Lynx Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, Mortalle сказал: Оно канеш, понятно, что крашенный под дождем "лаком" утиль системы 3110 - это ВЕСЧЬ немыслимой задумки.... Уш извините за даблпост. Это- машина "для души". Моя личная задумка. Она будет только для меня, сделанная мной, и в одном единственном экземпляре на 7 миллиардов населения планеты Земля. Будь это хоть Запорожец. Похрену. А тот суперкар или твой вожделенный ТЛК...ну, тоже машина. Хотя кроме шильдика и ценника там нет ничего особенного.
Mortalle Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Мой. Вожделенный. ТЛК ? Ты о чем , чувак ? Мне он просто НЕ НУЖЕН. И тебе правильно об этом сказал Кэп72. Для дождика и глины у меня есть кирзачиТагерок, для болот и экстрима сам строю мегауазик на 37 тапках, а для асфальта у меня есть новый тигуан и поджопная бэха. Глупости типа "восстановить" М412 (детство) и ренглер (молодость) - давно в прошлом. Смысла нет НИКАКОГО. Надо рационально думать головой, а не жопой, приплетая "душу".... Изменено 7 августа, 2017 пользователем Mortalle
Lynx Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Mortalle сказал: сам строю мегауазик на 37 тапках А я Волгу в лаке. Лады?
dinama Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 кинематограф искусство пролетариата мля
kap1972 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, Mortalle сказал: Мой. Вожделенный. ТЛК ? Ты о чем , чувак ? Мне он просто НЕ НУЖЕН. И тебе правильно об этом сказал Кэп72. Для дождика и глины у меня есть кирзачиТагерок, для болот и экстрима сам строю мегауазик на 37 тапках, а для асфальта у меня есть новый тигуан и поджопная бэха. Глупости типа "восстановить" М412 (детство) и ренглер (молодость) - давно в прошлом. Смысла нет НИКАКОГО. Надо рационально думать головой, а не жопой, приплетая "душу".... Дима,я тебе свою страшную тайну открою. Я бы с превеликим удовольствием прикупил бы себе Москвич 401,но жалко они кончились или только в коллекциях,ну нравится мне Опель 1939 года.
Железнодорожник Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Кэп, помнится ,на переулке Пржевальского,недалеко от общежития №3 ПГУПС (по старому ЛИИЖТ) ,это за "горбатым мостиком" через Фонтанку от Сенной,на улице лет шесть стоял 401 идажене на чурочках,а на колесах!
kap1972 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 9 минут назад, Железнодорожник сказал: Кэп, помнится ,на переулке Пржевальского,недалеко от общежития №3 ПГУПС (по старому ЛИИЖТ) ,это за "горбатым мостиком" через Фонтанку от Сенной,на улице лет шесть стоял 401 идажене на чурочках,а на колесах! Да их лет шесть-семь назад много было,а теперь днём с огнём ни одного или цена космос на не комплект.
kap1972 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 14 минуты назад, Железнодорожник сказал: Кэп, помнится ,на переулке Пржевальского,недалеко от общежития №3 ПГУПС (по старому ЛИИЖТ) ,это за "горбатым мостиком" через Фонтанку от Сенной,на улице лет шесть стоял 401 идажене на чурочках,а на колесах! Да их лет шесть-семь назад много было,а теперь днём с огнём ни одного или цена космос на не комплект. Да и на самом деле сейчас не про это разговор. Одно дело восстановить хотя бы ту же 21 Волгу,другое сраный ширпотреб 3110! Я только из за этого по Москвича написал. Хотя ещё хотелось Жопера горбатого по иметь,но сейчас уже больше ЛУаЗа.
MaxAlex Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 12 часа назад, Lynx сказал: А вообще, что там такого особенного в той машине? Отделка сидений? Ничего особенного. Панель приборов? Да, собрана добротно. Инженерам респект, сборщикам зачёт и премия. Но это уровень технологий 1970 года. Тут кроме дизайнерского решения, и хвастать нечем. А дизайнерские решения и новации... это фломастеры, которые на вкус и цвет... все разные. ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Lynx Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, kap1972 сказал: Одно дело восстановить хотя бы ту же 21 Волгу, Все так говорят, но мне она не интересна. Если тебе нравится ретро тема 40-70 годов, можешь заниматься. Меня не интересует этот период. 2 часа назад, MaxAlex сказал: способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Вот не знаешь ничего, а судишь. Ладно повторюсь. Все они- одинаковые по сути. Кому по цвету, вкусу, запаху что больше нравится, тот то и берёт. И не в чем там разбираться.
Mortalle Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Прикупил тут мой приятель (токарь-мотоциклист) по случаю вот такой аппарат.
Mortalle Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А понять почему после 5-10 торможений - передние тормоза (барабаны!) "встают колом" - ну никак. А ведь образованный технически человек на 1000%.... Пришлось мне помогать.... Причина? - какой-то предыдущий уёбок ("восстановитель") залил в тормоза Кастрол Дот4 (как иначе то, палево причем), слыхом не слыхивая про БСК, рекомендованную для этих машин... В результате, дот4 "съела" внутренний резиновый сальник, торм поршень выходил за пределы цилиндра и в результате "вставал наперекося" и клинил. Выводы: 1. Получил колоссальное удовольствие разбирая этот раритет. Все РЕАЛЬНО чинится "на коленке" ключами 14-17 и молотком с пассатижами. Резинки влёт подбираются от нынешних газо-уазов... 2. Экземпляр М20 - реально живой, на ходу,без национального калхоза (с мостами, коробками и двигами от ебтвоюмать чего). Даже ламповый приемник фурыкает (!!!) 3. Я бы НЕ ВЗЯЛСЯ за его восстановление. Делать ПО УМУ - слишком накладно, муторно и долго. А облить "тело" металликом и закалхозить 406 узам - извините, это для олигофренов с драйва2.... Вот такая история.
MaxAlex Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Mortalle сказал: Пришлось мне помогать.... .... какой-то предыдущий уёбок ....это для олигофренов с драйва2.... Вот все у тебя содомиты, один ты Д`Артаньян
Mortalle Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Нет. Не содомиты. А именно уебки и олигофрены. Которые должны ездить на общ транспорте и никуда не совать свои сопливые носы и кривые руки.... И ТЕБЕ это знакомо - не менее чем мне.
MaxAlex Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Mortalle сказал: Нет. Не содомиты. А именно уебки и олигофрены. Которые должны ездить на общ транспорте и никуда не совать свои сопливые носы и кривые руки.... И ТЕБЕ это знакомо - не менее чем мне. Мне такие люди наоборот нравятся и наиболее симпатичны. Особенно жадные и упертые. И тогда каждая их слезинка превратится в звонкую монетк На это и будет жить поросенок Фунтик Изменено 8 августа, 2017 пользователем MaxAlex
Mortalle Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 БИНГО! Ты бы аватарку с Фунтиком сделал бы!
MaxAlex Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Mortalle сказал: БИНГО! Ты бы аватарку с Фунтиком сделал бы! Не, я теперь Быстрый Улитко!
brodyaga Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Парни подскажите,где есть инфа по мостам актиона,такая как на коранду или мусю,накачал хренову тучу книг,про мосты и гп,вообще нет нихрена.
Shabashnik Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17 минут назад, brodyaga сказал: Парни подскажите,где есть инфа по мостам актиона,такая как на коранду или мусю,накачал хренову тучу книг,про мосты и гп,вообще нет нихрена. На Драйв 2 , у Петра(Mussovod), много про них написал.
volchara Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 На одном сайте, где делают ножи ручной работы , в продаже есть набор для выживания. Вот перечень того, что там есть. Кто скажет, зачем в этом наборе предмет под номером 14. MOLLE SMP CAMO НАБОР ВЫЖИВАНИЯ , КИЗЛЯР - ОПИСАНИЕ Набор выживания включает в себя полностью MOLLE-совместимый подсумок и жестяной футляр с набором инструментов и предметов, необходимых для экстремальных условий выживания. MOLLE-совместимый чехол может крепиться как на любой ремень (разной ширины) в различных конфигурациях (вертикально, горизонтально), так и на любой предмет имеющий стандартные полоски MOLLE, например любой чехол MOLLE от Kizlyar Supreme, рюкзаки Maxpedition, 5.11, BlackHawk, Splav и другие. Что входит в набор: 1. Жестяной футляр для безопасной переноски с отражающей поверхностью для сигналов 2. Хирургическое лезвие, 2 штуки 3. Огниво 4. Медицинская вата, может использоваться для розжига 5. Таблетки для очистки воды. 4 штуки в плотном контейнере. Используйте 1 штуку на каждый литр воды, взбалтывайте 1 минуту, ждите 5 минут, затем снова взболтайте перед питьем. 6. Компас 7. Свисток 8. Цепная пила с удобными кольцами (около 60 см) 9. Медный провод, 1 метр 10. Лупа 11. Пластырь, 2 штуки 12. Спиртовые салфетки 70% Isopropyl, 2 штуки 13. Салфетка для раны 5х5, 1 штука 14. Презерватив, 1 штука 15. Леска (4 метра) и рыболовные крючки: 3# (0,1-1кг рыбы), 8# (1-5кг), 11# (более 10кг), по одной штуке 16. Плотный контейнер, 1 штука 17. Булавки, 5 штук 18. Свеча, 1 штука 19. Погодоустойчивые спички, 8 штук 20. Швейный набор с 3-мя иглами и 5-ти метровой нитью 21. 11-в-1 мульти-инструмент в виде карточки в чехле (лезвие, серрейтор, линейка, отвертка, открывашка для бутылок, открывашка для банок и другие) 22. Чехол из баллистического нейлона
Philin Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, volchara сказал: На одном сайте, где делают ножи ручной работы , в продаже есть набор для выживания. Вот перечень того, что там есть. Кто скажет, зачем в этом наборе предмет под номером 14. MOLLE SMP CAMO НАБОР ВЫЖИВАНИЯ , КИЗЛЯР - ОПИСАНИЕ Набор выживания включает в себя полностью MOLLE-совместимый подсумок и жестяной футляр с набором инструментов и предметов, необходимых для экстремальных условий выживания. MOLLE-совместимый чехол может крепиться как на любой ремень (разной ширины) в различных конфигурациях (вертикально, горизонтально), так и на любой предмет имеющий стандартные полоски MOLLE, например любой чехол MOLLE от Kizlyar Supreme, рюкзаки Maxpedition, 5.11, BlackHawk, Splav и другие. Что входит в набор: 1. Жестяной футляр для безопасной переноски с отражающей поверхностью для сигналов 2. Хирургическое лезвие, 2 штуки 3. Огниво 4. Медицинская вата, может использоваться для розжига 5. Таблетки для очистки воды. 4 штуки в плотном контейнере. Используйте 1 штуку на каждый литр воды, взбалтывайте 1 минуту, ждите 5 минут, затем снова взболтайте перед питьем. 6. Компас 7. Свисток 8. Цепная пила с удобными кольцами (около 60 см) 9. Медный провод, 1 метр 10. Лупа 11. Пластырь, 2 штуки 12. Спиртовые салфетки 70% Isopropyl, 2 штуки 13. Салфетка для раны 5х5, 1 штука 14. Презерватив, 1 штука 15. Леска (4 метра) и рыболовные крючки: 3# (0,1-1кг рыбы), 8# (1-5кг), 11# (более 10кг), по одной штуке 16. Плотный контейнер, 1 штука 17. Булавки, 5 штук 18. Свеча, 1 штука 19. Погодоустойчивые спички, 8 штук 20. Швейный набор с 3-мя иглами и 5-ти метровой нитью 21. 11-в-1 мульти-инструмент в виде карточки в чехле (лезвие, серрейтор, линейка, отвертка, открывашка для бутылок, открывашка для банок и другие) 22. Чехол из баллистического нейлона Например телефон убрать в него. Или рацию. В походы часто берут именно для этого.
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1. Напаличник. Если сильно порезался. 2. Сосуд для переноски воды. 3.
volchara Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Philin сказал: Например телефон убрать в него. Или рацию. В походы часто берут именно для этого. Да, возможно. Однако, учитывая,что современные гандоны продаются в жидкой смазке..., с натяжкой принимается такая версия. Без сомнения применение ему найдется, конечно, и помимо его прямого назначения. Просто мне было странно видеть его в списке предметов первейшей необходимости. Однако допускаю, что его в этот список включили исходя из опыта и потребностей выживальщиков. Изменено 17 августа, 2017 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти