Idolo Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 смотрите какой замечательный отчет. Как раз ехали через Новокузнецк — Ортон — Аскиз — Абакан. Скоро наверняка выложат вторую часть, будет свежая инфа как там было в конце июля 2013г
Victorious Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Самый вкусный хлеб В Усть-Кабырзе как то по летнему хлебцы жуете
Andre Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не хлебом единым, мяса тоже давайте, не отмажетесь ))))
хомяк Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не хлебом единым, мяса тоже давайте, не отмажетесь )))) Андрюха, привет!!!!!! Все будет я мясо и хлеб и зрелище .gif' alt='::'>
Boss Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 рыба тоже мясо ? рядом две речки так что берём удочки и за мясом.коптильню обеспечу,свежая рыбка горячего копчения да под водочку да в хорошей компании просто сказка!
vov4ik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Компанию обеспечим , а вот рыбку надо поймать, хотя закуска найдется .
ManKem Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) рыба тоже мясо ? рядом две речки так что берём удочки и за мясом.коптильню обеспечу,свежая рыбка горячего копчения да под водочку да в хорошей компании просто сказка! Не две а три речки.. А я лодку с мотором возьму... Вся рыба наша будет.. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ManKem
vov4ik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну блин на закуску напрашиваешься . Выпивка моя.(готовить рыбу будешь ты) . А я гурман , что бы без костей . .. . что дальше говорить ?
мастер Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 от меня туда 300 верст, только брод надо найти)
maikl k Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 рыба тоже мясо ? рядом две речки так что берём удочки и за мясом.коптильню обеспечу,свежая рыбка горячего копчения да под водочку да в хорошей компании просто сказка! Не две а три речки.. А я лодку с мотором возьму... Вся рыба наша будет.. лодку не с мотором надо а с динамитом тогда точно рыбы на всех хватит
Boss Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 динамит не подойдёт речки не глубокие может зацепить !
maikl k Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 динамит не подойдёт речки не глубокие может зацепить ! фитиль или ноги по длинней и все окей будет
maikl k Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 динамит не подойдёт речки не глубокие может зацепить ! фитиль или ноги по длинней и все окей будет
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 как мне эту тему заблокировать от моего взора? приехать не смогу, а состояние аж ком в горле...
хомяк Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 как мне эту тему заблокировать от моего взора? приехать не смогу, а состояние аж ком в горле... В чём проблема приехать? А если приедешь, то комок в горле пивом размочим.
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 как мне эту тему заблокировать от моего взора? приехать не смогу, а состояние аж ком в горле... В чём проблема приехать? А если приедешь, то комок в горле пивом размочим. жена беременная, в июне рожать, не оставлю же еёа на слёт ну просто жесть как хочется! хоть пешком бы пришёл, так понравилось!
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 показать бы вашим камазам и шишигам как ездить
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Давай перенесем часть слета в Ноябрьск . Но после рождения записываем как урожденца КУЗБАССА.
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Давай перенесем часть слета в Ноябрьск . Но после рождения записываем как урожденца КУЗБАССА. уроженки, врачи вроде мне третью дочку пророчат вощем если вдруг вырвусь к вам, то буду внезапно! кстати, денюжку на суавенирку можно перевести, а отдадите ну пусть кому поближе ко мне, а я потом заберу?
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ты только появись , все проблемы порешаем ! И даже не переживай .
Михайлыч Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Уважаемые мужики, а кто скажет правду, и только правду. Рыба в речках там есть. Я на Алтай возил вязанку удочек. А в Чулушмане всего было два хариуса, Одного (по слухам) поймал хозяин лагеря, а другого я видел сам, он прыгал вокруг моей мушки и хохотал над ней :-) На хариус, которого я видел, выглядел не по взрослому. В горных речках обского бассейна хариусов меньше 800 гр нет. Конкретный вопрос: брать вязанку или нет?
хомяк Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Уважаемые мужики, а кто скажет правду, и только правду. Рыба в речках там есть. Я на Алтай возил вязанку удочек. А в Чулушмане всего было два хариуса, Одного (по слухам) поймал хозяин лагеря, а другого я видел сам, он прыгал вокруг моей мушки и хохотал над ней :-) На хариус, которого я видел, выглядел не по взрослому. В горных речках обского бассейна хариусов меньше 800 гр нет. Конкретный вопрос: брать вязанку или нет? Рыба есть, там все рыбачат и детвора и девушки. Выходят из дома и кидают удочки. Да и по все реке вверх по Кабырзе мужики стоят.
vov4ik Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вязанку не бери , а вот самую любимую возьми .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти