dim30 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот Лех ты посоветовал в Тобольск свернуть, это от трассы свернуть 250 км туда и обратно 250...лучше день в Новосибирском зоопарке зависнуть
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вот Лех ты посоветовал в Тобольск свернуть, это от трассы свернуть 250 км туда и обратно 250...лучше день в Новосибирском зоопарке зависнуть Ты лучше у меня дома зависни на день. Зоопарк я тебе обеспечу И скажи что мы стобой не кайфовали в Тобольском источнике? Изменено 20 января, 2014 пользователем MaxAlex
tager563 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот Лех ты посоветовал в Тобольск свернуть, это от трассы свернуть 250 км туда и обратно 250...лучше день в Новосибирском зоопарке зависнуть вот уже маршрут уже сам начинает прокладываться ! А между прочим у нас то и нету ЗОО парка, во как!
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот Лех ты посоветовал в Тобольск свернуть, это от трассы свернуть 250 км туда и обратно 250...лучше день в Новосибирском зоопарке зависнуть вот уже маршрут уже сам начинает прокладываться ! А между прочим у нас то и нету ЗОО парка, во как! Добро пожаловать. Можно на денек и зоопарк посетить.
Дядя_Женя Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да Хотим выехать из Сочи за две недели до слёта ! чтоб не опоздать ! чтобы по дороге ещё по городам поглазеть что нибудь интересное типа достопримечательности. Если поглазеть — то это обязательно Алтай. Сотни маршрутов для асфальта и легкого внедорожья. Надо только выбрать какой-нибудь кольцевой маршрут с радиальными отклонениями на 4-6 дней. И везде необычная картинка. Есть люди форума, активно наматывающие километры Алтая. Расскажут, поделятся знаниями, покажут и подскажут. И всего несколько часов до (от) Усть-Кабырзы. По поводу предложения MaxAlex о зоопарке. Зоопарк у него возле дома. Будет поить водкой и показывать зоопарк из окна. Шутка конечно, но в ней всё правда.
хомяк Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Судя по заявкам пока два малыша, но надеюсь ближе к слету детишки ещё наберутся. Детишки, на моей памяти, всегда были на слете. Самая ближайшая турбаза в 100 метрах от полянки или 150 метров . Так что найдем местечко.
Серьга Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В самой деревне сдаются дома - ето около 1 км, летом снимали дом за 1500р.на въезде, жили в нем в семером. На счет подлечится, могу предложить терсинский минеральный источник. От Новокузнецка петля 70 км. Источник находится в обалденно красивых таежных местах. Вода из земли бьет уже с пузыриками. Изменено 21 января, 2014 пользователем Серьга
ilias Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Детям похеру на комфорт, лишь бы родители были рядом. Человеку 5 месяцев, до ближайшей деревни 20 км, вечером комары активизировались, спал в машине. Изменено 21 января, 2014 пользователем ilias
dim30 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 терсинский минеральный источник. От Новокузнецка петля 70 км инфы мало в инете, точку бы на карте показать
хомяк Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В самой деревне сдаются дома - ето около 1 км, летом снимали дом за 1500р.на въезде, жили в нем в семером. На счет подлечится, могу предложить терсинский минеральный источник. От Новокузнецка петля 70 км. Источник находится в обалденно красивых таежных местах. Вода из земли бьет уже с пузыриками. Серега, нарисуй, если сможешь. Я там ещё не был.
Дядя_Женя Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 терсинский минеральный источник. От Новокузнецка петля 70 км инфы мало в инете, точку бы на карте показать http://maps.yandex.r...0678&z=11&l=map Примерно, основываясь на фотографиях. Но не более километра в ошибках
хомяк Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Надо выпустить навигатор, который будет называться "Дядя Женя"
42Rus Тайгер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Был на этом источники 2 недели назад Зимой там особо делать нечего единственное мясо пожарить да водички набрать Летом там рыбалка Живописные места По навигатору надо наберать скорее всего деревню СЛАВИНО Или ОСИНОВОЕ ПЛЕСО а там у любого жителя спросить вам дорогу подскажут она там прямая и всего один свороток на право о потом одна дорого к источнику
tager563 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да с такими рассказами , блин аж слюнки потекли, да и настроение поднялось до упора , столько предложений и идей. Вот только от организаторов пока тишина ,на счёт детишек! и подскажите когда анкету отправляешь ответ какой нибудь приходит. типа оплата сюда , заявка принята или рассмотрена ну и т.д а то может я чё не так там написал?
хомяк Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как отправишь анкету на следующий или в этот день ты появишься на первой странице в списке участников (если boroda на море не уедет). А оплата на номер карточки который указан на первой странице. Лучше скажи что оплатил в рублях или в долларах или евро. Хотя я и так увижу, что деньги полились ручьем. Про детишек по согласно заявки двое, но ожидаем больше. А что ещё именно про детишек рассказать?
Серьга Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 От имени организаторов говорю, детей братьможно и даже нужно! Анкету лучше выслать сейчас, после чего она должна появится на первой странице в списке выславших анкеты. Деньги переводить на карту указанную так же на первой странице, по мере финансовыхвозможностей, но лучше не затягивать.после оплаты строка с вашим экипажем покраснеет. Номер можно заказать на 100 или на 200
хомяк Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Точнее от 101 до 199 для новичков (это бортовые номера)
daf1971 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Эххх....клево у вас там! Знаю не по наслышке! Очень красиво в Кемеровской области....и жостко. Завидуююю
dim30 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Серег, а чего? Соскачиваешь? Или просто не получается...
daf1971 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Серег, а чего? Соскачиваешь? Или просто не получается... Братцы...я на свою голову влез в очередное Организалово... IX Международный внедорожный фестивальбудет отдельная тема скоро
tager563 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как отправишь анкету на следующий или в этот день ты появишься на первой странице в списке участников (если boroda на море не уедет). А оплата на номер карточки который указан на первой странице. Лучше скажи что оплатил в рублях или в долларах или евро. Хотя я и так увижу, что деньги полились ручьем. Про детишек по согласно заявки двое, но ожидаем больше. А что ещё именно про детишек рассказать? Ай спасибо , разжувал всё !Огромное благодарю. А про детишек, всё, больше не надо ,я всё понял ! Блин я кажется сегодня во сне уже чемоданы буду собирать
ilias Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Братцы...я на свою голову влез в очередное Организалово... IX Международный внедорожный фестиваль будет отдельная тема скоро Растёшь )
boroda Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Всех, кто прислал анкеты, добавил. Перечисляйте на сувенирку, гладьте шнурки троса буксировочные, да стирайте трусы палатки пока что 19 экипажей, 45 человек
Lvovich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Как отправишь анкету на следующий или в этот день ты появишься на первой странице в списке участников (если boroda на море не уедет). А оплата на номер карточки который указан на первой странице. Лучше скажи что оплатил в рублях или в долларах или евро. Хотя я и так увижу, что деньги полились ручьем. Про детишек по согласно заявки двое, но ожидаем больше. А что ещё именно про детишек рассказать? Ай спасибо , разжувал всё !Огромное благодарю. А про детишек, всё, больше не надо ,я всё понял ! Блин я кажется сегодня во сне уже чемоданы буду собирать tager563 На шестом Слете детишек было очень много. Полистай (вперед) вот эту тему, здесь очень много фоток с прошедшего слета http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16892&st=1000 Куда ж без них, без детей... Кроме того, возможно за неделю до слета состоится клубный выезд "куда-нибудь", с прошлого года народ решил сделать это традицией - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17900&hl=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти