Klaus Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 TransMax-Z купил 2500 за литр Хорошая цена, точнее не хорошая, но обычная для этого масла. Я дешевле не встречал
pravda26 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну вот все сделал ходовка запчасти+работа=40тонн жидкости+работа=60тонн. Вот такая петрушка, КАРАМБА тысяча чертей!!! ПыСы, Делал всё у Николая на Саина жубанова, время покажет.
Klaus Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Это ты каких таких жидкостей на 60 тонн понабрал?!?!?! Если не секрет )) Неужели в 2.9 больше всего и дороже стоит??? Или это такая дорогая работа по замене жидкостей? К стати, в коробке масло менял путём разбора или на аппарате???
lauer_leonid Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 TransMax-Z купил 2500 за литр, брал еще и соскидкой в официальном магазине. Теперь сижу и думаю, не дорого ли? правда 26 это адрес?
pravda26 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 TransMax-Z купил 2500 за литр, брал еще и соскидкой в официальном магазине. Теперь сижу и думаю, не дорого ли? правда 26 это адрес? Да, это я тут работаю Масло в коробку - 28000 замена - 6000 масло в двиг -14000 замена - 1000 хрень для шприцовки - 1000 сама шприцовка - 1000 масло в мосты - 5000 работа - 1000 ИТОГО - 56000тенге
Shizz Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата(pravda26 @ 13.8.2009, 18:44) TransMax-Z купил 2500 за литр, брал еще и соскидкой в официальном магазине. Теперь сижу и думаю, не дорого ли? правда 26 это адрес? Да, это я тут работаю Кхм-кхм... А я вот тоже к зиме хочу маслецо поменять в коробке... Дык значит обращаться можно?
pravda26 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Убрал шум из передних хабов, проложил железную шайбу между сальником и хабом.
Ahiro Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Кто-нибудь может подсказать мастера по ремонту АКПП? Желательно проверенного. Буду очень благодарен.
allaman Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Кто нибудь знает где можно пройди диагностику ТНВД.
Ahiro Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Своего опыта нет, но могу посоветовать следующее: 1. Вот тут обсуждают бош сервисы http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...80&start=80 2. Есть вариант с megamotors - это мерсовский сервис (очень серьезное заведение) на кульджинском кольце. У них недавно апаратуру диагностическую завезли. Спрашивать Николая Агеева. Правда не знаю станут ли корандо заниматься. Если не сложно, отпишись потом о результатах. Где? Как? и тд. Очень интересно.
Shizz Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Кто нибудь знает где можно пройди диагностику ТНВД. Знаю. Могу даже телефончик дать. Сам там ремонтировал ТНВД когда с него текло. Находятся они по дороге в аэропорт - точно улицу не помню. Мастера зовут Сергеем, +7-701-509-58-22
allaman Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Своего опыта нет, но могу посоветовать следующее:1. Вот тут обсуждают бош сервисы http://forum.racing.kz/index.php?showtopic...80&start=80 2. Есть вариант с megamotors - это мерсовский сервис (очень серьезное заведение) на кульджинском кольце. У них недавно апаратуру диагностическую завезли. Спрашивать Николая Агеева. Правда не знаю станут ли корандо заниматься. Если не сложно, отпишись потом о результатах. Где? Как? и тд. Очень интересно. Звонил всем дизилистам, все на отрез отказываются так как "рядная" у нас.Shizzу отдельное спсб, позвонил договорился только после праздников.Но Сергей- мастер сказал надо снятый принести и вопрос что снимать то, фарсунки понятно, а дальше чего?
Shizz Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Но Сергей- мастер сказал надо снятый принести Странно, а мне он снимать был готов сам. Правда стоило это не мало - там долго работать - разбирать много приходится. Видимо у них совсем с клиентами нет продыху - даже разбирать уже отказываются.. что снимать то, фарсунки понятно, а дальше чего? Сам насос снимать надо в сборе. только трубки от него открутить и сам корпус его с двигла снимать... ну и форсунки, конечно, но - за отдельную плату.
allaman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нашел еще одного мастера, сказал ничего снимать ненадо, подъезжай послушаем и скажем, сегодня собираюсь к нему, посмотрим.
AlexKo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем приает. Сегодня совершенно случайно набрел на бандажный подогреватель на топливный фильтр. Не удержася и приобрел. Видно похолодание на меня подействовало. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобной вещи? Скоро зима как-никак.
DinikS Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Стоял на моей предыдущей машине, включал раза два за три года, так и не понял есть в нем какая-то польза или нет
AlexKo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Достал беспорядок в багажнике. Решил навести там порядок и вот что из этого вышло. Крепление ящика со стороны кресел и по бокам Обшил материалом (карпит) - ковер по-английски
Shizz Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Достал беспорядок Хм.. прикольно получилось. Лекала в студию. Может быть тоже доберусь и сделаю.
AlexKo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 К сожалению, лекал не сохранилось. Резал их прямо на месте из упаковочного картона.
Ahiro Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Добрый день! Не подскажите есть ли у нас разборки по корейцам? ASA, а твои знакомые б/у запчасти не гоняют?
ASA Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Добрый день!Не подскажите есть ли у нас разборки по корейцам? ASA, а твои знакомые б/у запчасти не гоняют? Даже б/у запчасти на заказ. Вообще они сказали что открыли автосервис, механики из кореи СТО Формула 7 по Рыскулова там где фоторадар, но я сам там не был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти