neon416 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Нормальная жижа - раствор какой-то мегалипкой хрени. Потому он как-то и фильтрует. > закинь в ведро с фейри.увидиш что он фильтрует. закинь туда же родной фильтр, еще больше удивишься.
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Нормальная жижа - раствор какой-то мегалипкой хрени. Потому он как-то и фильтрует. > закинь в ведро с фейри.увидиш что он фильтрует. закинь туда же родной фильтр, еще больше удивишься. чему там удивляться то Андрей.обычная мелкодисперсионная хрень.
neon416 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ...или пол-кило пыли. Смотря где ездишь. В степи от нулевика не останется ничего через пол-дня. И отмыть этот бетон тоже не выйдет.
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ...или пол-кило пыли. Смотря где ездишь. В степи от нулевика не останется ничего через пол-дня. И отмыть этот бетон тоже не выйдет. а кто спорит.то?.в моих условиях он нормально.при условии что родной надо ждать коды придет.ценник сопоставим с *нулевиком* в стольной тоже пойдет.а вот в степях забайкалья.там родной расходник как сигарета.
daf1971 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дожди у нас начались...и сильные. Езжу и поглядываю на шноркель, а точнее на сам заборник воздуха - у меня Г-образная резиновая гофра от Волги впрысковой на дета на трубу...и вижу, что капли засасывает...зараза! На 2.3 такого не было. Гусака глянул щас на шноркеле от Safari на Крузере...че-то там наклонная решетка стоит, типа какие-то полости а-ля водосток..работает ли? Такой гусак... Есть варианты, как от этого избавиться? Вешать Циклон тракторный? А как вам ЭТО: SY-KLONE 9000 Интересно, а какая пропускная спсобность у нашего фильтра? Сколь турбина наша тянет кубов воздуха в минуту на максимальном давлении?
Mortalle Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 и гусак и циклон работают вполне. На турбу - повесил бы циклон.
лёха1975 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Собрался делать подводку к шнорку из трубок 50мм. Не мало ли движку будет воздуха.Может кто в курсе.
Феликс Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Мне кажеться моловато, у меня стоит 70ка.
лёха1975 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне кажеться моловато, у меня стоит 70ка. Спасибо! И я сделал из 70ки.
Strory Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Вообще говоря, армированный силикон - обычно на избыточное давление, после турбины. Перед турбиной его сожмет легко. Но вот, случайно, наткнулся на еще и гофрированный вариант, т.е. разряжение должен держать: http://chinatuning.ru/podkapotnyy-tyuning/silikonovye-shlangi/gibkie-armirovannye-patrubki/gibkiy-armirovannyy-siniy-shlang-dlina-1000-mm-razmer-80-mm Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Strory
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А вот мой опыт установки шноркеля https://youtu.be/I0rat18C4w8
пи100н Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А вот мой опыт установки шноркеля https://youtu.be/I0rat18C4w8 Теперь я знаю у кого брать "коронку" когда свой буду ставить. Спасибо, Димитрий
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А мы прям из покатух не вылезаем чтоли ? Другое дело что хватит ли его на перегоны типа Москва-Медвежьегорск или Москва- Казахстан ? Вот это вопрос.... У Бродяги - ясен перец, никакой пыли, только снег и лед..... вспомнил.мне при перегоне Усурийск-Красноярск.родного хватило на 4тык км.его так забило пылью.что каркас жестянной смяло.я к тому что при таких перегонах, штуки 4 надо тащить с собой. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем brodyaga
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А вот мой опыт установки шноркеля https://youtu.be/I0rat18C4w8 Теперь я знаю у кого брать "коронку" когда свой буду ставить. Спасибо, Димитрий Для тебя Пи100н все что угодно.
pensioner984 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Уважаемые, кто ставил штатный шноркель на муссо спорт? Как лучше впаяться в воздухан? Приобрел штатный, правда без поворотов, только крепеж идет, теперь думаю как лучше... Кто ставил подскажите, заранее благодарен
Teria Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот так с картинками https://www.drive2.ru/l/7868289/
pensioner984 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Огромнейшее спасибо за фото, будем теперь втыкать
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 уже говорилось что сраносиликоновому герметику- там не место.....
Teria Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 уже говорилось что сраносиликоновому герметику- там не место..... Вы видимо не читали! Почитайте что за герметик используется. А потом уже пишите.
pensioner984 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Старичок из Омска, извини, что так обращаюсь,за совет огромное спасибо, ине понравилось. А выше товарищ, смотрю по форуму, везде высказывает только Г,Г,Г. Пусть ему будет счастье.. У него и авто ,он не может его назвать, а только какие-то мелочи, по моему какие-то велики.... .gif' alt='::'> Будем дружить? Если да, то как нам связаться инкогнито? 1
neon416 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот так с картинками https://www.drive2.ru/l/7868289/ Гофряшка в крыле - от волги 406? Ну и Морталь верно сказал: герметик такой к пластику нормальной адгезии иметь не будет. И мазать его надо между деталями, а не поверх наляпывать. А лучше, вообще не мазать. Через некоторое время герметос отслоится. Ресурс гофряшки - пол-года. Но хуже того, она большей частью находится в крыле. Т.е. не возможно контролировать ее состояние. Не мало уже машин утопили с таким "правильным подключеним".
neon416 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мой пример того, что правильно, а что не правильно: http://korandovod.ru/forum/gallery/album/2366-шнорк/ Правильно: Сплошная труба от моторного отсека до циклона, в крыле соединений нет. Заглушки на короб фильтра установлены на 3Мовский вспененный двухсторонный скотч. Неправильно: Использованы не глухие вытяжные заклепки. Я хоть и залил их анаэробником, но шанс выпадения шарика оттуда ненулевой. Надо бы переделать. Использовано отечественное РТИ в лице той самой 406 гофры. Поменял за два года их уже штук 5. Идут трещинами через месяц, разваливаются через полгода. Одна радость: все под капотом. Легко ревизировать, легко менять. Замены пока не придумал.
Teria Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Глянец был сбит с пластика. Перед нанесением спиртом обработано. Отслоений, трещин нет пока. За гофрой слежу, но пока нечего более адекватно не нашел. Скорее всего будет на селикон переделано с корпусом фильтра от паджеро 2. За гофрой удобно следить сняв фару))) Это лучше чем уголки городить от сантехники, с ними у меня тяга ужасно падала. Ну и у меня гофра оригинал от нормального поставщика, мягка на морозе. Но все равно говно( А такой как у Вас шноркель мне дорого по деньгам было.
neon416 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну так приведи в порядок свой. От шнорка под капот хороший силикон, только не перетягивай хомуты. Родной корпус фильтра - в помойку. И подбирать от чего-то. Желательно металлический, т.к. были уже прецеденты схлопывания родного от разряжения. Спроси Строри. На данный момент, это называется "декоративная устновка шноркеля". 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти