Bamsi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Доставка моя(без денег) Забирать по согласованию. Примерно то хоть откуда? Например я обитаю в районе Авиамотрная-Рязанка-Дубровка-Южный Порт-Бауманска-Курская-Красные ворота -Красносельская. Есть варианты в этом месте? 2 Iktorn. Шноркель оплатил. Есть ли мыло скинуть платёжку? Iktorn Бауманская живу Изменено 24 октября, 2014 пользователем Bamsi
Teria Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 На широкоглазую морду Роад Партнёр не встанет? Кто бы примерил.. Все встанет 100%
Aleksks Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 По цене сориентирую кому интересно 4500 (шнорх + гусак + мелочевка хомуты и закладные) + (оплата ТК самостоятельно при получении это руб 300-500 в зависимости от региона) Есть еще интересное предложение 4200 при покупке партии 5 и более (дружным компаниям в крупных городах самое то, чтоб меньше мороки с отправкой было решил с напарником такое предложение сделать) UUUPлатил (4200)
Aleksks Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вячеслав сказал, что по транспортной вроде все Ок будет... тьфтьфть....
Bamsi Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Получается так. Гриша, Саня, Стёпа, Фокс, я и рекстоба переводят деньги, как всё будет путём, я дерну свой транспорт, они заберут. ПыСы. Перевод кидал в выходные, но сбер походу отдыхал.Сегодня повторю
Aleksks Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Жду реквизитов от Iktorn Чеж ты молчишь то)) в личке!
Rextoba Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Оплатил на сбербанковскую карту))) Жду реквизитов от Iktorn Чеж ты молчишь то)) в личке! спасибо за реквизиты
Will Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Получается так. Гриша, Саня, Стёпа, Фокс, я и рекстоба переводят деньги, как всё будет путём, я дерну свой транспорт, они заберут. ПыСы. Перевод кидал в выходные, но сбер походу отдыхал.Сегодня повторю Мы уже общались на тему доставки , через Вашу транспортную, так возможно что Вы привезёте и мой шнорк, я у Вас заберу?
Iktorn Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 В личных ответил всем По адресам получателя (кто не писал) - напишите пожалуйста свои адреса, ФИО, телефон и паспортные данные
Iktorn Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Перевёл на карту сбера. в ожидании
Iktorn Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 в ожидании Посмотри личку Всё нормально - ответил По деньгам - вроде от всех дошло, вечером дорисую волшебный xls файлик и ответы дочитаю к кому будут вопросы я в личку допишу
Bamsi Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 завтра скину данные по ТК, куда закинуть.
Iktorn Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да у самого жжет одно место - руки конечно И тк достаю тож на этот предмет местные представители говорят что сами в томительном ожидании
Steplton Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Машинка , шнорк очень хочет, переживает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти