Перейти к содержанию

Глушитель задний. Умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скоко денег, ежли не секрет?

Я осенью менял, брал в "закромах родины" Тагазовский за 7 тыр.

Секрета никакого. 3 руб. Некоторые его и на на 2.3 ставят, только переваривают фланец от старой банки под одну трубу.

Сейчас посмотрел на авито, вроде как за 8 тыс. можно взять оригинал.

Полтора года назад ставил ферроз на РП-2,3 ничего не гнули и не переваривали. встал, как родной. В теме об этом писано- переписано. Нет, опять глушитель задний воскрес. Стоил меньше 3кР. 

Опубликовано

Полтора года назад ставил ферроз на РП-2,3 ничего не гнули и не переваривали. встал, как родной. В теме об этом писано- переписано. Нет, опять глушитель задний воскрес. Стоил меньше 3кР. 

Покажи фото, как ты его поставил без доработки на 2.3 http://korandovod.ru/forum/topic/19299-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/page-39#entry813881

Опубликовано (изменено)

Покажи фото, как ты его поставил без доработки на 2.3 

Посты 38- 40 этой темы. Фото не мое, но у меня так же. Еще где-то и я писал про установку, 3 новые резинки и про чуть отогнуть защиту первой банки , чтобы при правом повороте за кардан не задевать. Ферроз 19.036 код в Автодоке. 

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

Ты прочитал, про какую часть выхлопной системы сейчас речь идет?

да какая разница 

4162292.jpg

Опубликовано

Посты 38- 40 этой темы. Фото не мое, но у меня так же. Еще где-то и я писал про установку, 3 новые резинки и про чуть отогнуть защиту первой банки , чтобы при правом повороте за кардан не задевать. Ферроз 19.036 код в Автодоке. 

Мы не читаем вообще

Опубликовано

Не надо обижаться. Купил я этого Ферроза в Автодоке, поехал на СТО, у меня там одноклассник слесарями командует, попросил поменять. Если бы какие-то напряги были (гнуть, варить и т. п.) он бы позвонил. А так -через час звонок -приезжай, готово. Сел, уехал, все нормально. Резинки надо новые все вешать и на первой банке тоже, иначе по мосту долбить может. И чуть монтажкой отогнуть защиту первой банки от кардана, чтобы при правом повороте по крестовине не бубнило. Все, как на духу, ничего не утаил. Своих фоток нет , да сейчас там снимать- снег с грязью.

Опубликовано

Я про Ferroz 19.039 писал.

Про 19.036 давно все известно и разжевано

Опубликовано

Установил вчера. Подошел идеально. После дырявого вообще красота, тишина в салоне. 

post-8365-0-32615300-1485152795.jpgpost-8365-0-87602200-1485152801.jpgpost-8365-0-78931900-1485152806.jpg

А вот и виновник шума, от которого уши закладывало и срабатывали сигналки на припаркованных авто

post-8365-0-13291100-1485152753.jpg

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё репу ломаю,как поставить прицепное от РП на пикап.. 

Не лезет из-за глушителя.. Порекомендуйте заднюю часть глушака..

Вот как  на РП:

12921600m.jpg

Вот как  на пикапе: 

5679317m.jpg

Опубликовано

Всё репу ломаю,как поставить прицепное от РП на пикап.. 

Не лезет из-за глушителя.. Порекомендуйте заднюю часть глушака..

Вот как  на РП:

12921600m.jpg

Вот как  на пикапе: 

5679317m.jpg

Видимо остается переваривать хвост под установленный фаркоп. В принципе по месту сейчас на многих СТО варят

• +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь в спб в конторе автопитер брал себе ферроз 19036 заднюю часть на рп 2.3? И цстанавливали ли?

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь в спб в конторе автопитер брал себе ферроз 19036 заднюю часть на рп 2.3? И цстанавливали ли?

Я неоднократно заказывал запчасти у них. Проблем не возникало ни разу. А так этот хвост уже многие ставили. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может знает кто, чем отличается задняя часть глушителя партнера от тагера? 

Опубликовано

рекомендую, заднюю часть глушакаgallery_2003_3247_249640.jpg

Опубликовано (изменено)

чем больше сварных швов- тем меньше его срок

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

две однородные части быстрее родняться . Исполнение изгиба на "5"

Опубликовано

Ну по изгибам кому как нужно, это как вариант))) живет этот глушак уже 3 год, раз в год чистится и красится, прогорит на шве))?? не думаю, скорее рама сгниет)))

Опубликовано
3 часа назад, dimc сказал:

может знает кто, чем отличается задняя часть глушителя партнера от тагера? 

это совершенно разные глушители, если речь идет о задней части. Ничего общего кроме банки у них нет

Опубликовано

починили глушитель (последнюю секцию) тагеру 2.3 в атт (в медведково) . согнули и приварили новые трубы нержавейку к старой банке. 5000р и 2 часа времени.

Опубликовано
57 минут назад, dimc сказал:

починили глушитель (последнюю секцию) тагеру 2.3 в атт (в медведково) . согнули и приварили новые трубы нержавейку к старой банке. 5000р и 2 часа времени.

Деньги выброшенные на ветер.

Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

Деньги выброшенные на ветер.

Поддерживаю))

Опубликовано

Варить глушители актуально только есть знакомый сварщик, который берет не дорого, хватает сварки на 1-2-3 года, как эксплуатировать. Но самое сложное это сконфигурировать правильно, ибо варить по месту не камильфо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...