Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кулибины! Кто делал прикуриватель в багажнике на Таг? делитесь! спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, кулибины! Кто делал прикуриватель в багажнике на Таг? делитесь! спасибо.

А че его делать?

Покупаешь розетку или прикуриватель от ваза.врезаешь в обшивку,где тебе больше нравиься и параллелишся со штатным проводами сечением не меньше 1,5 квадрата

Либо тянешь напрямую от акб через доп. Предохранитель номиналом в 25-30 А.

В последнем варианте, розетка будет работать без ключа зажигания.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Покупается деталь 0K54A662P0 от КИА. От жыгулей наверно не надо. Дальше все очевидно.

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=14342

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=14342

спасибо, про допрозетку я в курсе, у меня в бороде уже есть, в кармане выведена. я про багажный отсек, если делали, откуда подключение брали?

Опубликовано

порвался тросик привода фиксатора продольного положения сидения (во как завернул, млин), кароч, загляни под сиденье и все поймешь

ps Papa Hemi вторгся раньше :):ph34r:

....Как выходили из положения?

меняли на трос от акселератора Калины (если не ошибаюсь) или забили нах...

Нет уж давай конкретно вспоминай от чего тросик :ph34r: ,а то уже два месяца катаю без него(порвался), не очень удобно,у меня двое детей и собака :rolleyes: .Хотел вначале сам тросик поменять,но если есть бюджетный вариант с не большими переделками, тогда есть над чем подумать.

Опубликовано

спасибо, про допрозетку я в курсе, у меня в бороде уже есть, в кармане выведена. я про багажный отсек, если делали, откуда подключение брали?

Свет! я ж написал! либо с акб (предпочтительнее), либо в параллель штатному!

больше ни от куда брать не советую!

надо тянуть новые провода.

Опубликовано

Иван, прошу прощения, проморгала :rolleyes:

спасибо!

Опубликовано (изменено)

для smitt72

сам не менял, на прежней машине забИл, на нынешней пока все работает, но где-то по форуму была инфа, что родной тросик выкидывали и в родную оплётку вставляли другой. Кури форум. Если найду - кину ссылку.

Изменено пользователем smit
Опубликовано

для smitt72

сам не менял, на прежней машине забИл, на нынешней пока все работает, но где-то по форуму была инфа, что родной тросик выкидывали и в родную оплётку вставляли другой. Кури форум. Если найду - кину ссылку.

Дружище, я так и хотел сделать,но если есть другой вариант то почему бы и нет :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня единомышленники!!!

Подскажите пож-та,есть ли инфа по переустановке передних седух на тагерюхах?Ибо седухи сии очень не удобны в долгом использовании,заднее место затекает в дальней дороге(хотя какая там дальняя более 5-6 часов уже утомительно),да и боковой поддержки,как таковой фактически нет.Валик в спинке не панацея(Т5 комплектация).До тагера был 2 федор федорыч,там сидения не в пример зачётнее.

Изменено пользователем Dimsty
Опубликовано (изменено)

Не забывай, что на Тагере не только сидения другие, чем на Фокусе, но и посадка. То есть принцип расположения тела. На Таге он почти автобусный, сидя. Поэтому сидения от легковушек будут неправильными в этом салоне. "Лежа" в Тагере ездить все равно не получится.

Изменено пользователем Papa Hemi
Опубликовано

Твоя машина хочешь установи. делов то .. разборок тьма.

Опубликовано

Подскажите пож-та,есть ли инфа по переустановке передних седух на тагерюхах?Ибо седухи сии очень не удобны в долгом использовании,заднее место затекает в дальней дороге(хотя какая там дальняя более 5-6 часов уже утомительно),да и боковой поддержки,как таковой фактически нет.Валик в спинке не панацея(Т5 комплектация).До тагера был 2 федор федорыч,там сидения не в пример зачётнее.

Странно, у мну ничего не устаёт, даже жопа :blink:

Опубликовано

По переустановки неа!А вот крепеж водительского сиденья сместил назад на 4 см, при росте 193 стало получше.

Опубликовано

У друга Форд Фокус, после поездки на расстояние 500 км ног не чувствую, а вот на любом внедорожнике таких проблем не замечал - сидишь как на стуле, всё отлично :blink:

Опубликовано

Хорошие у нас сиденья,мне и всем моим друзьям нравятся!Может конечно у нас шопы не те?)))

Опубликовано

я летом на Таге за один присест отмахал гдето 650 верст и не устал ни разу хотя считаю седло на самым удобным.Парадокс.Если буишь меня то ставь от внедорожника,от пузотерки спина буит уставать,проверено на ниве установкой опелических и мицовых сидух

Опубликовано

Сиденьки то у нас харошие...лучше чем в копейке....но достаточно прокатиться на табуреге......

Опубликовано

Коллеги, давайте признемся, что сидулки у нас полнейшее говно или вы никогда не катались на нормальных сиденьях: с жесткой набивкой, хорошей боковой поддержкой,выверенным профилем подушки и спинки в которых не устаешь и за 1000 км в 1 присест

Опубликовано

Народ!А как сиденье возвращать в исходное положение после того как пассажир сел назад?у меня все настройки сбиваются :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...