mayor77 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Если буду готов, создам тему... может еще кто поедет. Там щуки действительно очень много, сом есть. Изменено 29 августа, 2010 пользователем mayor77
mayor77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и мои 5 копеек. С платника?
Кост 7 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и мои 5 копеек. С платника? Да Владимирская область. А это с дикаря Тульская область. Вообще у Нас в России ситуация с дикарями сложная везде наблюдаю сети. После недавней поездки в Европу на авто там ситуация лучше,все охраняется полицаями. Я увлекаюсь рыбалкаой именно на карпа поймал-отпустил.
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Да в Европе действительно лучше. У меня жена с детьми ездила в июле в Германию,и зная мою страсть поинтересовалась что и как.Что бы просто иметь право забросить удочку надо сдать экзамен из 800!!!!вопросов. Сын сказал что ему понравился вопрос про то куда и с какой силой надо бить рыбу калатушкой что бы она как можно меньше мучилась.Гуманисты блин.Форель см. по50 просто плавает в речке и даже на камни не реагирует(приток реки Мозель),на вопрос почему никто не ловит знакомые(немцы)сказали что не принято так ловить,если хочешь поймать рыбку покупай путёвку на платник. А в этом руейке форель толпою ходит. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Там нафотке черешня,растёт в лесу(окультуренном) никто не ест,не принято. Мои ходили в музей охоты и рыболовства,самое длиное охот. ружьё 3м.,ну и так... Да ,про ружьё это к соседям.
Кост 7 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Там нафотке черешня,растёт в лесу(окультуренном) никто не ест,не принято. Мои ходили в музей охоты и рыболовства,самое длиное охот. ружьё 3м.,ну и так... Да ,про ружьё это к соседям. Да все там не понашему. В мае собираюсь в Хорватию именно на рыбалку.
ura Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот и мои 5 копеек. С платника? Да Владимирская область. А это с дикаря Тульская область. Вообще у Нас в России ситуация с дикарями сложная везде наблюдаю сети. После недавней поездки в Европу на авто там ситуация лучше,все охраняется полицаями. Я увлекаюсь рыбалкаой именно на карпа поймал-отпустил. Давно хочу освоить рыбалку на сазана,если что теперь знаю к кому обратиться за советом
Прапорщик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите кто нибудь где мона спин покидать.Желательно с результатом.
Lvowich Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите кто нибудь где мона спин покидать.Желательно с результатом. Посмотри тут
Прапорщик Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Подскажите кто нибудь где мона спин покидать.Желательно с результатом. Посмотри тут Спасибо Lvowich,посмотрел.
mayor77 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера, в Нижнем Новгороде вечером заехал на Оку под мост. Со мной был местный, показывал как они ловят хищника. Маленький грузик, поводок 1 метр с маленьким-прималеньким твистерочком без груза. За один час я поймал 10 окуней. А местный учитель 1ого . Мне очень понравилось так ловить, хотя погода была хуже не придумаешь сильный дождь, ветер... А я в кожанной короткой куртке...брр..
LeoTGV Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот мои 5 копеек Рыбалка на речке Яя Томская обл.
Lvowich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 бокс фиш Эт ты где поймал такого монстра?
ment3 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 бокс фиш Эт ты где поймал такого монстра? в Марса Аламе) он сам выпал)
Lvowich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 бокс фиш Эт ты где поймал такого монстра? в Марса Аламе) он сам выпал) Ну Ебипет далеко, а то я уж испугался, что в подмосковье радиация увеличилась и окушки начали мутировать
Прапорщик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уважаемые!Сезон начался,кто,где,и главное как(удачно-нет)открыл его?
fiksa56 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот мои 5 копеек Рыбалка на речке Яя Томская обл. Чё за рыба,похожа на нашего рыбца,но у рыбца,плавники не красные.
фадей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ДВС!Раз никто не пишет,я напишу. 11 декабря - открыл зимний сезон."Рыбалка у Бородина",г.Видное.Ввиду нехватки времени поехал именно туда.С 8 до 11 утра - 8 форелей на 8700гр.Одна на поставушку,икорная паста "Беркли",остальные на блесну "Вильямс".Более десятка сходов,разгиб крючка на блесне,поменял.В самой - самой 1450,100 гр. икры,засолил и вечером под водочку...В трех - молоки,зажарены в специях и ...Сосед на креведку смоймал-забагрил осетра под двуху,со дна.На мотыля на стояк ловили линя,неплохо так - кил по 5-7.Грамм по 300 -400.Лед 15-20 см. Как-то таг... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем фадей
mayor77 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 ДВС!Раз никто не пишет,я напишу. 11 декабря - открыл зимний сезон."Рыбалка у Бородина",г.Видное.Ввиду нехватки времени поехал именно туда.С 8 до 11 утра - 8 форелей на 8700гр.Одна на поставушку,икорная паста "Беркли",остальные на блесну "Вильямс".Более десятка сходов,разгиб крючка на блесне,поменял.В самой - самой 1450,100 гр. икры,засолил и вечером под водочку...В трех - молоки,зажарены в специях и ...Сосед на креведку смоймал-забагрил осетра под двуху,со дна.На мотыля на стояк ловили линя,неплохо так - кил по 5-7.Грамм по 300 -400.Лед 15-20 см. Как-то таг... Браконер... Мужики меня свозили на лёд на Оку (Нижний Новгород), 5 кило и все с икрой. Кстате, Нижегородцы! Пишите, звоните, 89265301508, с вас компания и место, с меня все остальное! Такие у Вас тут места.!!!
LeoTGV Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Чё за рыба,похожа на нашего рыбца,но у рыбца,плавники не красные. Елец по нашему.
Banzay Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Как говорится вставлю и свои 5 копеек .. Ловлю на спиннинг, никаких сетей не приемлю. Фото на Рыбинском вдх. 1
фадей Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Как говорится вставлю и свои 5 копеек .. Ловлю на спиннинг, никаких сетей не приемлю. Фото на Рыбинском вдх. Эх,хорошо!Пригласил бы как нибудь на Рыбинку то порыбачить!Места обещаю не сдавать.А то был последний раз лет эдак 7 назад,в конце марта.Давно это было... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Banzay Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Как говорится вставлю и свои 5 копеек .. Ловлю на спиннинг, никаких сетей не приемлю. Фото на Рыбинском вдх. Эх,хорошо!Пригласил бы как нибудь на Рыбинку то порыбачить!Места обещаю не сдавать.А то был последний раз лет эдак 7 назад,в конце марта.Давно это было... .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Да не вопрос. Открытие в июне, зимнюю не люблю рыбалку - холодно ))) как говорится "Велкам". За места не держусь, там всем рыбы хватит )))) Обычно на 2-3 дня уплываю на остров и там живем "дикарями" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти