Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И самый лучший асфальт,особенно от Ленинск-Кузнецка до Кузни.(3 полосы в одну сторону)

Опубликовано

Дима, ты купил муссо на автомате чтобы добраца до слета? :)

Опубликовано

нет :) на карамбе

если родит в конце мая или самом начале июня, то есть шанс приехать, если позже, то уже шансов меньше

Опубликовано

я правильно понимаю, что Усть-Кабырза это где-то южнее Новокузнецка?

если ехать со стороны Омска, то как лучше? смотрел есть дороги по трём маршрутам:

1. НСК - Искитим - Новоалтайск - Заринск - Таштагол

2. НСК - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол

3. НСК - Кемерово - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол

Оптимально два, но если есть время, то лучше маршрут между 1 и 2 - Нск - Тальменка - Белово - Кузня - Кабырза. Трасса Тальменка - Белово мне понравилась, асфальт нормального качества (ездил 5 лет назад), и виды хорошие, т.к. пересекашь Салаир по виадукам.

Опубликовано

Салаир, виадуки... не знакомые мне слова :)

в любом случае если поеду, то буду выдвигаться из Омска с надеждой управиться с расстоянием за один день, поэтому желательно покороче, т.к. я тихоход сам по себе и ТС тоже нифига не болид, 90кмч предел скорости

Оптимально два, но если есть время, то лучше маршрут между 1 и 2 - Нск - Тальменка - Белово - Кузня - Кабырза. Трасса Тальменка - Белово мне понравилась, асфальт нормального качества (ездил 5 лет назад), и виды хорошие, т.к. пересекашь Салаир по виадукам.

а ты на чём приедешь? на машине или на тойоте? ;)
Опубликовано

на повестке дня вопрос: как родить до июня?

Опубликовано

если ехать со стороны Омска, то как лучше? смотрел есть дороги по трём маршрутам:

Как бы предупреждение для проезжающих через Новосибирск. В рабочие дни с 8-00 до 10-00 и с 17-00 до 20-00 по городу перемещаться противопоказано здравой логикой. Город практически стоит в это время. Лучший вариант — посмотреть ночной Новосибирск.

Опубликовано

на повестке дня вопрос: как родить до июня?

уЛЫБНУЛО)))))ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ)))) :biggrin:

Дядя Женя, с Омска если люди поедут, то можно по объездной объехать город, тогда нужно будет уходить через п.Промышленный на ленинск-кУЗНЕЦКУЮ ТРАССУ, либо через Кемерово ехать.

Опубликовано

я тоже считаю что на промышленную

Опубликовано

дык это понятно что в больших городах днём ездить нереально, пешком быстрее, а объездной дороги никакой нет?

так, полез в гугл искать где этот промышленный

Опубликовано (изменено)

Вариант ,

из Омска на Болотное ,

с Болотного на Тогучин ,

с Тогучина на Ленинск -Кузнецкий и т.д.

Но только вариант Болотное-Тогучин , там дорога не очень , но на машине можно проехать, а на Тойоте , ну не знаю :)

на Промышленную будет удачней

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Хороший маршрут. Я с тобой :biggrin: А с гурьевска там никак не проехать сразу на прокопьевск и новокузнецк по лесам?

Опубликовано

в саму промышленную то ты наверна не попадешь, это вывески такие

перед новосибом уходим на юг, чтобы выйти на дамбу, потом в кольцово (например через академ), дальше как на 6 слет (тока не надо сворачивать во владимировке), а там и ленинск-кузнецкий

Опубликовано (изменено)

это северный объезд чтоли?

Правильно, обездная с Омска это Северный объезд.

в саму промышленную то ты наверна не попадешь, это вывески такие

перед новосибом уходим на юг, чтобы выйти на дамбу, потом в кольцово (например через академ), дальше как на 6 слет (тока не надо сворачивать во владимировке), а там и ленинск-кузнецкий

Вот как раз вечером он по этому пути соберет все пробки основные, ул.Петухова(считается там самые длинная пробка в пятницу собирается), далее Советское шоссе в районе Обьгеса, далее на плотине, после бердское шоссе в районе академа. Так что проще в данном случае через Северный объезд на Промышленную.

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

окэй

Опубликовано

Кемерово -Ленинск магистраль почти построена

с Болотного через Югру до Топок там по объездной до магистрали

с востока в Кемерово тож не критично за 40 минут можно город пройти

Опубликовано (изменено)

а что такое Чуйский тракт? чет я давно в Сибе не был :bw: .... с Болотного через Югру до Топок - насмешил :biggrin:

Изменено пользователем dim30
Опубликовано (изменено)

что-то типа этого получается?

можешь вообще в город не заезжать. дальше едь на м53

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

нет :) на карамбе

если родит в конце мая или самом начале июня, то есть шанс приехать, если позже, то уже шансов меньше

у меня родила 13 июня, так меня на слет всем женским коллективом выгоняли, типа "не фиг тебе здесь делать пока"

зы. не забудь: если девочка - коньяк))))))))

Опубликовано

у меня родила 13 июня, так меня на слет всем женским коллективом выгоняли, типа "не фиг тебе здесь делать пока"

зы. не забудь: если девочка - коньяк))))))))

вот бы меня тоже выгнали :)

девочка, сам видел на узи, коньяк фигли :)

Опубликовано (изменено)

что-то типа этого получается?

пока до раздольного доберешься уже болотное проехать можно Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

можешь вообще в город не заезжать. дальше едь на м53

так если по м53 это же на Кемерово? крюк сделаю

где это Болотное?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...