НикНик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У мея тоже было. Зима, гололед. Резина всесезонка. Автомобиль как следует, после покупки не отладил. и на проселочной дороге, где дереввъя не только на обочине растут но и на дороге. Занесло и выкинуло на такое дерево. В результате дверь пассажирская, верхняя часть в смятку, крыда - домиком. Дверь востановили, крышу вытянули, но остался бугор на ней.
Biker_Padla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В январе было, пропускаю пешехода на зебре, стою спокойно и вдруг в зад бздынь! Вышел посмотреть, кого в гости принесло - Мицубиси лансер серебристый меня догнал. У лансера - отпечаток моей запаски на капоте, бампер в осадок выпал и правая фара рассыпалась, у меня маленький задир на бампере снизу, сразу и не увидел, номер и рамка целы, дверь тоже в норме. У меня претензий не было, разъехались по-доброму.
inkontra Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) На кольце. Спокойненько качу по кольцу. Дедок на Логане влетает в кольцо, не подозревая, что правила-то давно поменялись, и со всей дури лупит моего "Котёночка" в заднее колесо и задний бампер. Мою машинку заносит, разворачивает на 90 и она после этого плавненько переворачивается на крышу. Жалко Ни у меня ни у пассажира даже ни царапины Вот так всё и закончилось. Изменено 12 июня, 2012 пользователем inkontra
Cleric Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Кстати, правила проезда круга не поменялись. Просто перед ними стали другие знаки ставить, на них и надо в первую очередь смотреть. 2inkontra. Очень обидно. Машинка починится?
пахом Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Как, так то? Ладно сами хоть целы, мафын жаль конечно! Кольцо ММС-дебильное. Деду бинокль в одно место, чтоб знаки за километр видел! Отпуск походу накрылся у тебя?
inkontra Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Кстати, правила проезда круга не поменялись. Просто перед ними стали другие знаки ставить, на них и надо в первую очередь смотреть. 2inkontra. Очень обидно. Машинка починится? дело пока в гаи Отпуск походу накрылся у тебя? что скажет страховая?
inkontra Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Прикольно, после звонка в страховую, минут через пять первым прилетел скупщик аварийных машин, тут же приехал страховой комисар,после вызова гаи через десять минут прикатил передвижной пост, а ещё через пять - бригада дознания. Очень оперативно. Пока ждали и оформляли пара человек добровольно остановились с предложением помощи. Спасибо им. Проезжал мимо один Корандо - без остановок. И один подготовленный (лифт, лебёдка, экспедиционник) Тагер, ехали из города, на покатушки наверное, не притормозили даже.
михась Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 у меня после просмотра фото аж ком в горле. Тагерков их и так немного, а еще уничтожают всякие автобраконьеры.
Злой Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 мля, слов нет одни эмоции. по ходу тотал, ну хоть денех отдадут (может быть)......
inkontra Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 мля, слов нет одни эмоции. по ходу тотал, ну хоть денех отдадут (может быть)...... страховка КАСКО, о результатах, для статистики, напишу
Garyk Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да,жаль.Но надеюсь что вернешься в наши ряды.
alex_r27 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 На кольце. Спокойненько качу по кольцу. ....... Офигеть!!!!!! Немного из форума выпал, и на тебе новостя то какие!!!! inkontra - мои сопереживания!!!!!!!!!!!! Нет у мну слов, одни эмоции только........
Mortalle Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 мля, слов нет одни эмоции. по ходу тотал, ну хоть денех отдадут (может быть)...... страховка КАСКО, о результатах, для статистики, напишу Печально .....с тоталем до последнего конить будут, готовься. У меня тотал не признали - выплатили 240 тыр (застраховано 500 тыр) и оставили мне машину. Которую я и продал за 200. В результате (добавил, понятно)- новый АТ5. Ну нету НИЧЕГО другого по совокупности. ЗЫ1 Наши машины восстанавливать - сплошной гемор, запчасти SY и ждать, ждать, ждать..... ЗЫ2 Чувак который купил битую машину повалындался с месяц и опять ее выставил на авто-ру.
Папий Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 inkontra Держись мужик! Это всего лишь железка! Меня вчера тоже дебил на логане подрезал - день что ли такой?
inkontra Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А "контрольные точки" напоминают, что нужно почаще приостанавливать суету и осмотреться, выделить время подумать. О как! Ведь "прикинуть", задержись я на 0,1 сек, и всё было бы гораздо страшнее, удар пришёлся бы прямо в дверь-порог. Мотор логана точно бы оказался у меня в салоне , на пассажирском месте, а оно в тот момент было занято человеком ......... Всем удачи на дорогах!
Swifty Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это ничего ж себе Действительно , Тагер-танк Главное, с людьми все хорошо!
leo13 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А "контрольные точки" напоминают, что нужно почаще приостанавливать суету и осмотреться, выделить время подумать. О как! Ведь "прикинуть", задержись я на 0,1 сек, и всё было бы гораздо страшнее, удар пришёлся бы прямо в дверь-порог. Мотор логана точно бы оказался у меня в салоне , на пассажирском месте, а оно в тот момент было занято человеком ......... Всем удачи на дорогах! да навряд ли. тагер повыше логана, рама вроде есть - думаю последствия были бы менее значительны. а тут произошел один из неприятных моментов именно для высоких машин - подсечка и перевертыш. Эх.. обидно, досадно но что поделать теперь.. как там, страховка и прочее? восстановишься?
inkontra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 . как там, страховка и прочее? восстановишься? В процессе разборок со страховой .
Папий Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 inkontra У тебя на машине делался какой-то боди лифт или типа того?
inkontra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 inkontra У тебя на машине делался какой-то боди лифт или типа того? Типа того. Проставки 3см под родные пружины.
inkontra Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Продолжение для статистики. Сегодня машинку осматривал "независимая экспертиза". Пока ехали - разговаривали и с моих слов он предположил ущерб примерно 250т рублей. Приезжаем в гараж, открываю ворота - тут он и ...сказал, типа, ...полный тоталь. Оказывается, как он предположил, машинка от подсечки и заноса кувыркнулась в воздухе и упала на угол крыша-боковина, с полной деформацией кузова по диагонали, а затем перевалилась на крышу. А смятые двери-крылья-крыша - типа всё фигня, мелочь. Насчитал ущербу на 480т рублей. Протокол передали в страховую, со слов эксперта по такому ущербу обычно пишут "тоталь". Страховая - АльфаСтрахование. Ждёмс. А падали мягко, только страшновато было смотреть по стронам, как сминаются стойки как пивная банка, трескаются и сыпятся стёкла и прикидывать, до кудава сейчас сомкнётся крыша :biggrin:
Bobby Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А падали мягко, только страшновато было смотреть по стронам, как сминаются стойки как пивная банка, трескаются и сыпятся стёкла и прикидывать, до кудава сейчас сомкнётся крыша :biggrin: Мда, дружище... Хорошо, когда мощная тяжелая рама под тобой, и не так хорошо, когда над тобой (((
inkontra Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Хорошо, когда мощная тяжелая рама под тобой, и не так хорошо, когда над тобой ((( А с другой стороны - большой ход деформации, прдолжительная мягкая деформация - хорошо (отлично) сберегает тело пассажиров. Вроде у нас уже достаточно "перевёртышей" и "ударников", а трупов - нет. Тфу-тьфу-тьфу! И ещё, сминание крыши достаточно помогли остановить подголовники. Левая сторона крыши точно ими держится, сильно вжаты. Вечером из дома попробую выложить файлик с регистратора, после удара он развернулся и стал снимать происходящее в салоне. Тот ещё прикол МКС отдыхает Изменено 21 июня, 2012 пользователем inkontra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти