайкой ликви моли! один фиг, намерзает кал на форсунку! короче! бычковская с подогревом рулит! то что в стоке-в топку-маё ИМХА
alex_r27 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ну так у меня там тоже не Н2О. причом пользуюсь незамерзайкой ликви моли! один фиг, намерзает кал на форсунку! короче! бычковская с подогревом рулит! то что в стоке-в топку-маё ИМХА А я и не говорю, что у тебя там вода! Просто я в своё время налетел на "чудо", с тех пор отучился чего то. А ежели "бычковская" помогает, то почему не пользовать? Как говорят наши братья - "нехай будэ". Мне никчему, а у других своя голова есть!
Эдуард560 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поставил себе от Hovera. Льют знатно. Встали без проблем только одну защелку сточил (не проходил в штатное отверстие). Брал форсунки в "Ирито авто" на Космонавта Волкова. 75 р штучка. Пы.сы. ставил на Musso
alex_r27 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я почему то думал, что дыдочки под форсунки стандартные у всех авто. Видать ошибался.
старый Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поставил такие форсунки Подскажи пжлста, как протаскивал шланги под капот? Интересное решение и пожалуй самое эффективное. вид сбоку Поставил такие форсунки Подскажи пжлста, как протаскивал шланги под капот? Интересное решение и пожалуй самое эффективное. вид сбоку
Папин-Сибиряк Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Не забудте аккуратно(!)снять канцелярским ножом пластмассовый наконечник с ховеровской форсунки. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Папин-Сибиряк
traktorist Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Анафиг какуюта кетайщену ставить? веть есть веерные корейские.....в ту же цену....
Army Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Анафиг какуюта кетайщену ставить? веть есть веерные корейские.....в ту же цену.... Эти: 7843111001 ФОРСУНКА ОМЫВАТЕЛЯ ПЕРЕДНЕГО 7843111001 CHAIRMAN ; 74.00 РУБ 7845021000 ФОРСУНКА ОМЫВАТЕЛЯ ПЕРЕДНЕГО 7845021000 RODIUS ; 56.00 РУБ ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти