Mortalle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Слав, не слушай его - он опять чего то на складах нанюхался... Собирай машин, ГП не меняй, Копи на АРБ или елокер (опять понесетсяяя) Будет мало - нирфи вперед и ручные хабы. Мы подошли к самому интересному моменту - хваленый фуллтайм проигрывает у парттайма при желаниях 33 обувки и блоков.... На 29 тапках (всесезонке) - да, fulltime forever....но недалеко от асцфальта. Отсюда "страдания молодого Вольтера"......
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Думаю, фраза "ручные хабы" у Славы резко снизит оценку твоих аргументов. Примерно до нуля. Фултайм на 33 проигрывает только по табу на саморазблоки. Принудилово или квайфы - пожалуйста. Только Славе нужно принудилово и чОткое, чтобы в болоте под Киржачом раскачиваться и всякие мастерские штуки творить безбоязненно. Изменено 28 января, 2014 пользователем Strory
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 To Bamsi Значит, тащи китайку заднюю, 3,92 и меньше которая. И все. А Юризан будет продолжать мучаться наслаждаться мостами за 150..... А кто сказал, что у меня мосты за стописят? я так, общеизвестные расклады привел Мосты или ГП ? Второй комплект мостов на колесах - чтобы на зиму/на лето переобуваться быстрее, мост выкатил, другой подкатил - вперед) Вот я фигею, радиаторов 3.2 АТ в экзисте - 8 штук в наличии за <10 тыр. Вот где вы весной были мля?!
Mortalle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да, мосты катать - секундное дело.... про екзист - оскал капитализьма.
maks1978 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Думаю, фраза "ручные хабы" у Славы резко снизит оценку твоих аргументов. Примерно до нуля. А у корандо фултайм есть разве хабы? ПыСы Как то никогда не задавался этим вопросом...
Aleksks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А задщнего тонгила с блокой китаеАРБ нет ни у кого случАем... руплеф за 25-30 Пары так уж и быть, свои оставлю))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Aleksks
maks1978 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 П.С. кто-нибудь, пробейте доставку от китайцев на юр.лицо. Вдруг получится даже дешевле, чем на чудо-сайте? Все отмалчиваются... Тоже жду чУда...
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Просто Морталь намекает, что Славе нужно перейти на хабы и парт-тайм
maks1978 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А задщнего тонгила с блокой китаеАРБ нет ни у кого случАем... руплеф за 25-30 Пары так уж и быть, свои оставлю))) Попробуй у Бродяги спросить Правда доставка с полмашины выйдет...
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да, мосты катать - секундное дело.... про екзист - оскал капитализьма. там реально в наличии радиаторы. А по зиме/весне все бегали в поисках радиаторов, и их нигде не было. Везде - предзаказы на десятки штук, и никому не везли. Мне один предприимчивый предлагал купить за ...16 тыр. Мой тебе совет - если есть деньги, купи себе радиатор про запас.
055 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я в августе за 4 тыр.купил на 2.3 Изменено 28 января, 2014 пользователем 055
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я в августе за 4 тыр.купил на 2.3 я искренне рад! А чем полезна данная информация?
Ёлкин Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 П.С. кто-нибудь, пробейте доставку от китайцев на юр.лицо. Вдруг получится даже дешевле, чем на чудо-сайте? Все отмалчиваются... Тоже жду чУда... А зачем на юр. лицо? И вообще, давайте подробнее, что нужно. У меня родная сестра с мужем живут в Пекине и занимаются серьезным бизнесом с Россией. Если что-то с Алибабы или ТаоБао, то вообще без проблем и быстро. Если еще откуда-то, то надо спрашивать у них... Короче, наберите мне кто-нибудь и обсудим.
andreichuk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а я думаю кто нам лебёдки за 9500 барыжит
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А зачем на юр. лицо? И вообще, давайте подробнее, что нужно. У меня родная сестра с мужем живут в Пекине и занимаются серьезным бизнесом с Россией. Если что-то с Алибабы или ТаоБао, то вообще без проблем и быстро. Если еще откуда-то, то надо спрашивать у них... Короче, наберите мне кто-нибудь и обсудим. ..... ну гдеж ты раньше был?!? :facepalm: * выдохнули Так, в общем, проблематика в том, что цена на блоки у китайцев вкусная - порядка 400 с чем-то баксов. И еще почти столько же - доставка. Они пишут, что если оформлять доставку на юр.лицо - будет значительно более дешевле. Т.к. они сами в шоке от цен EMS. Изменено 28 января, 2014 пользователем urisan
Bobby Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пока тут вафлите в "чатиках", уже беспошлинный порог снизили до 150 евро, так что еще от 400 доллоров 30% таможне отслюнявить придется )))
neon416 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пока тут вафлите в "чатиках", уже беспошлинный порог снизили до 150 евро, так что еще от 400 доллоров 30% таможне отслюнявить придется ))) Датычо? Есть ссылка на постановление?
Ёлкин Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так, в общем, проблематика в том, что цена на блоки у китайцев вкусная - порядка 400 с чем-то баксов. Давай ссылку.Попробую.
Aleksks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ёлкин, давай двигай тему, .gif' alt='::'> тут желающих порядка 5-10 человек на данное приобретении, я думаю если получится у тебя это, тебе ни один десяток раз спасибо скажем!
Bobby Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Пока тут вафлите в "чатиках", уже беспошлинный порог снизили до 150 евро, так что еще от 400 доллоров 30% таможне отслюнявить придется ))) Датычо? Есть ссылка на постановление? ПРУФ: http://ria.ru/econom.../991513009.html Так что парни оперативнее... Если будет кипищь по китаю, поучаствую в групповухе. Изменено 28 января, 2014 пользователем Bobby
neon416 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну т.е. это не пруф, а фэйк. "В ФСТ 24 января заявили, что правила таможенного оформления экспресс-грузов, следующих в адрес физлиц, не ужесточались, новые документы, регламентирующие порядок оформления таких товаров, не издавались." Но когда-нибудь, да, всех накажут. Обязательно.
neon416 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Новость от 27.01... Копипастеры в риа просто самые медленные копипастеры. А так, проблема только DHL и fedex. Но у них всегда было свое внутренне ограничание "200уе", из-за которого я попал на длительный гемор с возвратом блокировки. Уроды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти