Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня проверил своего на прочность

Забор фуфушный )) Хозяевам урок - будут столбы нормально ставить.

Изменено пользователем Army

Опубликовано

и что после с машиной стало

Куды ж так летел то? Всё торопимся, торопимся и ......УСПЕВАЕМ!!!!!! :)

Опубликовано (изменено)

и что после с машиной стало

Куды ж так летел то? Всё торопимся, торопимся и ......УСПЕВАЕМ!!!!!! :)

регистратор искажает скорость я шел 30 км,

да я вообщем не расстроился,как раз повод решетку другую поставить и бампер тюненговый

Изменено пользователем Loban
Опубликовано (изменено)

Ну-да ,30, наконец-то с alex_r27 согласен

Изменено пользователем parkhaev
Опубликовано

А забор то кому снёс? Соседу или у себя?

Опубликовано

я не знаю кому, кому то , гайцы ему записку наваяли,пусть в страховую идет и подает на возмещение

Опубликовано

Уржался!!!! Пока ходил за цветочками прикололся... Моя пыталась преодолеть подъём (точнее где все выезжают)... Хоть и конти но по льду получилось не айс... зато убедился что полный привод фурычит и машинка действительно на пятачке развернётся(ну непозорится) :)

Опубликовано

я не знаю кому, кому то , гайцы ему записку наваяли,пусть в страховую идет и подает на возмещение

Дима!!! Я вроде кидал тебе фотки моего битого зверька... Ресо-гарантия оплатила всё...

Опубликовано

В своё время супруга впиздякалась под газель и в жопу получила разбитый правый задний светоблок (ну левый передний-расходник по форуму)... :biggrin: итог: все 3 радиатора нахер( :) )ну и прикольные моменты... Но если бы не пластиковые крепления в -30 был-бы лёгкий испуг

Опубликовано

Вчера было небольшое крещение.Девушка на ВАЗ 2115 включила заднюю на перекрестке и поехала на меня,а у меня как раз бибикалка не работает.Итог,у нее царапины на бампере,у меня погнут номер.Она даж не вышла из машина и спокойно поела вперед.Ну да ладно,поправил номер и поехал дальше :)

Опубликовано

Вчера было небольшое крещение.Девушка на ВАЗ 2115 включила заднюю на перекрестке и поехала на меня,а у меня как раз бибикалка не работает.Итог,у нее царапины на бампере,у меня погнут номер.Она даж не вышла из машина и спокойно поела вперед.Ну да ладно,поправил номер и поехал дальше az

Видимо в Воронеже изобретен новый вид флирта az - позвала за собой :)

Опубликовано

Вчера было небольшое крещение.Девушка на ВАЗ 2115 включила заднюю на перекрестке и поехала на меня,а у меня как раз бибикалка не работает.Итог,у нее царапины на бампере,у меня погнут номер.Она даж не вышла из машина и спокойно поела вперед.Ну да ладно,поправил номер и поехал дальше :)

Видимо в Воронеже изобретен новый вид флирта az - позвала за собой :)

:)

Я вообще не удивился,т.к. от заднего бампера и так мало что было az

Опубликовано

Корондоводы будьте любезны проясните вопросик: Хочу купить Тагера 2008-2009г.в. но некоторые говорят что брать надо тока 2009,а то до этого хлам выпускали пока наладили производство? Заранее благодарен!!!!))))))

Опубликовано

Вопрос твой не по теме, но опасения беспочвенны в плане привязки к году выпуска. Каждый предлагаемый на рынке автомобиль нужно смотреть...

Опубликовано

Корондоводы будьте любезны проясните вопросик: Хочу купить Тагера 2008-2009г.в. но некоторые говорят что брать надо тока 2009,а то до этого хлам выпускали пока наладили производство? Заранее благодарен!!!!))))))

Все года одинаковы по качеству. Тут уже статистика сложилась.

А вот то, что фары 2008 года втрое дешевле и их много на рынках (они корандовские) это факт.

А камушки в них попадают, с чем я и столкнулся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня машина 08 года.Какие вопросы есть?Что беспокоит?

Опубликовано

наверно беспокоят девушки, завлекательно толкающиеся остатками заднего бампера.

az

Опубликовано

.....А вот то, что фары 2008 года втрое дешевле....... . А камушки в них попадают, с чем я и столкнулся.

Зажмуриваться их не научил? az:)

Опубликовано

наверно беспокоят девушки, завлекательно толкающиеся остатками заднего бампера.

az

:) :) :biggrin:

Опубликовано

Так... что там кто имеет против машин 2008 года? az

Даа...!

А то протянете с покупкой, придётся покупать машины в 2013 году, да ещё, если не повезёт, 2013 года выпуска!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...