LoneStarr Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тут на днях наткнулся на сюжет в "Дорожных войнах": Тагер, под Дзержинском ночью в стоячую на обочине фуру. Под списание: правого бока нет. Погиб правый пассажир. Сказано, что водитель бухой. Кстати, отделался ушибами.
Pashok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тут на днях наткнулся на сюжет в "Дорожных войнах": Тагер, под Дзержинском ночью в стоячую на обочине фуру. Под списание: правого бока нет. Погиб правый пассажир. Сказано, что водитель бухой. Кстати, отделался ушибами. Машина крепкая, только если водитель действительно был пьян, то он мудак еще тот. Еще в ДОСААФ инструктор говорил: "Пьяный водитель за рулем - это преступник на дороге и наказание для него должно быть строгим". Мне вот нравится принятый закон в РБ, поймали второй раз пьяного за рулем - конфискация авто. Штрафы тоже драконовские. Погибли люди, до 10 лет небо в клеточку. Пьяных на дорогах стало меньше, но все равно периодически их ловят.
Villy_Churak Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сеодняшняя иллюстрация к статье об СОСАГО на Мэёл.ру. Я конечно понимаю - у Гелика - кенгурин и бампер-швеллер, как у Тагера под пластиком, но... Как-то уж совсем пессимистично для Жигулей и оптимистично для внедорожника. Может быть не с Геликом Жигули столкнулись...?
Army Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сеодняшняя иллюстрация к статье об СОСАГО на Мэёл.ру. Я конечно понимаю - у Гелика - кенгурин и бампер-швеллер, как у Тагера под пластиком, но... Как-то уж совсем пессимистично для Жигулей и оптимистично для внедорожника. Может быть не с Геликом Жигули столкнулись...? Уж точно что не с тагером. А гнилухе много не надо, бывает что и сама собой осыпается...
Феликс Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Палюбому не с геликом она сошлась, если бы с ним у него бы генгурятник как минимум помялся или ушёл бы.
Mikle69 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пьяных на дорогах стало меньше, но все равно периодически их ловят. у наст уже пару лет акции в выходные. ловят по 120-80 человек ( даже тотализатор на одном Тверском сайте есть)) , скорее всего просто " вчерашнее", так как акции по утрам. машин на дороге меньше не стало...
055 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 47 минут назад, 055 сказал: ........................ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты что, специально так угадываешь, чтоб в тебя "бомбили"? Или это раннее? А если свежее, то уже и не знаю что подумать........ (кАрма, походу!)
055 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Руслан, чего "боковые"?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rextoba Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 не только передней части а в районе двери и порога
055 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Так удар был бампером, его отбросило назад, а я ещё проехал по инерции вперед. Больше он меня нигде не задел.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rextoba Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 тогда точно повезло, по фото кажется, в бочину прям угодил
Pashok Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, Rextoba сказал: тогда точно повезло, по фото кажется, в бочину прям угодил Да не. Любое ДТП это уже не повезло. Я так понимаю без пострадавших. Только рио в тотал. Все-таки крепкая машина, что ни говори. Это я не про рио
AlexSK Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Я помню загнул отбойник двойной боковиной бампера, только сабля погибла, вполне так с Рио могло быть, могло быть и хуже с этой фольгой.
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 16:51, 055 сказал: Так удар был бампером, его отбросило назад, а я ещё проехал по инерции вперед. Больше он меня нигде не задел. Как всегда "помеха справа" была у хлопца из "Рио"?...
055 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Это регулируемый перекресток. Я ехал на зеленый, а он тупо выехал мне навстречу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мда....... . Обидно, вот так, на "голом" месте, из-за таких идиотов встрять..... .
Mortalle Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да рио-то вовсе не идиот, идиот - вова 055, который (как обычно) - ехал по обочине, а рио его за потоком и не увидел.... Все же очевидно и ясно по фотам. Развели тут сопли....
055 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А ты о Всезнающий, даже не можешь предположить, что он(вова055) уходил от лобового столкновения?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1
Mortalle Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 от лобового по обочине ? Без следов торможения на песке обочины ? И киа тоже туда "прилетел" уходя от встречки ? Это будет решать группа разбора. Мне - так не интересно ни разу. Просто не надо тут заниматься очковтирательством.
Bamsi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, 055 сказал: А ты о Всезнающий, даже не можешь предположить, что он(вова055) уходил от лобового столкновения? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А я с Димкой согласен. Тормозил бы, были следы. Особенно если уходил... Как показывает практика, народ так и бьётся, в таких ситуациях. Левая сторона пропускает завершающего манёвр, а обочина бьёт. А потом с пеной у рта, обочина, доказывает что прав. А если группа разбора оценит правильно, то согласно постановлению ВС, обочечник всегда виноват тыц
zaz Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 46 минут назад, Mortalle сказал: от лобового по обочине ? Без следов торможения на песке обочины ? И киа тоже туда "прилетел" уходя от встречки ? Это будет решать группа разбора. Мне - так не интересно ни разу. Просто не надо тут заниматься очковтирательством. Дим, виноват КИА полюбому. К сожалению или к счастью законодательство построено таким образом что четко отделяет нарушителя ПДД от виновника ДТП. Это не есть связанные вещи. Человек может ехать хоть по обочине, хоть по встречке, но если кто-то въедет в НЕГО то виноват будет тот кто въехал. В данном случае водитель КИА выезжая на перекресток не убедился в безопасности своего маневра. Нарушитель ПДД не есть виновник ДТП!!!! За езду по обочине с "055" должны взять штраф в размере 3000р. (если я ничего не путаю) - это его нарушение, но в ДТП он не виноват. Изменено 16 августа, 2017 пользователем zaz
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти