_Oleg Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Попробовал автозапуск на "Томагавке". Есть вопрос как правильно действовать после удалённого запуска. 1 Запускаю двигатель с пульта. 2 Подхожу, снимаю с охраны кнопкой замка. 3 Сажусь в машину, втыкаю ключ, поворачиваю, включаю зажигание. ?? что дальше, брелок продолжает светиться, а вдруг через 10 минут заглохнет? В инструкции ни слова. Пока я глушу и завожу снова. Помогите тупому
ASA Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Запускаешь с пульта к примеру 15 минутный прогрев, допустим через 10 минут отпираешь кнопкой пульта садишься, ключ повернул жмешь на тормоз- щелчек - мигнули поворотники и все машина работает в штатном режиме. Если не повернуть ключ нажать тормоз- глохнет. (У меня TW-9010)
_Oleg Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Разобрался, при снятии ручника спусковой механизм заработает
kadrik Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автопрогрев есть тока в режиме 24часа. Т.е. запускается раз в сутки на прогрев. Время работы можно регулировать. А самое главное есть режим Турбо(турботаймер). Во! Кстати, да. Турботаймер-то и нужен. А вот автопрогревом мне сказали не пользоваться. Тока батарейку посажу. В субботу новую хорошую поставила, будет заводиться с полпинка.
agapich Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поставил себе старлайн В9. Все работает как в штатном порядке. Педаль сцепления обманул через реле и доп канал,только ручник нестал подсоеденять,ципонулся к педали тормаза.Тоесть ненадо поднимать ручник , просто после остановки надо поставить на нетралку,нажать педаль тормаза,вытащить ключь зажигания,выйти из авто(авто работает) и поставить на сигнализацию(заглохла) и авто готова к автозапуску.
Larsen Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 На последних трёх авто ставил Шерхан 5, нравился,на последней разонравился , за год вышла из строя антена и были глюки в морозы, в тёплую погоду нормуль, на Тагер поставил Pandora DXL 3000, очень понравилась дальность брелка, автозапуск по тем-ре двигателя , от той которую выставишь и до той, тоже выставляешь, для сибири очень удобно. масса всяких полезных функций , не понравилось: на первой неделе словил глюк основной брелок, перепрограмировали пока всё хорошо. Не посчитайте за рекламу, просто мини отзыв.
ajhl20109 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наиуважаемейшие, кто-нибудь сам устанавливал сигналку в тагера? Не могу найти блок STIKS...Нет его ни около ручника (там стоит небольшой блочок, на котором написано что-то вроде "контроль напряжения"разъём двухрядный) , ни над педалью газа( там стоит блок тоже с двухрядным разъёмом). В общем, не знаю, куда прицепиться с выходами на открывание дверей...
dimonwww Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 добрый день. У меня проблема: на korando установлена сигнализация Starline ... с авто-запуском и турботаймером. При попытке включить полный привод, хабам не хватает вакуума "защёлкнутся на шрусы", а если заглушить подсос воздуха с вакуумного клапана сигнализации, то хабы срабатывают! Но при заглушённом клапане не срабатывает турботаймер авто-запуск! Что делать, сигналку устанавливал "спец" (вродебы), но выход из сложившейся ситуации затрудняется найти. А на дворе холодает и авто-запуск нужен и полный привод тоже скоро должен выручать?!
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Наиуважаемейшие, кто-нибудь сам устанавливал сигналку в тагера? Не могу найти блок STIKS...Нет его ни около ручника (там стоит небольшой блочок, на котором написано что-то вроде "контроль напряжения"разъём двухрядный) , ни над педалью газа( там стоит блок тоже с двухрядным разъёмом). В общем, не знаю, куда прицепиться с выходами на открывание дверей... он стоит чуть выше и правее педали газа, насколько помню
brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 добрый день. У меня проблема: на korando установлена сигнализация Starline ... с авто-запуском и турботаймером. При попытке включить полный привод, хабам не хватает вакуума "защёлкнутся на шрусы", а если заглушить подсос воздуха с вакуумного клапана сигнализации, то хабы срабатывают! Но при заглушённом клапане не срабатывает турботаймер авто-запуск! Что делать, сигналку устанавливал "спец" (вродебы), но выход из сложившейся ситуации затрудняется найти. А на дворе холодает и авто-запуск нужен и полный привод тоже скоро должен выручать?! тебе что то накосячил.установщик.почитай тему внимательно.тут написано как что подключать по вакууму.у мене тоже старлайн.ввсе работает.
ajhl20109 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 он стоит чуть выше и правее педали газа, насколько помню выше и правее педали газа стоит некий клон стикса, на котором зловещее название "тагаз"..схема, данная на этот блок с суровой действительностью не совпадает(неправильная распиновка). но цвета проводов вроде верны..
Armyanin Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто знает как отключить отпирание замков на Муссо последних годов выпуска? У меня машина 2006 года муссо спорт при установке сигналки выяснил что автозапуск включая и выключая зажигания заставляет штатную систему ЦЗ отпираться при неудачном дистанционном запуске или при дистанционном останове двигателя. Подскажите плс кто как поборол эту неприятность? Спасибо
Tigerious Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня похожая хрень была когда пандору ставил. поборол ее - в насторойках разрешил "дополнтельный импульс запирания после глушения двигателя в режиме охраны", по ее мануалу это I-7.6 попробуй поищи у себя ченить похожее.
Armyanin Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня к сожалению в сигналке такого нет
Armyanin Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спецом сейчас торчал в машине эксперементировал, запирания нет а отпирание есть, ругаюсь матом
Armyanin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну не ужто никто не знает как победить эти долбаные замки?
minlegali Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сообщение из друой темы от Freeman . Вчера был глюк сигналки. Не совсем мой. Пишу сюда - может кто знает что это такое... Город Челябинск, вчера вечером заехали с женой в ТК Набережный, возле цирка. Возвращаемся к машине - на брелок не реагирует вообще. У меня старлайн А8. Иду за новой батарейкой. Замена результата не дала. Через минуту понимаю, что глюк-то массовый! Машин 20-25 вокруг - та же фигня! Открываю ключом, машина орёт, пытаюсь снять с охраны "вручную" через кнопку в салоне - реакции ноль. Скинул клемму с АКБ - ноль. Потом уже понял - что это было зря - у сигналки своя батарея есть. Картина как в фантастическом фильме. Куча машин, все орут, рядом суетятся хозяева. В итоге отпустило как-то само собой. Он пикнул, как во время снятия с охраны сам по себе. Тут же проверил - завёлся. И дёру оттуда! Сразу попробовал обратную связь - её по-прежнему не было. Появилась когда отъехали уже метров 500. Потом работало всё как и всегда, нормально. Зашёл на наш местный форум автомобилистов. Оказывается такое происходит периодически и в разных местах уже не первый год. Что это было? В Москве, Питере подобное бывает? В других городах? Ребят, какие версии есть? У меня есть пара: 1) клюк какой-то сигналки, она начинает выдавать в эфир всякую фигню и глушит всех в округе 2)электромагнитные помехи 3)чьё-то баловство с глушилкой или угонщики таким образом прикрытие себе делают. Модераторы, не пинайте, не знал куда ещё эту тему про глюк кинуть... Мой МТС (для связи) 8-919-119-15-66 Сообщение из другой темы от ZERO . Такие вещи обычно происходят возле радио-телевизионных вышек. Я у себя в городе знаю три места где снять сигналку с брелка можно только тыкая ею практически в антенну на машину за лобовым стеклом. Все они рядом с такими вышками. Наверняка рядом с местом Вашего проишествия, находится источник чего нибудь излучающй, тем более Челябинск город секретный и закрытый был...:-))
Яков Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пару раз в Челябинске был в таких местах. Самое интересное что человек семь не могли снять с охраны, я же снял и поехал. Позже где то вычитал что случаев таких много. Но к счастью не с моей сигналкой.
Nike12 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У нас такое было в Новосибе при открытии магазина ИКЕЯ - сотни машин не могли с сигналки снять, кто мог руками выталкивали машины с парковки и оттащив машину на какое-то расстояние смогли завести и дать дёру. В прессе много крика было по этому поводу, а причина была, насколько помню, в том что магазинная сигнализация "фонила" и забивала сигналки авто.
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера был у дилерских электриков. Они мне ещё пару мест таких указали. Это помехи в эфире. Интенсивность сигнала падает - машины отпускает. Если частота похожа - ты в капкане. Воришки могут под этот шумок работать - поди разберись в суматохе, кто там у машины ковыряется. Мне показали секретную кнопку (Валет), теперь хоть знаю, хде она у меня . До этого я давил на кнопку вызова оказывается... Через секретку снимаешь и едешь спокойно - она напрямую с блоком, без радиоканала. Прессе по этому поводу можно долго шуметь, но всё без толку. Эфир весь заср..., гхм, засарён кароче.
Яков Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Олег, давай сравним реакцию наших сигналок? Твоей и моей. И ты поймешь что нужно ставить...
Freeman Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Олег, давай сравним реакцию наших сигналок? Твоей и моей. И ты поймешь что нужно ставить... Яш, давай. А что у тебя стоит? Сразу скажу - свою сигналку сильно хвалить и не буду. Брал её для комфорта, а не для безопасности. Просто знаю, как вскрывают машины. Когда на ТВ работал, снимали передачку про угоны. У нас был герой сюжета - бывший профф. угонщик. Снимали его в маске и со спины, с изменением голоса. Но не в этом суть. Он на камеру вскрыл Старлайн, Шерхан, Баракуды, Аллигатры и т.д. В среднем за 3-5 минут. Даже если через спутник машина охраняется - угнать, если сильно нужна эта машина, не проблема. Лучшая сигналка - КАСКО. Даже механическая защита не помогает. Крутая сигналка лишь только повысит расценку за "работу" (за угон). Как-то так..
Яков Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) У меня, Олег, стоит Сталкер-600 от «Magic Systems» . Её кодграббер не берет. http://www.magicsys.spb.ru/ Кстати, У кого еще есть "Сталкеры"? Интересно мнение. Я для себя решил. Ставлю их системы с 99 года... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Яков
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня, Олег, стоит Сталкер-600 от «Magic Systems» . Её кодграббер не берет. http://www.magicsys.spb.ru/ Кстати, У кого еще есть "Сталкеры"? Интересно мнение. Я для себя решил. Ставлю их системы с 99 года... Сам просто ставиш или авторизован по ним? У нас вот кто продать такую есть а вот ставить никто не берется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти