egorm Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я могу две передних взять и одну заднюю. Лишнюю потом забарыжу, дефицит однако.
ангел Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 для владельцев с 2.3 бензин желающие поставить пары 4.88! Для справок тагер 2.3бензин 4.88 пары катки 31.6(цепи иногда ставят) Вообщем тяжку движку в грязи, да и разница между 4.55 и 4.88 небольшая(Слова клиента) 1
kap1972 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Саша и куда ты их поставишь?У меня то КСК мосты. И вообще пока продавать не буду,писал же вдруг по голове ударит и захочу колёсья 35" или 36"
egorm Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 О, Дим, может ты в долю? Передняя на тонгил всегда пригодится...
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я могу две передних взять и одну заднюю. Лишнюю потом забарыжу, дефицит однако. присоединяюсь Саша и куда ты их поставишь?У меня то КСК мосты. И вообще пока продавать не буду,писал же вдруг по голове ударит и захочу колёсья 35" или 36" Да не, Андрей.... эт я так пАржАл...
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я бы кстати КСЦ поставил бы с удовольствием... Но этож опять потом....... в перед НИРФИ, а зад АРБ............ Я стока пока не зарабатываю)))))))
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 То дофига ФсЕх..... то как обычно... Егор, вечером позвоню!
ангел Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 О, Дим, может ты в долю? Передняя на тонгил всегда пригодится... А Я че делаю)) С Саней переписываюсь
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Немного ясности еще! Пара стоит 230$ х 2(нужно) х 39(стоимость курса)=~ 18 000 / 2(50%аванса) = 9 000 (с человека на аванс) остальное по получению! Мне лишнего и чЮжоВА не надо! (блин ) Я сам столько же отдаю и так же буду ждать и надеяцО... как и ФсЕ тьфтьфтьф..... С манагером когда разговаривал на предмет не поставки и всякого такого, он сказал, что, если Корейцы не отправят товар в течении максимум 5 (пяти) недель, то они возвращают нам деньги в полном объеме уплаченного аванса, либо делают перезаказ.....
egorm Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ок, давай деньги на 11 точке передам.
Arech Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 С манагером когда разговаривал на предмет не поставки и всякого такого, он сказал, что, если Корейцы не отправят товар в течении максимум 5 (пяти) недель, то они возвращают нам деньги в полном объеме уплаченного аванса, либо делают перезаказ..... А если курс к тому моменту к 49 подойдёт?
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 С манагером когда разговаривал на предмет не поставки и всякого такого, он сказал, что, если Корейцы не отправят товар в течении максимум 5 (пяти) недель, то они возвращают нам деньги в полном объеме уплаченного аванса, либо делают перезаказ..... А если курс к тому моменту к 49 подойдёт? У меня щас рожа как у твоей автарки.............. ХЗ........... Надеюсь не должно такого быть! Можно и все сразу оплатить так то!
xline1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Немного ясности еще! Пара стоит .. Тему бы в Барахолке создали "Колхоз на пары" или Заказ ГП, а то пока дождётесь, все ранние посты затрутся/забудутся.
maks1978 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, читаю ваши опусы... Вообщем насколько понял алгоритм у всех один и тот же. Примерно такой: Все начинается с лифта подвески (чтобы повыше и покрасивше) >>> далее бодик для увеличения штатных колес (покруче в гавнище) >>> затем колесья 32 и выше (ну чтобы как у всех, а то и больше)>>> далее машина не едет, идут мучения с тем что движок не едет, не крутится, тугой и т.д.>> поиск кворума на замену главных пар на более тяговитые (ну чтобы подешевле) >>> кворум хрен собирается, поэтому покупается как и все >>> установка различных блокировок по кругу (ну я же жипер) >>> после установки блокировок чудесным образом выясняется что машина как не ехала в грязи, так и не едет >>> зондируется и мониторится вопрос по замене мотора на более мощный >>> изучаются все подводные камни и вопрос на что поменять >>> меняется силовая установка например на мотор 3,2, 2,9ТД или 60(5)6ТД >>> далее приходит понимание того, что оказывается тяговых пар для таких моторов и не нужно >>> далее ищутся пары из разряда "середнячков" (например 4,27 или 4,55) >>> производится обратная замена этих пар и приходит понимание того, что машина ЕДЕТ нормально ... Подскажите де не прав и может стОит упростить этот алгоритм, особенно владельцам 2,3 бензинок 2
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Немного ясности еще! Пара стоит .. Тему бы в Барахолке создали "Колхоз на пары" или Заказ ГП, а то пока дождётесь, все ранние посты затрутся/забудутся. Да нас тут человекоФ то 3 штуки.... Аааа.. хотя щА!
Arech Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А если курс к тому моменту к 49 подойдёт? У меня щас рожа как у твоей автарки.............. ХЗ........... Надеюсь не должно такого быть! Можно и все сразу оплатить так то! Имхо, вероятность этого весьма высока. Щас наша дорогая партия и правительство спешно пополняют свой карман казну за счёт обменного курса - и процесс только начался. Дальше скорее всего будет только хуже, особенно если нефть будет продолжать дешеветь. А скорее всего, именно это она и будет делать, ибо мы всех уже так заколебали своим долбо-этим-самым, что будут стараться выбить из бюджета самую доходную статью... Если б в баксах они приняли - было б сильно поспокойнее.
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, читаю ваши опусы... Вообщем насколько понял алгоритм у всех один и тот же. Примерно такой: меняется силовая установка например на мотор 2,9ТД далее ищутся пары из разряда "середнячков" (или 4,55) >>> Подскажите де не прав и может стОит упростить этот алгоритм, особенно владельцам 2,3 бензинок Ты щас Эт Жалобное письмо к чему... Не хочешь ГП менять помогать... или надо 2,9 втетешить........... :biggrin: Ну 4,55 то у меня остануцО)))
xline1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 .. Да нас тут человекоФ то 3 штуки.... Аааа.. хотя щА! Дык я не настаиваю, предлагал чтоб удобней было.
maks1978 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, читаю ваши опусы... Вообщем насколько понял алгоритм у всех один и тот же. Примерно такой: меняется силовая установка например на мотор 2,9ТД далее ищутся пары из разряда "середнячков" (или 4,55) >>> Подскажите де не прав и может стОит упростить этот алгоритм, особенно владельцам 2,3 бензинок Ты щас Эт Жалобное письмо к чему... Не хочешь ГП менять помогать... или надо 2,9 втетешить........... :biggrin: Ну 4,55 то у меня остануцО))) С чего ты взял что жалобное?Я наоборот ржу ... С момента первого моего посещения внедорожной ветки (года 4 назад )форума нифига практически не изменилось
Arech Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, читаю ваши опусы... ... может стОит упростить этот алгоритм, особенно владельцам 2,3 бензинок Вот тебе бы всё поржать, а я действительно интересовался, во что выльется замена 2.3 на 3.2... Там был какой-то совсем конский ценник, я даже не запомнил какой, до того грустно... А сразу брать 3.2 на ручке - найти без шансов, а автомат религия не позволяет.
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, читаю ваши опусы... ... может стОит упростить этот алгоритм, особенно владельцам 2,3 бензинок Вот тебе бы всё поржать, а я действительно интересовался, во что выльется замена 2.3 на 3.2... Там был какой-то совсем конский ценник, я даже не запомнил какой, до того грустно... А сразу брать 3.2 на ручке - найти без шансов, а автомат религия не позволяет. Макс, тебе это все выше сказанное, не мной! Не знакомо случаем
Arech Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 штоа?))) Господа, загадками говорить изволите!))
brodyaga Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не правильно тока за блоки сказал.я за принудилово.заблокированные едут тока идиоты и зимовщики.летом блока, тока чтоб с дерьма выехать. А да забыл еще про резку крыльев и пиление арок.и свет диодный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти