Нафаня Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Саша а куда нам его подключать? Получается пока двигло холодное и там холодно
shtol Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) крышки бронирую! кстати народ , я тут уже как то спрашивал, кому нужны резинки с крыши коранды (остались от предыдущего авто, место занимают а выкинуть жалко) Где и как моно крышки забрать? мне надо, мои маленько рассохлись и порвались тогда может на средовке? Подогреватель проточный без штуцеров (стояли камазовские большие, если надо - сделаю у токаря под шланг 8мм) Подскажи почем подогреватель? если гуманно, то заберу, и если остались штуцера камзовские - то это очень хорошо (мне его надо на эскаватор) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем shtol
tramper Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажи почем подогреватель? если гуманно, то заберу, и если остались штуцера камзовские - то это очень хорошо (мне его надо на эскаватор) эммм, Саня, штуцера поискать еще придется... не помню где они. а по подогревателю предлагай цену в личку.
tipik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 shtol постараюсь приехать, мои в полне хорошие , даже с клипсами!
MaILbIW Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет Есть у кого нибудь подвязки по тех осмотру? Уже две недели без руля отмороженная стою Из косяков - трещина на лобовом и не горит задняя туманка - прощать не много)
tipik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет Есть у кого нибудь подвязки по тех осмотру? Уже две недели без руля отмороженная стою Из косяков - трещина на лобовом и не горит задняя туманка - прощать не много) такие вещи нуно шопотом говорить т.к уши есть везде!
MaILbIW Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 т.к уши есть везде! А та я ужо нашла всё) Сама) Мужчинам стоит только улыбнуться)))
Svodki Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет всем. Узнавал у ребят из Ампирус, сколько стоит реанимировать передний кардан. Удивился, цена замены шлицевой на 2к дешевели новой. Есть ли смысл ставить новую за 12к или вариант ремонта будет практичнее ?
tipik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет всем. Узнавал у ребят из Ампирус, сколько стоит реанимировать передний кардан. Удивился, цена замены шлицевой на 2к дешевели новой. Есть ли смысл ставить новую за 12к или вариант ремонта будет практичнее ? а если привезти своё шлицевое, сколь за замену берут?
Andrey_R Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни, есть у кого нибудь генератор бензиновый/дизельный чтобы УШМ подключить на 1кВт можно было? надо в гараже без света стеллажи сварные разрезать и перевезти, делов на час два буквально.
Svodki Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет всем. Узнавал у ребят из Ампирус, сколько стоит реанимировать передний кардан. Удивился, цена замены шлицевой на 2к дешевели новой. Есть ли смысл ставить новую за 12к или вариант ремонта будет практичнее ? а если привезти своё шлицевое, сколь за замену берут? Х/З
boom Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Андрей! У меня китайский на 650-750 ватт. Подойдет может? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем boom
Andrey_R Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Давай попробуем, когда можно испробовать?
tramper Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) с днем народного единства, корандоводы .gif' alt='::'> Изменено 4 ноября, 2015 пользователем tramper
FEDORS Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Всех с праздником единства и праздничного настроения корандоводы .gif' alt='::'>
boom Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Привет! А где средовка то будет? АндрейR приезжай ко мне, в любое сегодня удобное время. У меня в гараже возле дома генератор стоит.
Andre Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 я на планету планирую приехать, если получится а то на работе еще
boom Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну все! Я не поеду на средовку. Лень одалела.
Рекомендуемые сообщения