Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера тоже обзавелся "хоботом" За четкую установку отдельное спасибо Муссоводу,за покупку и отправку Макс-Алексу.

и еще

фото

фото

post-3314-13344858577041.jpg

post-3314-1334485921146.jpg

post-3314-13344859724726.jpg

post-3314-1334486053983.jpg

Опубликовано

Вчера тоже обзавелся "хоботом" За четкую установку отдельное спасибо Муссоводу,за покупку и отправку Макс-Алексу.

и еще

фото

post-3314-1334485921146.jpg

фото

эх надо было болтики поставить ровно) вообще было бы отлично)

да, та фигнюшка которая идёт в комплекте для корпуса воздушного фильтра НЕ НУЖНА именно при установке на ТАГАЗ. ну это так для всех

Опубликовано

Первые 3 фотки не видно. Или это только у меня?

Хочется посмотреть как под капотом развели.

Опубликовано

у меня все фотки фидно, всего их 4шт..

Нифига он торчит за стойку..

во про тему заделывания дырки, оконный уплотнитель тема. этот прозрачный, а есть белые и черные.

IMG_0856.jpg

IMG_0858.jpg

сделали крепежи, исправили средний угол, пришлось кусок вырезать и переделать, за то теперь нет того перехода дурацкого..

Опубликовано

Сделайте на муссо)) Куплю сразу!

Приезжай в гости, сделаем :unsure:

пока красноярские муськи не изъявили желания.

Опубликовано

Сделайте на муссо)) Куплю сразу!

Желание-то есть,вот только с финансами грустно совсем. :ad:

Опубликовано (изменено)

Желание-то есть,вот только с финансами грустно совсем. :ad:

Дим, а ты с Яном договорись в рассрочку az - ну там материал купишь сперва а за работу потом рассчитаешься, а он уже на тебе технологию отработает и на экспорт за пределы Красноярска будет слать :unsure:

Если будет отказываться скажи что я разрешил az az

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Желание-то есть,вот только с финансами грустно совсем. az

Дим, а ты с Яном договорись в рассрочку :) - ну там материал купишь сперва а за работу потом рассчитаешься, а он уже на тебе технологию отработает и на экспорт за пределы Красноярска будет слать :unsure:

Если будет отказываться скажи что я разрешил az az

Ну в качестве подопытного надо вообще халяву просить! :ad:

Опубликовано

халява не прокатит, мы на Димкин 4 вечера по 5-6 часов потратили. сейчас впринципе за день должны на корандо сделать. с учетом еды и бензина, я с первого подопытного даже в минусе..

Опубликовано

.. с учетом еды и бензина, я с первого подопытного даже в минусе..

Так работать вечерами надо было, а не жра.. злоупотре###ть пищей.. и нефиг бенз на дизельную авту переводить.. тогда и прибыль попрёт.

:unsure:

Опубликовано

Уже есть два желающих я и Димыч)))

Далеко до вас ехать, 1500 км))) мне на это уйдет 250 литров солярки а это=6200 почти шнорхель)))

Так что как только будет экземпляр под муссо, ну или вариант какой нибудь в его изготовки, то готов купить/поучаствовать.

Опубликовано (изменено)

Первые 3 фотки не видно. Или это только у меня?

Хочется посмотреть как под капотом развели.

Заглушили старую дырку подачи возжуха.Прорезали новую установив на ней старую трубку.Понадобилось две гофры Волговских и посередине чтобы их соединить кусочек трубки пластиковой д=76.Фотки вечером скину.Переходник тот что в комплекте со шнориком идет не понадобился.

Изменено пользователем yanis
Опубликовано

Вот такая красота

было

P1060061.JPG

Стало

P1060062.JPG

P1060063.JPG

Сегодня еще на свежую голову разводку посмотрим..

не нравится нам как все делают, два поворота труба потом еще поворот. как то не надежно.. попробуем сегодня армированную трубу для опилок найти нужного диаметра.

Опубликовано

класный шнобель вышел

Опубликовано

Народ,такой вопрос.Самому хочется шноркель,но пока без него покатаюсь.Но воздухан хочется как-нибудь повыше прибамбасить,может у кого найдется какой совет,сам пока не додумался

Опубликовано (изменено)

Вот такая красота

Сегодня еще на свежую голову разводку посмотрим..

не нравится нам как все делают, два поворота труба потом еще поворот. как то не надежно.. попробуем сегодня армированную трубу для опилок найти нужного диаметра.

Поставь гибкую трубу как у меня. Она многслойная, армированная проволокой, работает на высоких и низких температурах. Я выше в теме выкладывал.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Народ,такой вопрос.Самому хочется шноркель,но пока без него покатаюсь.Но воздухан хочется как-нибудь повыше прибамбасить,может у кого найдется какой совет,сам пока не додумался

тогды делай мини шноркель. фоток нету, но суть - с воздухана колено вверх, труба 76, и можно еще колено в сторону салона. получается под самы верх капота выйдет.уже лучше

ПС: у тебя же 3,2. тогда смотреть надо. на дизелях-то прокатит

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

тогды делай мини шноркель. фоток нету, но суть - с воздухана колено вверх, труба 76, и можно еще колено в сторону салона. получается под самы верх капота выйдет.уже лучше

ПС: у тебя же 3,2. тогда смотреть надо. на дизелях-то прокатит

Да в том-то и дело,что места маловато,а ближе к салону если мастырить,то при проезде бродов туда вода ваще дуром прет.

Опубликовано

ТАДАМ..

48ceebf5dbe7812b-large.jpg

48ceebf5efdc0299-large.jpg

48ceebf60e1e15d3-large.jpg

48ceebf624f489fb-large.jpg

48ceebf6421db7bb-large.jpg

48ceebf65bdae16b-large.jpg

модная проводка, жалко крыло не прозрачное :biggrin:

Опубликовано

Блин, где б таких гламурных сининьких уголков надыбать? Где они продаются? Мож и в нашей деревне есть?

Опубликовано

Блин, где б таких гламурных сининьких уголков надыбать? Где они продаются? Мож и в нашей деревне есть?

силиконовые.. если пузотерки турбовые с интеркуллерами есть, то у них поспрашивай.. в магазинах с их цацками должны быть..

правда ценник у них около 800р за уголок.. :biggrin:

Опубликовано

Посмотри у меня в галерее альбом про минишнорхель. Может что надумаешь.

Опубликовано

наконецто и я шнорик поставил:

48ceed2f9ea35e0b-main.jpg

48ceed31f1cce109-main.jpg

48ceed327beea6d3-main.jpg

48ceed33850c05ad-main.jpg

48ceed35822d7e53-main.jpg

вот общий вид

48ceed35ad0448ed-main.jpg

более подробно вот тут

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/mussovod/journal/288230376152934723/#post

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...