Andre Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 вот случай дружбы животного и человек, мамаша кормит маламута младенцем
dim30 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Andre аккуратней, этож малышка СамиЗнаетеКого (MaxAlexa)
хомяк Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Да этот же маламут был и на 5 слете. По-моему даже с хозяином приезжала. Самая добрая собачка на свете. Ни разу не услышал, что бы она Гавкнула.
Andre Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 на 5-ом Хулиосургут был с маламутом, но кажется по-больше и по-темнее
Idolo Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Надеюсь с Маломутом не порамсят : ==================================================
Idolo Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Детей мы любим, иногда ================================================
andreichuk Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 на 5-ом Хулиосургут был с маламутом, но кажется по-больше и по-темнее я всегда считал что это у него хаски
Andre Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 я так и спросил, хорошо что маламуту жирное нельзя , а то ответил бы за Хаски Надеюсь с Маломутом не порамсят : это твоя задача, чтобы не порамсили
Lvovich Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Че там маламут... Маламут, наверное, спокойный пес, спаниель мой вреднее будет. Людям безмолвно отдает и мясо и кость. А вот на др. собак-то любит поза...ться.
Alex_TheGreat Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Че там маламут... Маламут, наверное, спокойный пес, спаниель мой вреднее будет. Людям безмолвно отдает и мясо и кость. А вот на др. собак-то любит поза...ться. Львович, вот не надо ляля, а? Это ЛЮДИ безмолвно отдают все мясо,кости, шашлыки итп твоему Ларсу :biggrin: ЗЫ: чето опять во флуд полезли....
хомяк Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) Надеюсь с Маломутом не порамсят : Что то хозяйка собачки на корандоводку не похожа. Edited December 15, 2013 by boroda.kmr
Idolo Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) Надеюсь с Маломутом не порамсят : Что то хозяйка собачки на корандоводку не похожа. а это и не она, просто фотосессия с моделями. ЗЫ. с хакасии дороги на кузбас нет, геологоразведка наша там на гусянках не везде проезжает Edited December 15, 2013 by boroda.kmr
ilias Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ЗЫ. с хакасии дороги на кузбас нет, геологоразведка наша там на гусянках не везде проезжает Хорошие новости, однако Андрэ, ты ещё не передумал?
Andre Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 по трассе поеду на слёте может денек выделим чтобы в сторону Хакасии в разведку скататься с усть-кабырзы
валерий 22 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Андрюха ты же вроде через Хакасию ехать хотел,а еще лучше через Горный
aliv57 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) В Кабырзе начинали строить мост через Мрассу в Хакасию. До сих пор остатки, т.е. быки, валяются и в реке и по берегам. А вот про дорогу ничего сказать не могу, можно будет по весне у местных поспрашать. А вообще самая короткая дорога это асфальт. Edited December 5, 2013 by aliv57
ilias Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Мрассу можно будет перебродить (при условии малоснежной зимы). А местные скажут, что дороги нет, ибо не ездят они в Хакасию.
Idolo Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 у меня маркшейдер на работе вернется с командировки, постараюсь узнать про дорогу. Он там с Верхней Тёи прошлым летом куда-то ездил на своём тушкане. Единственное помню счас с его рассказа что есть какой-то проезд но дорога "частная", стоит шлагбаум и пускают избранных и местных. Может я и ошибаюсь, вообщем будет инфа если - поделюсь.
Дядя_Женя Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Вопрос к знатокам местности предстоящего слета. Заправка топливом. 1. Какие и где заправки в Кемеровской области торгуют приличным дизельным топливом? 2. Какие из приличных будут крайними к месту сбора? 3. Какие из неприличных, но терпимых, окружают Усть-Кабырзу? 4. Где надо заправиться, чтобы быть максимально довольным на весь процесс общения и возвращения?
Серьга Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Вопрос к знатокам местности предстоящего слета. Заправка топливом. 1. Какие и где заправки в Кемеровской области торгуют приличным дизельным топливом? 2. Какие из приличных будут крайними к месту сбора? 3. Какие из неприличных, но терпимых, окружают Усть-Кабырзу? 4. Где надо заправиться, чтобы быть максимально довольным на весь процесс общения и возвращения? На всем протяжении заправки Газпром, реже Роснефть и Лукойл, последний Газпром перед Кабырзой в Таштаголе - ето 45 км до места.
ilias Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 у меня маркшейдер на работе вернется с командировки, постараюсь узнать про дорогу. Он там с Верхней Тёи прошлым летом куда-то ездил на своём тушкане. Единственное помню счас с его рассказа что есть какой-то проезд но дорога "частная", стоит шлагбаум и пускают избранных и местных. Может я и ошибаюсь, вообщем будет инфа если - поделюсь. Ок, буду признателен за информацию.
Idolo Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 вообщем по Кузбасс - Хакасия или наоборот: "Проехать по данному направлению зимой нельзя, т.к. не чистят от снега участок Ортон-развилка (на карте обозначен коричневым). Летом можно, но желательно на джипе, и при условии, что давно не было дождей. Пузотеркам будет очень трудно из-за бродов, крутых берегов и торчащих камней на участке Ортон-Большой ортон. Здесь смотреть фильм "Ортон" о прохождении этой локации. Подробнее об участках дороги: 1) Междуреченск-Ортон (зеленый участок). Дорога вполне проходима в любое время года. Есть колея от грузовиков, некоторую сложность могут представлять перевалы. В Ортоне зона, снабжение идет из Междуреченска, поэтому дорогу зимой чистят. 2) Ортон-Большой Ортон-Развилка (коричневый участок). О нем написано выше. 3) Развилка-Шора-ВершинаТёи (синий участок). Технологическая дорога, используется при строительстве дороги Хакасия-Кузбасс с хакасской стороны, вполне проходима в любое время года." Инфа alish90 2011 года с дрома. Маркшейдер мой еще не вернулся 1
Recommended Posts