dream Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Эээ, т.е. берём кардан от 6ки к примеру и меняем фланцы на свои и все?
Svodki Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ну я то раньше брал, года два назад. вчера смотрел на сайте южной кореи - кардан написан 7300 или что то около того. есть шанс правда что там цены устаревшие. потому надо звонить. Звонил, узнавал, цена сейчас 12 кусков ((
dream Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Выше дали ссылки, восстанови свой. Замена шлицевого 3 тыс, балансировка 2 тыс с сайта ампируса.
сашка Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Дешевле свой восстановить,всем привет
bit Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ремонт всяко дешевле, а если крестовины заменить, то считай новый кардан...
tipik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Выше дали ссылки, восстанови свой. Замена шлицевого 3 тыс, балансировка 2 тыс с сайта ампируса. Я именно так и сделал итог: можно сказать новый кардан!
Svodki Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Тогда так и сделаю, спасибо за совет
Nikitos0888 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем не кашлЯть блин хотел в среду объявиться на планете, да резко уехал в Кузню буду ждать след неделю, мож получиться
Andre Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Коллеги, Вася viliam назначен завгаром. Согласовывайте время посещения со мной, потом с ним
shtol Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Народ всем привет! не пойму что вы паритись с карданами? у меня накрылся я его увёз в ремонт так мне можно сказать сделали новый остались старыми только флянцы с крестовинами , вся работа обошлась мне в 5т.р вместе с балансировкой! если писец подкрался шлицевому так там его можно заменить на уазовское! а всё остальное оставить! кинь плиз координаты где ремонитровался
mastomasyn Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 везет... завидуй я почти молодой пока жена не видит Дешевле свой восстановить,всем привет мой токарь делает за 1.5 р + желательно новую крестовину.Я разбирал кардан иначе в станок не входит.
mastomasyn Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) всегда мона и так Но нада балансировка а это еще мани. Эээ, т.е. берём кардан от 6ки к примеру и меняем фланцы на свои и все? дешевле свой реставрировать .о напутал Изменено 31 октября, 2015 пользователем mastomasyn
tramper Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Короче говоря, есть вот такое барахло на продажу. Сепаратор: Подогреватель проточный без штуцеров (стояли камазовские большие, если надо - сделаю у токаря под шланг 8мм) Силовое реле Gruner, новое, не пригодилось (без электрического разъема и изоляторов-ножек, но знаю где купить за копейки) Предлагаю красноярцам, потому как лень с ТК заморачиваться. Да, есть еще практически новые крышки родных вакуумных хабов. Отдам просто так. По сепаратору первый в очереди ИгорьВ был вроде как. Цены договорные
tipik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 крышки бронирую! кстати народ , я тут уже как то спрашивал, кому нужны резинки с крыши коранды (остались от предыдущего авто, место занимают а выкинуть жалко) Где и как моно крышки забрать?
tramper Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ну видимо на средовку придется мне подъехать. все лежит в багажнике.
Andre Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 я может завтра буду с дочей из кино ехать, да заскочу к тебе, если не забуду а завтра работает то где продаются элементы к реле?
mastomasyn Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) на фото посредине вещ афигенная камаз .цена но я почти такой гонзаю но делает мой токарь за 800рhttp://tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/Nomakon/protochnyepodogrevateli/protochnyepodogrevateli_645.html Изменено 31 октября, 2015 пользователем mastomasyn
tramper Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 я может завтра буду с дочей из кино ехать, да заскочу к тебе, если не забуду а завтра работает то где продаются элементы к реле? Андрюх, магазин Вираж))) заезжай, поговорим
Рекомендуемые сообщения