Перейти к содержанию

Глушитель задний. Умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрал сегодня из екзиста и поставил сей ферроз.Штука знатная трубы очень толстые да и вообще мощный девайс.Встал вообще без проблем ни чего отпиливать и высверливать не надо.3минуты горелки на каждую гайку и откручивается всё без проблем.Если кому надо пишите в личку знаю где ещё продают по смешной цене меньше 2р.А то тут ща запостишь да опять всё перекупщики раскупят

скинь номерок запчасти
Опубликовано

Выше много раз был написан номер, только нет их в экзисте.

Опубликовано

есть в этом интернет магазине autopiter.ru в поиске указать 19-36 (предварительно зарегистрироваться) вываливается кроме прочего

FERROZ 19-36 стоит 2456р но я заказал родной 2464105110 (2663руб.) и прокладка 2461005010

Опубликовано

есть в этом интернет магазине autopiter.ru в поиске указать 19-36 (предварительно зарегистрироваться) вываливается кроме прочего

FERROZ 19-36 стоит 2456р но я заказал родной 2464105110 (2663руб.) и прокладка 2461005010

да перепутал с точностью наоборот 2461005010 - глушак 2464105110 - прокладка
Опубликовано

НЭТУ.....

Опубликовано (изменено)

Получил таки я вчера глушитель , заказан был как FERROZ 19-36 для Дэу Муссо 2.9 дизель. Сегодня поставил.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

У меня вопрос ко всем, кто поставил такой глушитель. Он всегда будет такой блестючий, или как.

Кстати, когда у меня был в свое время MERC 190D, я обратил внимание, что задняя часть выхлопной системы была покрашена в черный цвет. И краска нисколько не выгорела, и глушитель был благодаря этому без ржавчины. ИМХО.

Опубликовано

да перепутал с точностью наоборот 2461005010 - глушак 2464105110 - прокладка

Пришел глушитель какая то причудливо изогнутая труба, вначале думал что труба между последней банкой и катализатором оказалось что вроде бы выхлопная но без последней банки, кто нибудь ставил это чудо (номера брал с этой темы на форуме) даже прокладка не подошла оказалась большего размера короче одно разочарование буду пытаться сдать в зад. Если кто сталкивался с этим девайсом поделитесь опытом

Опубликовано (изменено)

А прочитать сообщения № 125 и 136 не судьба было?

Изменено пользователем traktorist
Опубликовано

А прочитать сообщения № 125 и 136 не судьба было?

видать не судьба весь форум в мозгу не сфотографируешь не понятно откуда и для кого эта железяка предназначена, а ведь хотел ферроз заказать но подумал оригинал лучше вот и получил оригинал))), может удастся сделать возврат, а нет как нибудь переживем. Интересно какой номер прокладки которая подходит на ферроз

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем тагазсцам привет! оказывается компания FERROZ успешно работает в Белорусии. крч созвонившись пытался заказать задний глушак но как ответил мнджр они работают с внутренним рынком с поставкой в РФ надо заключать договор патией минимум 10 шт ...Ваши коментарии отзывы предложения..................

Опубликовано

Немного про качество Ферроза.

Откатал почти год. Немного коррозии по сварным швам. Сама труба и банка почти как новые. Только на прошлой неделе слетела магазинная бумажка, случайно струёй из мойки задел.

В общем изделие добротное.

Опубликовано

На EMEX регулярно проскакивает FERROZ 19036 по 2-3 штуки с разных складов. Цены от 2500 до 3000 приблизительно. Я себе там и взял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера прикупил глушитель универсальный заднюю часть. Стоимость 2 тыс, производят в Колпино Лен. области. Сегодня установил, все подошло идеально. Из отличий диаметр трубы поменьше по сравнению с оригинальным глушителем на RP. И соответственно другая банка. Фото по ссылке http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26721

Опубликовано

Какой-то ..... в теме - вроде информацию получаем, а толку никакого нет, куда обратиться - некуда, то ли на колпинский рынок, то ли в фирму ферроз в пустоту экзиста, или куда-то к Белоруссию. Где конкретно можно недорого купить в московском регионе? Ответ - негде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...